ROMs y desarrollo Archos 70/101 ROMs y desarrollo Archos 70/101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/11, 12:13:17
Array

[xs_avatar]
luckyem Hombre luckyem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
Nueva actualización de UrukDroid 1.1RC1 con codecs de video y AC3 incluidos otra vez

Pues revisando la página de descarga de la actualización del uruk 1.0RC3 que comentaba dentro del post abierto sobre el Uruk 1.0, he visto que el día 17 han añadido una actualización a UrukDroid 1.1, en la que hay varios ficheros beta y después una UrukDroid-1.1RC1, con ambos ficheros de update y kernel correspondientes.

Yo ya los he instalado (los RC1), en mi archos 70, y comentar para todos los interesados, que tal y como decían ya en mensajes anteriores tanto aquí como en XDA que la 1.1 iba a basarse en la versión oficial 2.3.26, que efectivamente he comprobado que es así, lo que conlleva el que ya van incluidos de nuevo los codes de vídeo y AC3 (comprobado que funcionan).

Ahora falta ver que no de fallos y que funcione al menos tan bien como me iba mi equipo con la 1.0RC3 en cuanto a estabilidad y rapidez.

No sé si se podrá hacer referencia a la página de descarga, ya que en XDADeveloper yo todavía no lo encontré, aunque a lo mejor está y podéis indicarla.

Por ello y si es que puedo, menciono el enlace para los que no lo sepan ya, y sino está bien hecho, pues que algún moderador la borre: http://sauron.pourix.com/UrukDroid

Ahí también viene incluido un nuevo urukconfig 1.1.0 en .apk que también tengo montado.

Abro este nuevo post si me lo permitis para extender un pelín más lo de la actualización para si quereis ir probándolo y compartir nuestras experiencias como siempre.

Un saludo.

Última edición por luckyem Día 21/06/11 a las 06:29:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 20/06/11, 13:58:32
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias.

Pues actualizando estoy a ver que tal va ahora.
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/06/11, 16:02:46
Array

[xs_avatar]
Grimmm Hombre Grimmm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R
Tu operador: Yoigo
En XDA aun no lo han publicado ya que se trata de la 1.1RC1, Release Candidate. Aún tiene bugs y no es la final.

Por cierto, como os va? A mi me han dicho que en la 1.1 han detectado errores al encender la pantalla y wifi...
__________________
Samsung Galaxy R - 4.2.1
Huawey U8650 - 2.3.7
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/06/11, 16:27:45
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por franjocc Ver Mensaje
Muchas gracias.

Pues actualizando estoy a ver que tal va ahora.
De momento no puedo decir mucho solo la he instalado y ya esta. No me ha dado tiempo a probar nada.
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/06/11, 22:03:21
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: CC9 PRO VERDE-GALAXY TAB A, IPAD AIR.
Tu operador: Vodafone
como se dice por aqui va al pelo,instalada desde las 3 de la tarde y funcionando con ella y de momento ningun fallo.
la instalacion que le he hecho ha sido limpia(formateo y instalarlo todo,luego titanium)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/06/11, 22:53:42
Array

[xs_avatar]
luckyem Hombre luckyem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
Bueno, pues igualmente desde esta mañana con ella montada y como con la RC3 de momento no me ha dado ningún fallo, ningún reinicio ni bloqueo, sigue conectando el wifi a la primera con diversos puntos probados, actualiza normalmente los archivos multimedia, y parece estable, además de incluir los codecs. Lo único que se nota es que el % de la batería baja un poco más rápido que con la RC3 comentada, pero bueno, eso también me pasaba ya con los firms oficiales que hay, con los primeros duraba más. La dejaremos descansar esta noche y haber como se levanta por la mañana.

Desconocía que fuera Release Candidate a pesar de que sí que lo llegué a leer por lo de la RC, y al ver que había otras betas, creía que podría ser versión final, pero vamos, con la 1.0 final mi archos iba con los fallos que muchos comentaban, y con estas de momento ninguno, así que tocaremos madera y que sigan así.

Última edición por luckyem Día 20/06/11 a las 23:01:54.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/06/11, 16:12:55
Array

[xs_avatar]
josanpi88 Hombre josanpi88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
hola, a ver si me podeis ayudar, tengo urukdroid 1.0 y he instalado el kernel 1.1, pero luego no hay forma de instalar la actualización... le doy a developer menu y nada, a update tampoco, que hay que hacer? gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/06/11, 16:21:34
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
Yo meti los dos archivos de la 1.1RC3 en la carpeta data\UrukUpdate, con el Urukconfig le dia a update, y a esperar un rato, al final se reinicio, y a volver a mirar en esa carpeta Urukupdate, solo quedaba el archivo update, el de kernel lo borra.
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/06/11, 17:31:56
Array

[xs_avatar]
josanpi88 Hombre josanpi88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por franjocc Ver Mensaje
Yo meti los dos archivos de la 1.1RC3 en la carpeta data\UrukUpdate, con el Urukconfig le dia a update, y a esperar un rato, al final se reinicio, y a volver a mirar en esa carpeta Urukupdate, solo quedaba el archivo update, el de kernel lo borra.
OK gracias, asi si que me ha funcionado, un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/06/11, 09:14:40
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por josanpi88 Ver Mensaje
OK gracias, asi si que me ha funcionado, un saludo.

De nada hombre, para eso estamos, para ayudarnos entre todos.

Y que tal te va? que impresion te da?

La tienes en la SD o en la memoria interna el Uruk?

Yo de momento en la SD, aunque mi intentcion cuando tenga un rato es pasarlo a la Memoria interna.
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/06/11, 10:19:25
Array

[xs_avatar]
josanpi88 Hombre josanpi88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por franjocc Ver Mensaje
De nada hombre, para eso estamos, para ayudarnos entre todos.

Y que tal te va? que impresion te da?

La tienes en la SD o en la memoria interna el Uruk?

Yo de momento en la SD, aunque mi intentcion cuando tenga un rato es pasarlo a la Memoria interna.
Pues lo tengo instalado en la memoria interna, y aunque me funciona fluido a veces me sale la pantalla de urukdroid que pone loading por unos segundos. Creo que la 1.0 me funcionaba algo mas fluida, la ire probando un poco más, que apenas la use media hora. Por cierto, en la memoria interna te funcionará mejor seguro.

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/06/11, 10:34:01
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por josanpi88 Ver Mensaje
Pues lo tengo instalado en la memoria interna, y aunque me funciona fluido a veces me sale la pantalla de urukdroid que pone loading por unos segundos. Creo que la 1.0 me funcionaba algo mas fluida, la ire probando un poco más, que apenas la use media hora. Por cierto, en la memoria interna te funcionará mejor seguro.

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
A mi tambien me pasa eso a veces, de la pantalla Loading...
Precisamente hace unos minutos me ha pasado.
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com

Última edición por franjocc Día 22/06/11 a las 10:38:09.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/06/11, 23:44:28
Array

[xs_avatar]
misterkoma misterkoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Donde habéis descargado estos ficheros para actualizar??? Me estoy volviendo un poco loco
__________________
Juega a Striker Manager, el mejor manager de fútbol online!!!!
http://www.strikermanager.com/registro.php?id_inv=2620
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/06/11, 09:25:39
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luckyem Ver Mensaje

Por ello y si es que puedo, menciono el enlace para los que no lo sepan ya, y sino está bien hecho, pues que algún moderador la borre: http://sauron.pourix.com/UrukDroid

Ahí también viene incluido un nuevo urukconfig 1.1.0 en .apk que también tengo montado.
En este link.
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/06/11, 11:29:02
Array

[xs_avatar]
misterkoma misterkoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Franjocc, gracias pero no funciona tu enlace. Lo podéis subir a megaupload o a otro servidor??
__________________
Juega a Striker Manager, el mejor manager de fútbol online!!!!
http://www.strikermanager.com/registro.php?id_inv=2620
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/06/11, 12:25:30
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/06/11, 18:11:24
Array

[xs_avatar]
misterkoma misterkoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por franjocc Ver Mensaje

Muchas gracias compañero. Ahora me podrías explicar un poco que es cada archivo y que ganamos con esto?
__________________
Juega a Striker Manager, el mejor manager de fútbol online!!!!
http://www.strikermanager.com/registro.php?id_inv=2620
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/06/11, 09:04:09
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por misterkoma Ver Mensaje
Muchas gracias compañero. Ahora me podrías explicar un poco que es cada archivo y que ganamos con esto?
En este otro hilo, se explica como actualizar 1.1, en este mismo hilo, mas arriba tambien.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=229821

El apk lo tienes que instalar si no tienes ya el Urukconfig, antes de actualizar, para poder hacer el Update del Uruk.
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com

Última edición por franjocc Día 28/06/11 a las 09:06:24.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/06/11, 09:33:21
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
Yo tengo una dudita, ayer mecidi a pasar el UrukDroid de la SD a la memoria interna.
Sin tocar nada, abri el terminal de comandos, y intente ejecutar el copy_from_sd_to_internal.sh
Me daba un error de que no podia. Asi que pense, vamos a hacer una copia de la Interna y la SD al disco duro del portatil.
Desde Linux, pues en la interna cree una estructura de particiones, como en la SD, una ext4 de 512, otra de 1024, y el resto en ext3 como la tenia antes. (Usando el Gparted de LInux, consegui que no borrara la particion ext3 y se moviera y redimensionara.)
Asi que volvi a ejecutar el copy_from_sd_to_internal.sh, esta vez se ejecuta, pero durante el proceso va dando errores de copia y de espacio. Luego lo intente desde el propio portatil conectandome por ssh en modo terminal, pero mas de lo mismo.
Asi que al final con el LInux y el Gparted, lo he he hecho es copiar las particiones ext4 del la sd directamene a la Internal de la Tablet. He sacado la MicroSD, y he reiniciado el tablet, y "buala" me ha arrancado desde la internal ...

La pregunta para hacerlo con el copy_from_sd_to_internal.sh, como hay que preparar la Internal del tablet?

Gracias.
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 28/06/11, 17:24:50
Array

[xs_avatar]
sonoro sonoro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Archos 70
Tu operador: Movistar
Pues la respuesta,por eliminación es una, se instala uruk desde cero en la memoria interna,creando así toda la estructura de particiones y se ejecuta el script, se copiará todo lo de la sd y serán idénticas ambas memorias.Con preferencia arranca de la sd, cabe recordar que esto de copiar a la memoria interna, se lo inventó el autor para tener una copia de seguridad.
un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets Archos > Archos 70/101 > ROMs y desarrollo Archos 70/101

Herramientas


Hora actual: 14:35:30 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.