Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/12/08, 01:31:55
Array

[xs_avatar]
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
[D&D] Deiviniven & Diamond




Despues de mucho leer y mucho practicar como pinche de cocina, me he esforzado y he intentado ser aplicado para conseguir cocinar por mi cuenta; sin olvidar a Lando y su tutorial que para mi fue como el libro de recetas de la abuela, basico para la evolución en la cocina. Han sido muchas horas y muchas pruebas, llegando incluso a desesperar mas de tres o cuatro veces... pero tenias razón una vez lo consigues uffff.... jejeje

Aqui os traigo mi cocina, llamada D&D
Recibe este nombre por su creador y por el modelo al que va dirigida [Deiviniven & Diamond]basada en la ñultima ROm Oficial en Español 1.93.412 y con la Built 20273 sin Radio.



D&D contiene las siguientes APLICACIONES como ingredientes:

Código:
- Adobe Flash lite 3.1 (reproductor flash macromedia)
- Adobe PDF (lector documentos PDF)
- Advance Configuration Tools 3.3 en español (Customización Diamond)
- Advance Task Manager 0.7 (Ctrl+Alt+Supr)
- Bluetooth Toggle Discoverable (Activar bluetooth rapidamente)
- ComManager (3G)
- Conexión compartida
- Cyberon Voice Commander (en ingles pero muy intuitivo)
- ActsyncDisabler (aniquila activesync)
- Fabliv (accesos rapidos)
- Fexplorerext 2.05CHT (Explorador con mas recursos)
- Gyrator 2 (Cambia la orientación de tu pantalla)
- GsensorCalibrator (Calibra el sensor de movimiento)
- Gps Rapido (Acelera la recepción GPS inicial)
- JbedJava (Ejecuta aplicaciones construidas en Java)
- Messenger (Gestor de conversaciones)
- NikiSimFix (Oculta contactos SIM)
- NodataCo (Anula GPRS)
- Office 2007 (Suit ofimatica)
- Opera v9.5 Build 2745 VGA (Navegador web)
- Cperdidas (Realiza llamadas perdidas sin escuchar el tono, mas saludable)
- PocketShield 2.0.6 (Bloquea la pantalla y se desbloquea deslizando el dedo)
- Radio FM (radio)
- TCPMP 0.72RC1 (reproductor de gran variedad de formatos)
- TF3dcon (Customización touchflo)
- UsbtoPC (migrado de la raphael)
- Voicerecorder (Grabadora de voz)
- XpsShutXP (Apaga, reinicia y suspende)
- Youtube (Visionador videos del youtube)
y los siguientes juegos:

Código:
Tweeter
Bubble breaker
Solitario
Además, tal y como sigue la crisis añadimos al menú:

Código:
- Iconos creados por mí.
- Modificacion y optimizacion registro
- Incremenada la velocidad del touchflo (entre un 10% y 15% con modificacion de registro)
- Introduccion nuevos registros para aceleracion GPS
- Amplificado el audio (audiopara3) y cambios registro equializador,s e nota sustancialmente.
- Otras imagenes adaptadas al estilo D&D para ser usadas como fondo.
- Eliminada advertencia seguridad al instalar cabs
- Ciudades españolas en la pestaña Meteo (Primero provincia, segundo ciudad) NIAX GRACIAS
- Añadidos archivos fondos que se adaptan muy bien a los iconos de esta rom
- Modificadas imagenes del dialer mas al estilo touchflo preparados por mi.
- Cambiados sonidos touchflo y eliminados sonidos por defecto si quieres melodias  diferentes deberás guardarlas en la carpeta "mis tonos de timbre".
- Iconos barra superior de Natxocc (GRACIAS)
- EzInput con imagenes modificadas
- Manila: fondo en todas, iconos, organizacion carpetas, ...
- y alguna chorradita como cambair estilo botones, etxto y demás...
- Pestaña llamadas perdidas eliminada popr redundancia en la pestaña inicio, lo mismo que  comunicaciones y perfiles de audio, lo único que consiguen es agstar as memoria y son únicamente de utilidad temporal.
ADVERTENCIA Cuando os instaleis la ROM sin vibracion y con pocketshield de serie tras el primer reinicio tarda un poco pues hay archivos que se ejecutan al iniciar, como por ejemplo el POCKETSHIELD, éste programa pedira que hay que configurarlo antes de tener toda la Rom configurada, no le hagais caso a esa advertencia, si creeis o natais que esta pausada la instalación , DEBEIS pulsar en INICIO (o pocketshiel) y os aparecerá la ventana de introducir PIN, y seguira instalando la ROM.

Ésto ocurre solo en el primer softreset, luego ua vez esta configurada la rom has de configurar el pocketshield (ESCUDO) y asi ya no volverá a salirte esa ventana de configuración. Si no lo haces así te puedes volver loco jejeje pero es muy simple.


************************************************** ***********
DESCARGA con Pocketshield y sin vibración http://www.gesbasis.com/htclive/home...hp?f=19&t=1078 (BETA si la vibración no la usas para nada esta puede ser tu ROM)
Contraseña: deiviniven

************************************************** ***********

DESCARGA sin Pocketshield (tú eliges si lo quieres) y con vibración:http://www.4shared.com/file/74080073...KETSHIELD.html[GRACIAS A KARDUS] (ahora tengo ésta puesta, es la que va mejor de las dos y si VIBRA)
Contraseña: deiviniven

************************************************** ***********


Vista previa de como queda la ROM y su aspecto visual, el video se ve relentizado por el sistema de grabacion, no se corresponde con la velocidad de la ROm en realidad pues ya hay mas de uno que la ha probado y esta muy satisfecho por su fluidez jejejeje. D&D.





__________________

Última edición por deiviniven Día 16/12/08 a las 18:49:21.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/12/08, 01:32:30
Array

[xs_avatar]
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
Colorantes:

TOUCH RESPONSE
Haz que cada vez que toque en la pantalla tu Diamond vibre, tu eliges cuanto quieres lo haga, sistema similar al Omnia. Yo recomiendo la siguiente configuración:



------------------------------------------------------------------------------------

PocketShield_2_0_6_Fixed
Bloqueador de pantalla para quienes quieran tenerlo instalado en la ROM que trae vibración.
Para desactivar esta version cuando pinches sobre TURN OFF (cuadrado rojo) no pinches en SAVE CHANGE
S, simplemente cierra la ventana y listo!

------------------------------------------------------------------------------------

Audio Genérico

Bajaras el nivel de volumen de tu Diamond, este archivo es el que viene en las ROM originales, en la cocina D&D esta cambiado para aumentar el audio si no te gusta esa modificacion :P solo descomprime el RAR y el archivo AudioPara3.cvs copialo a tu carpeta windows y reinicia (soft-reset) tu Diamond y listo.

------------------------------------------------------------------------------------

Fondo Dialer New!!

Se veia muy negro no? pues ahora se ha extendido el gris del dialer de D&D para una mejor visualización, recomendado




------------------------------------------------------------------------------------
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab TouchResponse_v02_2.CAB (54.8 KB, 302 visitas)
Tipo de Archivo: cab PocketShield_2_0_6_Fixed.CAB (369.0 KB, 203 visitas)
Tipo de Archivo: rar AudioPara3.rar (4.4 KB, 77 visitas)
Tipo de Archivo: cab Fondo Dialer.cab (15.6 KB, 33 visitas)
__________________

Última edición por deiviniven Día 24/12/08 a las 19:24:14.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/12/08, 01:33:00
Array

[xs_avatar]
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
DE PRUEBAS con la batería:... Se irá editando el post #3 para actualizar datos y respondiendo tb

Ha salido una última Radio OFicial de Htc la Radio 1.08.25.20; estoy probando para comprobar que tal funciona en D&D. La radio influye no solo en la calidad de conexion y recepción Gps, sino en la batería tambien ya que el continuo goteo de emision/recepcion para obtención cobertura es de lo que mas gasta batería. Cuaderno de bitácora:

Descarga: http://www.megaupload.com/dk/?d=R51L83FB
Post de la ROM: http://www.htcmania.com/showthread.php?p=179671#post179671

Aplicaciones ejecutandose de manera contínua y externas a la Rom: Pocketshield y Touchresponse (usa el motor de vibracion con cada pulsacion)

Día 1

09:00 Batería quitada del cargador.
19:03 Hasta esta hora se han realizado 3 llamadas de voz, 4 mensajes de texto y sus correspondientes contestaciones, revision y descarga del Meteo, usado visor de imágenes, usando Pocketshield y continua revisiones a la hora pues no uso reloj con el encendido de pantalla

Porcentaje aún: 83% a falta de 2 horas de completar un ciclo de 12 horas.

04:43 Desde la última revisión: Dos llamadas telefónicas y dos mensajes de texto, utilizacion de la cámara 6 fotografias y visionado de imagenes, hacer llamadas perdidas, revisar varias veces la hora , envio mensaje multimedia. Usando Pocketshield.

Porcentaje aún: 61%con un cúmulo de casi 20 horas.

15:10 Desde la última revisión: antes de acostarme 30 minutos de radio con autoapagado, escritura manual de nota de 7 páginas, ésta mañana dos llamadas telefónicas, 1 mensaje, visor de imagenes, visionado de hora.

Porcentaje aún: 43% con un tiempo acumulado de 31 horas


02:48 Desde la ultima revisión: dos llamadas telefónicas, dos mensajes de texto, visor de imagenes, correos electrinicos prsentacion powerpoint, video windows media e 5 minutos, 3 fotografias (estaba nevando), visionado de hora.

Porcentaje aún: 27% con un tiempo acumulado de casi 42 horas

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(De momento no se ha conectado a cargar en la corriente o conectada al PC salvo para pulsar actualizar Meteo, ayer por la noche)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No me había dado cuenta pero el brillo de pantalla estaba siendo a usado al máximo a las 22:00 horas fue bajado a 3 rayitas
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pongo a cargar la batería para al despertar a las 9 tenerla cargada
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Día 2

09:23 Batería quitada del cargador.

20:32
Desde la última carga: 3 llamadas telefónicas, realizar llamadas perdidas, 1 mensaje de texto, 1 mensaje multimedia y su creación, uso de 45 minutos de GPS (el tiempo gastado en una clase de conducción ), visor de imagenes. [Durante el uso del GPS casi a mitad de camino me lo guardé en el bolsillo y se perdió la señal, twengo dudas respecto al gasto de esta manera o bien gasta mas por intentar buscar cobertura GPS o bien gasta menos...]

Porcentaje aún: 66% con un tiempo acumulado de casi 12 horas

20:32 Desde la última revisión: nada.

Porcentaje aún: 66% con un tiempo acumulado de casi 17 horas

18:30 Desde la última revisión: 30 minutos de radio con autodesconexion, 3 llamadas telefónicas, dos mesnajes de texto, tweeter, camara fotos, llamadas perdidas y google maps

Porcentaje aún: 47% con un tiempo acumulado de casi 34 horas

22:00 Desde la última revisión: dos llamadas perdidas,1 mesaje, visionado de hora y una llamada de 38:47minutos. A la hora se apaga.

Porcentaje aún: 0% con un tiempo acumulado de casi 37 horas


Día 3

09:01 Batería quitada del cargador.

00:31 Desde la última carga: 4 llamadas telefónicas, realizar llamadas perdidas, 2 mensaje de texto, un hard reset, e instalacion de programas por un periodo ronda los 35-40 minutos para dejarla puesta a punto de nuevo la ROM.
Porcentaje aún: 70% con un tiempo acumulado de casi 16 horas

ÉSTE POST SE IRÁ ACTUALIZANDO
__________________

Última edición por deiviniven Día 18/12/08 a las 00:34:25.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/12/08, 01:33:15
Array

[xs_avatar]
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
BUGs conocidos

1º) Dentro de la pestaña del Touchflo "mensajes" si pulsas sobre el botón menú, sale un error de manila. SOLUCION: desactiva el informe de errores, ese boton quedará inutilizable salvo que no haya mensajes en Bandeja de entrada.
__________________

Última edición por deiviniven Día 30/12/08 a las 16:12:59.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/12/08, 01:58:25
Array

[xs_avatar]
dekaster89 dekaster89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Movistar
Tiene buena pinta la rom ^^ ... soy de los que me gusta probar todo y luego elegir... así k uno k se apunta a esta nueva cocina
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/12/08, 02:15:22
Array

[xs_avatar]
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
espero te guste.... se ha llevado mucha dedicacion a joia jajajajaj
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/12/08, 02:15:32
Array

[xs_avatar]
usuario_27958
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

.
Felicidades...!!

Se ve prometedora, buena pinta y con una selección extraordinaria de utilitarios actualizados.., valdrá la pena probarla..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/12/08, 12:24:21
Array

[xs_avatar]
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
Espero respuestas de quienes la hayan probado a ver que les parece...
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/12/08, 12:58:39
Array

[xs_avatar]
AlwxQuad AlwxQuad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 10

Gracias por ofrecer tu trabajo, me parece una estupenda rom,muy atractiva visualmente y muy eficaz trabajando,esperando el primer enlace...
Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/12/08, 14:38:36
Array

[xs_avatar]
maria83.5 maria83.5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: diamond

Tiene muu buena pinta, querido paisano... la probaré. Saludos desde maracena!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/12/08, 15:15:54
Array

[xs_avatar]
abbess3 abbess3 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: trin100 vodafone

gracias muy buena pinta a probar

gracias ahora la pruebo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/12/08, 15:30:31
Array

[xs_avatar]
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
AVISO: arreglados links de descarga.

 Cita:
Tiene muu buena pinta, querido paisano... la probaré. Saludos desde maracena!!
jejejeje pues sip paisana estamos cerca, ya ves tu maracena si la habre visitado jejeje
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/12/08, 16:47:47
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Tiene muy buena pinta, la voy a probar, solo una duda, hay 2 descargas, a q t refieres cuando dices con o sin vibración, q el movil no vibra nunca??? o q??
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/12/08, 17:06:12
Array

[xs_avatar]
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
Exacto, si instalas sin vibracion, no deberia de irte la vobracion del dispositivo, he probado a anular o disminuir la vibracion como el porgrama touchrespopnse, para intentar que la bateria dure algo mas, aun anda un poco en pruebas, pues solo la he probado yo jajajaja y solo se veria su mejora con datos estadisticos de mas con la misma, como indico en el post principal la que uso ahora es el link dos (ésta si vibra) jejeje por lo demas la única diferencia es si la quieres con pocketshield de serie o no; la ultima version es muy estable y personalizable. a las malas cogiendo la que no lo trae se lo puedes instalar y si no e gusta eliminar en Agregar/Quitar programas. tu elijes, espero guste....
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/12/08, 17:12:28
Array

[xs_avatar]
bemarlop Hombre bemarlop no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Córdoba
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC Magic

Descargando....
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/12/08, 17:24:06
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

entonces quieres decir q sin vibracion no vibra ni cuando te llaman ni cuando suena la alrma ni nada de nada? y si lo quiero con vibración y con pocketshield? como lo hago? me cojo la opción 2 y lo instalo despues el pocketshield?, de todas formas la vibración siempre se puede desconectar en prefiles, no?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/12/08, 17:25:43
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

y otra cosa, si descargas la opcion sin vibracion entonces no funciona el programilla ese q pones en colorantes, no?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/12/08, 17:29:27
Array

[xs_avatar]
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
Claro Oskitar, si eliges la opcion dos no habrá problemas con el TOUCHRESPoNSE te funcionara encambio con la opcion 1 lo mas probable es que no, no te lo asegur porque no he legado a probarlo asi que no quisiera pillarme los dedos, claro que en perfiles lo desactivas pero aplicaciones como tweeter u otras que usan acelerometro y se apoyan el el motor de vibracion con la opcion numero 1 no vibrarian.

Hay gente que me ha dicho que si le vibra con la 1 y otros que no, quizas tenga que depurar un poco mas la modificacion que efectué pero como tu bien has dicho coge la dos e instalate el pocketshield si te gusta. Por eso doy las dos opciones de descarga y complemento el touchresponse y pockectshield en colorantes :P
__________________

Última edición por deiviniven Día 02/12/08 a las 18:13:17.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/12/08, 18:02:42
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

eso q dices al final..., es q no trae el touchflo??
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/12/08, 18:05:04
Array

[xs_avatar]
activexxx Hombre activexxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Villaviciosa-Asturias
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Vodafone
Tien muuuu buena pinta.... Vamos a probarla.... Ya te contaré...
Gracies...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 07:43:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.