Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/12/08, 11:41:25
Array

[xs_avatar]
torliss torliss no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: HD

Torliss V1.1

Llega la Torliss V1.3 Christmas. Información unas líneas más abajo.


Os presento mi rom para Diamond, Torliss V1.1.


He preparado 2 versiones, ambas con la misma base

La Torliss V1.1 Mac Os y la Torliss V1.1 Gold





Qué llevan las Torliss?

Parten de la V1.93 oficial de HTC, con actualización XIP 20275 y SYS 20273. Incorporan el manila de la nueva V1.97 que Vodafone sacó en Inglés.



Además del software habitual de las versiones oficiales he incorporado:

Active Sync Disabler
Flash Lite 3.1
Advanced Configuration Tool 3.3 en Español (para configurar la Diamond a tu gusto)
Aduio Manager actualizado
BluetoothToglle Discoverable (para activar / desactivar el bluetooth al instante)
Dshow actualizado
Hibernate (para liberar memoria ram)
Kevtris 2.0 (juego al estilo tetris)
Mobile Monger (para ver en qué consumes tu espacio de almacenamiento)
NikiSimFix (para ocultar los contactos SIM)
Nodata (para capar conexiones a internet con el operador de turno)
Obex Inbox (para fijar la bandeja de entrada de los archivos)
Opera 9.5 built 2745 (para navegar por internet)
Pocket Rar 3.8 (para gestionar archivos .rar directamente en tu diamond)
Pack Tweaks Registro con mejoras en:
Teléfono
Conexión GPS
TF3D
Eliminado Customer Feedback (SQM y ceipui.exe)
Etc....
SDAutorun (para facilitar que cambies de una rom a otra, permite instalar tus cabs favoritos de forma automática después de cada flasheo)
Second today (el today de toda la vida)
Sensorlock 0.4.0 (para bloquear el teléfono)
Task Manager (gestor mejorado de los procesos que están en ejecución)
Total Commander en sustitución de Explorer (explorador de archivos mejorado que, además, te permite navegar por el registro)
En el dialer se ha sustituido "videollamada" por "contactos"
Weather preconfigurado para NO descargar datos automáticamente y para descargar datos sin el filtrado de HTC
Acceso directo al Almacenamiento Interno en Programas
Botón apagado conectado al psShutXP (opciones de apagado)


Me he permitido eliminar ciertas aplicaciones de poco uso, al menos en mi caso, como son Google Maps, Youtube, etc.

TORLISS V1.3 CHRISTMAS NEW 15.12.2008







Pues ya está aquí mi versión navideña de la Torliss. Es una rom que he preparado con todo el cariño del mundo para estas fechas tan especiales.

Aprovechando la ocasión he actualizado:

TouchFlo
Data Disconnect
Powerexe
PowerOff
Microfono AGC
AutoshortCut
Device Info
Java
Control de Volumen
Quick GPS
Tweaks

Y he añadido (como siempre mil gracias al gran MREYES de HtcLive):

Tetris Navideño (mira AQUI)

GSroll, programa que te permitirá usar el panel táctil de tu Diamond para desplazarte por los menús (mira AQUI)

GProfile, programa para gestionar de forma automática los perfiles de sonido, en función de la posición de tu Diamond (mira AQUI)

Me parecen muy útiles tanto el GScroll como el GProfile, hacen mas cómodo el uso de tu la pda. Pero tienen un inconveniente, consumen batería.... Recomiendo desactivar GProfile o poner al máximo la frecuencia de remuestreo y mantener activado únicamente el scroll para GScroll (me encanta como funciona!!!!).

Espero que disfrutéis de esta rom tanto como yo he disfrutado configurándola y dándole forma. Y, ojalá, sean pocos los roblemas (por desgracia siempre sale alguno).

DESCARGAS

Torliss V1.3 Christmas: http://www.mediafire.com/file/ykxdxx...3Christmas.rar NEW 15.12.2008


ACTUALIZACIÓN 11.12.2008

Versiones sin gestor de alarmas (Klaxon) y sin gestor de bloqueos (sensorlock). Disculapd la tardanza. Radio FM funcional 100%.

Torliss V1.2 MacOs: http://www.mediafire.com/file/ooznjn...V1.2MacOs-.rar
Torliss V1.2 Gold: http://www.mediafire.com/file/gmjzti...sV1.2Gold-.rar

Gracias por vuestra paciencia con el tema de la radio.

ACTUALIZACIÓN 09.12.2008

Incluido:
RADIO FM
CPERDIDAS 1.0(permite realizar llamadas perdidas de forma automática)
Corregido:
KLAXON (gestor de alarmas integrable en el TF3D)

Torliss V1.2 MacOs: http://www.mediafire.com/file/0wz0jl...sV1.2MacOs.rar
Torliss V1.2 Gold : http://www.mediafire.com/file/0td4hw...ssV1.2Gold.rar


PRIMERAS VERSIONES

Torliss V1.1 MacOs - http://www.mediafire.com/file/2mlii5...sV1.1MacOs.rar
Gracias a Ramses607, la descarga también está disponible en rapid - http://rapidshare.com/files/17061145...sV1.1MacOs.rar

Torliss V1.1 Gold - http://www.mediafire.com/file/jzmwy2...ssV1.1Gold.rar




Espero que las disfrutéis.

Saludos!!!

Última edición por torliss Día 16/12/08 a las 11:37:29.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 05/12/08, 12:31:46
Array

[xs_avatar]
DIAMONTE DIAMONTE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Para mi tiene muy buena pinta, salvo que la veo demasiado recargada de color(oro). La probaré enseguida, pero dime. ¿que diferencia hay entre la version mac y la gold? ¿solo visual?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/12/08, 12:35:09
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
gracias amigo, buen trabajo
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/12/08, 12:35:13
Array

[xs_avatar]
torliss torliss no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: HD

Antes de nada, mil gracias por probarla, creo que te gustará la fluidez con la que funciona.

La diferencia es únicamente estética, la base es la misma para ambas versiones. En las imágenes te parece recargada, pero en la Diamond no lo es tanto y luce muy bien. Aunque tengo que confesar que el tema gold ha sido capricho de mi mujer....

Por favor, cuéntame de cualquier fallo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/12/08, 12:35:26
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
gracias amigo! da gusto ver como os vais animando a la cocina
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/12/08, 16:10:29
Array

[xs_avatar]
usuario_27958
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Impacta su apartado gráfico.. yo me quedo con la versión del MacOs..., ha probarla se dijo..

Y sobre el detalle de observar una pantalla recargada..., seria bueno tener en mente dos cosas:
  1. El TouchFlo3D en en realidad una GUI, interfase gráfica de usuario, lo que justifica apuntarse a optimizar el estilo y el diseño de la interfase....
  2. La caracteristica sustancial del Diamond es ( publicitariamente hablando) su rendimiento gráfico...
Entonces si un ROM, destaca estos dos elementos..., a priori es ya una excelente cocina..

Felicidades..!!

Última edición por usuario_27958 Día 05/12/08 a las 16:13:11.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/12/08, 16:17:19
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,805
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
Bien hecho compañero, gracias por compartir tu trabajo

En la captura donde sale la pestaña de internet, estaría mejor HTCMania en favoritos

Un saludo
__________________


Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/12/08, 16:58:56
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,805
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
ROM publicada en noticias del portal
__________________


Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/12/08, 17:33:59
Array

[xs_avatar]
00287M.A.R.C.E.L 00287M.A.R.C.E.L no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Pepephone
A probar se ha dicho

Yo solamente quiero darte las gracias y decir que voy a probar tu rom... pero lo hago porque tiene buena pinta. A mi me encanta el color oro.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/12/08, 18:02:11
Array

[xs_avatar]
karla Hombre karla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Playa de Aro(GIRONA)
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: HTC Diamond

holaa! una kosa, kuantas pestañas tiene? y kuales son? es rapida? y otra... no me deja bajarmela... jaja me dice k la direccion es incorrecta...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/12/08, 18:17:10
Array

[xs_avatar]
hectorsantandreu hectorsantandreu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: htc diamond

ya la tengo descargada estoy cargando la bateria la instalo y lo comento que tal funciona es por probar poque la buffet2 me va bastante bien ya hos cuentokarla prueba ahora a ver es que hoy no van muy bien las paginas de htc no se porque vuelve ha intertarlo y si no nos cuentas a ver si te puedo subir otro enlace
__________________
haz creer tu debilidad asi luego veran tu fuerza
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/12/08, 18:22:39
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Mis mas sinceras felicitaciones al cocinero. No todos los dias la gente se anima a hacer ROMS bien acabadas :)

Continua, asi te convertiras en uno de los grandes

Saludos!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/12/08, 18:59:04
Array

[xs_avatar]
tcarretero tcarretero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC DIAMONT

Hola, preguntar a los que sabeis mas, como instalo la nueva rom gold. Salu2
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/12/08, 19:25:21
Array

[xs_avatar]
hectorsantandreu hectorsantandreu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: htc diamond

a ver si os sirve ay que poner el diamondcuston ruu.exe de otra rom y asi funciona espero os ayude porque solo sal e la ruu
__________________
haz creer tu debilidad asi luego veran tu fuerza
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/12/08, 23:19:42
Array

[xs_avatar]
torliss torliss no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: HD

 Cita: Originalmente Escrito por astrolito Ver Mensaje
Impacta su apartado gráfico.. yo me quedo con la versión del MacOs..., ha probarla se dijo..

Y sobre el detalle de observar una pantalla recargada..., seria bueno tener en mente dos cosas:
  1. El TouchFlo3D en en realidad una GUI, interfase gráfica de usuario, lo que justifica apuntarse a optimizar el estilo y el diseño de la interfase....
  2. La caracteristica sustancial del Diamond es ( publicitariamente hablando) su rendimiento gráfico...
Entonces si un ROM, destaca estos dos elementos..., a priori es ya una excelente cocina..

Felicidades..!!
Estoy totalmente de acuerdo contigo, lo que mas me gusta de la diamond es que luzca bien!!!!.

Gracias!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/12/08, 23:23:24
Array

[xs_avatar]
torliss torliss no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: HD

Gracias a todos por probarla, espero que el funcionamiento os guste.

He tenido el terrible fallo de no incluir el DiamondCustom y un pequeño manual. Espero que sepáis perdonar esta torpeza. Mañana mismo subiré un nuevo rar con todo, inlcuido manual.

Mil gracias a los jefes por publicarla en el portal.

Saludos!!!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/12/08, 23:31:30
Array

[xs_avatar]
torliss torliss no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: HD

 Cita: Originalmente Escrito por karla Ver Mensaje
holaa! una kosa, kuantas pestañas tiene? y kuales son? es rapida? y otra... no me deja bajarmela... jaja me dice k la direccion es incorrecta...
Tiene, además de las habituales de HTC, 3 pestañas adicionales:

Registro de llamadas
Comunicaciones
Calendario

El enlace funciona correctamente. Vuelve a probar, por favor.

De todas formas, mañana intentaré subirlo de nuevo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/12/08, 23:32:06
Array

[xs_avatar]
torliss torliss no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: HD

 Cita: Originalmente Escrito por hectorsantandreu Ver Mensaje
a ver si os sirve ay que poner el diamondcuston ruu.exe de otra rom y asi funciona espero os ayude porque solo sal e la ruu
Gracias por la ayuda!!!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/12/08, 00:54:35
Array

[xs_avatar]
sermac sermac no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: I900

la copio en la mi memoria dentro de la omnia y cuando lo intalo en la barra de proseso por la mitar me dise que no hay espacio me puedes ayudar
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/12/08, 01:12:15
Array

[xs_avatar]
hectorsantandreu hectorsantandreu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: htc diamond

dame mas detalles memoria principal? o de almacenamiento?
__________________
haz creer tu debilidad asi luego veran tu fuerza
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 10:34:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.