Avisos

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/07/11, 15:20:03
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
ROM 1.33.401.2_Anak [Gingerbread 2.3.3]

ROM 1.33.401.2_Anak [Gingerbread 2.3.3]




Características:

- Basada en Marvel_HTC_Europe
- Gingerbread 2.3.3
- A2SD (Nota: Las aplicaciones se instalan directamente en la partición de la SD, aunque en el administrado te dé la opción mover, no hace falta hacerlo)
- Cámara
- Gps
- 3G/H
- Sensores
- Led's
- Root
- Busybox
- /data/app
- Shell de Bash
- LockScreen modificado de la versión 3.0 de Sense
- RootExplorer ubicado en data/app, NO ocupa memoria interna (se puede desinstalar)

Eliminados (.apk y .odex):

- Stock
- Slate
- HtcTip
- DCSStock
- GenieWidget
- HtcTipWidget
- HtcRecommends
- HtcRecommendsWidget

Temas: Se pueden aplicar temas sin que afecte a LockScreen, pero a veces da algún tipo de error, o FC. "Recomiendo no cambiarlo".

Instalación:

1- Crear partición en la SD desde el Recovery: advanced --> Partition SD Card
2- Wipe Dalvik Cache (Advanced)
3- Wipe data/factory reset
4- Wipe cache partition
5- Install zip from sdcard
5.1- chosse zip from sdcard
5.2- Y seleccionáis la ROM desde la SD

Si encontráis algún Bug cometadlo. Aunque sin un source desde donde trabajar correctamente, poco más podemos hacer (de momento).

Aún no he conseguido arreglar el problema del deodex... sólo quedan 63Mb libres. Lo miraré con un poquito más de tiempo.
__________________

Última edición por Anak Día 20/07/11 a las 11:29:09. Razón: Modificar el Post
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a Anak su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 19/07/11, 15:58:34
Array

[xs_avatar]
alber.94 Hombre alber.94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,430
Modelo de smartphone: SGS3/SGNote/GNexus/ SGS2/ LG Optimus 2x/Wildfire S
Tu operador: Vodafone
Muchisimas gracias anak!! lo estabamos esperando todos!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/07/11, 18:46:21
Array

[xs_avatar]
kusuku kusuku no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Gracias por el aporte :)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/07/11, 19:58:51
Array

[xs_avatar]
chibu Hombre chibu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
hay que ser root para instalarla o no hace falta?
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/07/11, 20:25:13
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chibu Ver Mensaje
hay que ser root para instalarla o no hace falta?
Hay que tener el Recovery v3.2.0.1-xda.cn instalado... root viene en la ROM.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/07/11, 21:14:38
Array

[xs_avatar]
alber.94 Hombre alber.94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,430
Modelo de smartphone: SGS3/SGNote/GNexus/ SGS2/ LG Optimus 2x/Wildfire S
Tu operador: Vodafone
hay que tenerlo s-off no? y como se instala la recovery?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/07/11, 21:34:11
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alber.94 Ver Mensaje
hay que tenerlo s-off no? y como se instala la recovery?
Sí, sólo tienes que meter el recovery, que va en un archivo comprimido llamado PG76IMG.zip en la SD. Después entras en el bootloader con Power + Vol bajo, esperas un poco y se instala.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 20/07/11, 00:13:19
Array

[xs_avatar]
macrotux macrotux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Samsung Nexus S
Tu operador: Pepephone
Ahora me acabo de enterar que está este hilo, vamos a probar a ver !!!!

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/07/11, 00:37:44
Array

[xs_avatar]
macrotux macrotux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Samsung Nexus S
Tu operador: Pepephone
Listo ya la tengo andando, a ver que tal se comporta, respecto al espacio tengo 125 megas libres.

Para personalizar un poco más esta ROM se podría quitar Sense o incluir un laucher diferente de mayor rapidez.

La pantalla de Bloqueo es igual a la de Sensation me encanta.

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/07/11, 01:34:58
Array

[xs_avatar]
dresiss dresiss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte, Anak! jeje
el dia que salga otro método de hacer s-off.... o haya algun x-clip en galicia... lo probaré, creeme jeje
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/07/11, 11:40:32
Array

[xs_avatar]
macrotux macrotux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Samsung Nexus S
Tu operador: Pepephone
Pregunta !!! Un teléfono android libre viene con S-Off no ???
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/07/11, 14:01:27
Array

[xs_avatar]
dresiss dresiss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por macrotux Ver Mensaje
Pregunta !!! Un teléfono android libre viene con S-Off no ???
No creo, pero aun así eso lo puedes comprobar facilmente jeje ;)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/07/11, 17:44:54
Array

[xs_avatar]
bombervalencia bombervalencia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 61

Una pregunta... los que tenemos el teléfono original sin haber modificado nada, no podremos instalar la rom porque no tenemos S-Off, ¿es correcto?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/07/11, 18:12:12
Array

[xs_avatar]
mastermind831 mastermind831 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4

Hola a todos.

Si he entendido bien, para instalar la ROM de ANAK (por cierto gracias ANAK por el aporte) debo tener la Wildfire S en S-OFF. Es así?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/07/11, 18:16:46
Array

[xs_avatar]
mastermind831 mastermind831 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4

Hasta el momento no he logrado aplicar el S-OFF, alguien tiene una idea de como hacerlo?.
He intentado con AlpharevX pero me dice que no soporta el dispositivo.

Tenéis alguna otra forma de aplicar el S-OFF?.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/07/11, 21:05:56
Array

[xs_avatar]
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 2,032
Modelo de smartphone: Iphone XS
Tu operador: Pepephone
Como instalo el recovery?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/07/11, 11:55:43
Array

[xs_avatar]
herbo herbo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 19

hola, radio de este movil no tenemos?¿?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/07/11, 15:02:24
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por herbo Ver Mensaje
hola, radio de este movil no tenemos?¿?
¿Te refieres a la aplicación de la radio...? si es así, sí que lo lleva.
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/08/11, 22:55:12
Array

[xs_avatar]
robercom54 Hombre robercom54 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Uvieu
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: htc wildfire S
Tu operador: Vodafone
Hola, tengo un wildfire S, pero soy novato al 100% me podeis indicar algun post que me sirva de referencia para poder hacer todo esto sin problemas?
y como guardar todos los datos que tengo?
Gracias collacios
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/08/11, 16:10:40
Array

[xs_avatar]
kreuss Hombre kreuss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Orange
Lo que me pasa a mi es que no tengo mi Wildfire S en S-Off T_T Que ganas de ponerla en S-Off... ¿Como puedo hacerlo?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kreuss su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Wildfire S > ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Herramientas


Hora actual: 08:40:16 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.