Acer Iconia series A500/A501 Acer Iconia series A500/A501

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/06/11, 11:31:11
Array

[xs_avatar]
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 6,380
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y HUAWEI MATE 8
Tu operador: ONO
Funcionamiento modem 3g en Iconia A500

Si no se hacen primero estos 2 pasos, no veremos la lista de APN's e irá mal la configuración de redes móviles. Tiene pinta que la Iconia usa las aplicaciones phone.apk y telephony.apk para gestionar la configuración de redes 3G. Si estas aplicaciones no detectan el módem, no hay manera de configurar la Iconia.

El primer paso, que particularmente no me gusta nada, es desactivar la solicitud del PIN por parte del modem 3G. Si se deja activado, al arrancar la Iconia, se nos solicita que introduzcamos el PIN. Pero yo no lo he logrado. Parece como si en este punto, la Iconia supiera que tiene que pedir el PIN pero no como pasárselo al modem 3G para la validación. Resultado: No hay forma de entrar en la Iconia...

Para desactivar la solicitud de PIN hay que hacerla usando el software que venga con el módem 3G, y como eso depende de la compañía contratada, no lo toco en este tuto.

El segundo, y más importante, paso es desactivar el dispositivo de almacenamiento masivo que lleva incorporado el modem 3G. Si no lo desactivamos, la Iconia reconoce el modem como una memoria y nunca va a funcionar.

Explico estos pasos sobre Windows y suponiendo que tenemos los drivers del modem 3G instalados correctamente en el PC.

1º - Conectamos el modem 3G al PC
2º - Una vez esté detectado y funcionando, cerramos todos los programas que tengan que ver con el módem.
3º - En el administrador de dispositivos, miramos que puerto COM la ha asignado el PC al modem.
4º - Abrimos el Hiperterminal o cualquier programa que tengamos a mano que sea similar.
5º - Abrimos una conexión al puerto COM del módem (a mi me ha funcionado 9600,8,N,1 pero parece que el modem es “Auto Sense”...)
6º - Escribimos ATZ y presionamos Enter. el módem nos ha de responder OK. (si no lo hace, debéis habilitar el "enviar fin de línea con los avances de línea" de las propiedades de la conexión).
7º - Escribimos ATI y presionamos Enter. El modem nos ha de responder con su nombre, tipo y cosas por el estilo.
8º - Escribimos AT^U2DIAG=0 y presionamos Enter. En este punto el modem ya tiene deshabilitado el almacenamiento masivo.
9º - Retiramos con seguridad el modem 3G del PC
10º - Apagamos la iconia, conectamos el modem 3G y la volvemos a encender.

Si ha ido todo OK, ya deberías de ser capaz de configurar APN's y demás.

Gracias a AndyPandyBcn por sus logros y busquedas....


Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1118639







(Tutorial instalación drivers 3.0.1)
(Click para mostrar/ocultar)
3G USB dongles:
* ZTE MF 639 (puede ser que necesite roaming activado para poder obtener los datos de trabajo)
* Vodafone K3765-H* Vodafone k3715K3565
* Vodafone / Huawei E160
* Huawei E169
* Huawei E173
* Huawei e1550* Huawei E1692* Huawei E1752* Huawei E1820

Realizado con la actualización instalada Acer_A500_1.141.01_EMEA_Gen3.

Tenemos que tener los drivers bien instalados para que los comandos adb funcionen adecuadamente.


1º Hacemos un backup del archivo Build.prop, situado en la carpeta sistema, por si en un futuro queremos actualizar.
2º Descargamos el fichero system.zip.
3º Descomprimimos dos archivos descargados en una carpeta en el raíz de C denominada por ejemplo “myfiles”
4º Abrimos un terminal de Windows (ejecutar cmd), vamos a la carpeta myfiles y escribimos los siguientes comandos.
adb shell mkdir / data / local / tempadb push C: \ myfiles \ system / data / local / temp / A continuación escribimos
adb shell
Y continuamos escribiendo los siguientes comandos:
su -mount-ORW, remontar / sistema (Me olvidé de esta línea, es importante)cp-a / data / local / temp / * / system /chmod 4755 / sistema / bin / pppdchmod 4755 / sistema / bin / rildchmod 755 / sistema / bin / rild.runchmod-R 755 / sistema / etc / ppp
Si se han realizado correctamente todos los pasos la Tablet, reiniciamos y ahora en el menú de conexiones inalámbricas y redes aparecerá la opción Redes móviles.


Si tenemos fallo en el comando cp, deberemos instalar la aplicaciones busybox (teneis que instalarla).

En el tema del 3G por USB, he modificado el fichero build.prop para que sea el que hay que utilizar con la versión del firmware 1.141.05.


Texto Oculto:

# begin build properties
# autogenerated by buildinfo.sh
ro.build.id=HRI66
ro.build.display.id=Acer_A500_1.141.01_COM_GEN1
ro.build.system.id=Acer_A500_1.141_COM_GEN1
ro.build.version.incremental=eng.hermit.20110512.2 34151
ro.build.version.sdk=11
ro.build.version.codename=REL
ro.build.version.release=3.0.1
ro.build.date=Thu May 12 23:42:45 CST 2011
ro.build.date.utc=1305214965
ro.build.type=user
ro.build.user=hermit
ro.build.host=apple
ro.build.tags=release-keys
ro.product.model=A500
ro.product.brand=acer
ro.product.name=picasso_generic1
ro.product.device=ventana
ro.product.board=ventana
ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
ro.product.cpu.abi2=armeabi
ro.product.manufacturer=Acer
ro.product.locale.language=en
ro.product.locale.region=US
ro.wifi.channels=
ro.board.platform=tegra
# ro.build.product is obsolete; use ro.product.device
ro.build.product=ventana
# Do not try to parse ro.build.description or .fingerprint
ro.build.description=picasso_generic1-user 3.0.1 HRI66 eng.hermit.20110512.234151 release-keys
ro.build.fingerprint=acer/picasso_generic1/ventana:3.0.1/HRI66/eng.hermit.20110512.234151:user/release-keys
ro.build.characteristics=tablet,nosdcard
# end build properties
ro.opengles.version = 131072
wifi.interface=wlan0
keyguard.no_require_sim=1

ro.dinfo.version=1.0
ro.cpu.vendor=nVidia
ro.cpu.speed=1.0 GHz
ro.cpu.version=T20

#
# ADDITIONAL_BUILD_PROPERTIES
#
ro.config.notification_sound=OnTheHunt.ogg
ro.config.alarm_alert=Alarm_Classic.ogg
dalvik.vm.heapstartsize=5m
dalvik.vm.heapgrowthlimit=48m
dalvik.vm.heapsize=256m
ro.com.google.clientidbase=android-acer
acer.sync.adb.mode=ENABLED
ro.com.google.gmsversion=3.0_r5
ro.setupwizard.mode=REQUIRED
dalvik.vm.dexopt-flags=m=y
net.bt.name=Android
dalvik.vm.stack-trace-file=/data/anr/traces.txt

picasso.3g=true
rild.libpath=/system/lib/libhuawei-ril.so
rild.libargs=-d /dev/ttyUSB2
ro.pad.features.modem=true



Es curioso que si te fijas pone que tengo la 1.141.01 anque en el acerca de la tableta me pone que tengo la versión 1.141.05...

En cualquier caso, con este fichero, no se deberia perder el tema de las actualizaciones.


Un saludo
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Drivers adb y drivers 3g.zip (774.7 KB, 519 visitas)
__________________


Última edición por ikaos Día 04/07/11 a las 15:04:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a ikaos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 13/06/11, 15:19:44
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,841
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Se agradece el tutorial, lo que no me parece bien es que hay que hacer estos montajes para cualquier cosa en los dispositivos que compramos y que vienen CAPADOS, en un iphone o ipad ni te cuento. Vamos a ver, si hacemos esto, ¿podemos actualizar via ota o se pierde? ¿hay que ser root?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jurenad su comentario:
  #3  
Viejo 13/06/11, 16:10:12
Array

[xs_avatar]
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 6,380
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y HUAWEI MATE 8
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jurenad Ver Mensaje
Se agradece el tutorial, lo que no me parece bien es que hay que hacer estos montajes para cualquier cosa en los dispositivos que compramos y que vienen CAPADOS, en un iphone o ipad ni te cuento. Vamos a ver, si hacemos esto, ¿podemos actualizar via ota o se pierde? ¿hay que ser root?
Se pierda la actualización via ota por eso te digo que hagas una copia de seguridad del archivo, por si las moscas.
Debes de ser "RooT"
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 13/06/11, 20:15:37
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,841
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Pues eso digo, desde el mayor respeto a los que se curran estas instrucciones. Tiene narices que para usar el puerto usb, que para algo lo trae, haya que sacrificar las actualizaciones. Y todo para cobrarte 100 euros ms por la version 3g (cuyo modulo vale 15 euros).
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/06/11, 21:42:39
Array

[xs_avatar]
achopijo achopijo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Caudete
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Movistar
Precisamente, yo para evitarme todos estos rollos me pillo un router mifi que me ocupa poco mas que el usb y arreglao...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/06/11, 23:04:46
Array

[xs_avatar]
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 6,380
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y HUAWEI MATE 8
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jurenad Ver Mensaje
Pues eso digo, desde el mayor respeto a los que se curran estas instrucciones. Tiene narices que para usar el puerto usb, que para algo lo trae, haya que sacrificar las actualizaciones. Y todo para cobrarte 100 euros ms por la version 3g (cuyo modulo vale 15 euros).
Tampoco el autor sabe a ciencia cierta si no dejará actualizar, te dice que hagas una copia de seguridad por si las moscas...
Estos es más bien por los inquietos que no se pueden estar quietos y les gusta probar cosas nuevas...
Así mismo cuando le pongas una rom cocinada tampoco podrás actualizar...
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/06/11, 00:40:26
Array

[xs_avatar]
AndyPandyBCN Hombre AndyPandyBCN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona City
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S / Acer Iconia A500
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jurenad Ver Mensaje
Pues eso digo, desde el mayor respeto a los que se curran estas instrucciones. Tiene narices que para usar el puerto usb, que para algo lo trae, haya que sacrificar las actualizaciones. Y todo para cobrarte 100 euros ms por la version 3g (cuyo modulo vale 15 euros).
En realidad con una pequeña modificación del fichero build.pop se puede usar el que tengamos en nuestra tablet. El autor de este truco lo dice porque dentro de este fichero está la información que usa la Iconia para saber si hay actualizaciones disponibles o no.
También hay que añadir que después de esto se necesita la lista de los APN's de nuestros operadores que creo que no están incluidas. Ikaos, tengo algún cosilla mas de este tema (basado en mi experiencia de usar un 3G de Vodafone). Te paso todo por PM cuando lo tenga en limpio y tu lo agregas a este post?

Enviado desde mi A500 usando Tapatalk
__________________
Sígueme en Twitter -- @AndyPandyBCN
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/06/11, 01:21:34
Array

[xs_avatar]
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 6,380
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y HUAWEI MATE 8
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por AndyPandyBCN Ver Mensaje
En realidad con una pequeña modificación del fichero build.pop se puede usar el que tengamos en nuestra tablet. El autor de este truco lo dice porque dentro de este fichero está la información que usa la Iconia para saber si hay actualizaciones disponibles o no.
También hay que añadir que después de esto se necesita la lista de los APN's de nuestros operadores que creo que no están incluidas. Ikaos, tengo algún cosilla mas de este tema (basado en mi experiencia de usar un 3G de Vodafone). Te paso todo por PM cuando lo tenga en limpio y tu lo agregas a este post?

Enviado desde mi A500 usando Tapatalk
Gracias, en cuanto me lo mandes lo pego.
Yo de momento no he probado si funciona, solo lo he hecho y aparece en el menu.
__________________

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/06/11, 22:53:08
Array

[xs_avatar]
AndyPandyBCN Hombre AndyPandyBCN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona City
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S / Acer Iconia A500
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ikaos Ver Mensaje
Gracias, en cuanto me lo mandes lo pego.
Yo de momento no he probado si funciona, solo lo he hecho y aparece en el menu.
Esto no pinta muy bien, no consigo hacer que funcione.
Ikaos, una pregunta, en el menú de APN te aparece alguno? Puedes probar de introducir uno a ver si te deja? A mi no me deja, y es vital ya que sin eso, la cosa no va
Espero que no sea cosa de la versión de la ROM. Si es así, a esperar toca.
__________________
Sígueme en Twitter -- @AndyPandyBCN
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/06/11, 23:57:26
Array

[xs_avatar]
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 6,380
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y HUAWEI MATE 8
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por AndyPandyBCN Ver Mensaje
Esto no pinta muy bien, no consigo hacer que funcione.
Ikaos, una pregunta, en el menú de APN te aparece alguno? Puedes probar de introducir uno a ver si te deja? A mi no me deja, y es vital ya que sin eso, la cosa no va
Espero que no sea cosa de la versión de la ROM. Si es así, a esperar toca.
Me pasa lo mismo...
__________________

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/06/11, 03:24:15
Array

[xs_avatar]
AndyPandyBCN Hombre AndyPandyBCN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona City
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S / Acer Iconia A500
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ikaos Ver Mensaje
Me pasa lo mismo...
Va a tocar esperarse. Mientras tanto seguiré investigando, a ver si encuentro algo.

Enviado desde mi A500 usando Tapatalk
__________________
Sígueme en Twitter -- @AndyPandyBCN
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/06/11, 17:16:49
Array

[xs_avatar]
azt3c azt3c no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola, me resulta muy complicado entender el procedimiento, voy por pasos.

1° como se actualiza lo primero que dicen y trae complicaciones luego, me permite continuar con las compras del market y todo eso igual ?
2° desde win7 no veo la carpeta system de la tablet para copiar el archivo build.prop
3° en el cuarto paso, dice que desde la terminal en win, valla a una carpeta en la tablet, como hago eso ?

como verán, estoy sumamente perdido.

Última edición por azt3c Día 19/06/11 a las 22:43:36.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/06/11, 00:12:58
Array

[xs_avatar]
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 6,380
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y HUAWEI MATE 8
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por azt3c Ver Mensaje
Hola, me resulta muy complicado entender el procedimiento, voy por pasos.

1° como se actualiza lo primero que dicen y trae complicaciones luego, me permite continuar con las compras del market y todo eso igual ?
2° desde win7 no veo la carpeta system de la tablet para copiar el archivo build.prop
3° en el cuarto paso, dice que desde la terminal en win, valla a una carpeta en la tablet, como hago eso ?

como verán, estoy sumamente perdido.
Lo primero de todo debes de ser ROOT.

Encontraras en la Acerpedia, un tutorial de com actualizarla.

2º desde windows no tienes que ir a la carpeta system, es utilizando una navegador tipo file explorer desde la propia tablet.

en el 4º paso pone " 4º Abrimos un terminal de Windows (ejecutar cmd), vamos a la carpeta myfiles y escribimos los siguientes comandos."
La carpeta myfiles la tienes que tener en el raiz de C o donde la copiaras tu.

Me explico por si no entendiste, primero descargamos el archivo que tienes abajo, eso te creará una carpeta que se llama "myfiles", esa carpeta la copias en el raiz de C, luego abres un terminal de windows y te metes en dicha carpeta, y empiezas a escribir los comandos citados.

Si tienes alguna duda por aqui estamos todos para ayudarte.
__________________

Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/06/11, 04:37:47
Array

[xs_avatar]
azt3c azt3c no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

a ver... disculpame que te pregunte todo pero soy medio duro para aprender, la parte de actualizar lo primero, que es ? yo tengo la compilación 1.104.02_com_gen1, porque hay que actualizarlo ?
esto es piratear software ? es decir, el proceso de actualización que me pasaste en la Acerpedia es ilegal ?

si lo es, y no actualizo eso, los drivers para el modem 3g no andarían ?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/06/11, 07:10:05
Array

[xs_avatar]
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 6,380
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y HUAWEI MATE 8
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por azt3c Ver Mensaje
a ver... disculpame que te pregunte todo pero soy medio duro para aprender, la parte de actualizar lo primero, que es ? yo tengo la compilación 1.104.02_com_gen1, porque hay que actualizarlo ?
esto es piratear software ? es decir, el proceso de actualización que me pasaste en la Acerpedia es ilegal ?

si lo es, y no actualizo eso, los drivers para el modem 3g no andarían ?
Sin problemas, la actualizacion es de Acer, no se porque no ha salido aqui en españa. Este software no piratea nada, es una actualización en la que el autor de los drivers manifiesta que se debe hacer sobre ella.

No se si con esto te solucione alguna cuestion
__________________

Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/06/11, 18:17:32
Array

[xs_avatar]
azt3c azt3c no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

muchas gracias ! igualmente todo me parece excesivamente confuso, para evitarte futuras preguntas tontas como las miás, deberías hacer el tutorial mas para noobs, recién después de 2 días estoy entendiendo mas o menos que debo hacer.

bien, tras la breve ayuda de un amigo, hice mil pasos que no están explicados en el tutorial y llegue hasta un punto donde me trabe nuevamente.

la parte que dice
  • mount -orw,remount /system (i forgot this line, ITS IMPORTANT)
me dice not found y ahi me quede, que estoy haciendo mal ?

--
-
PD: los links de las actualizaciones están rotos, tuve que ir al origen para bajarlos.

Última edición por azt3c Día 21/06/11 a las 02:02:08.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/06/11, 18:36:14
Array

[xs_avatar]
infierni Hombre infierni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Zona Centro
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Nexus 4, ASUS Transformer TF101
Tu operador: Pepephone
interesa, parece que por el momento esto no es funcional, no es así?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/06/11, 20:51:41
Array

[xs_avatar]
AndyPandyBCN Hombre AndyPandyBCN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona City
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S / Acer Iconia A500
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por azt3c Ver Mensaje
muchas gracias ! igualmente todo me parece excesivamente confuso, para evitarte futuras preguntas tontas como las miás, deberías hacer el tutorial mas para noobs, recién después de 2 días estoy entendiendo mas o menos que debo hacer.

bien, tras la breve ayuda de un amigo, hice mil pasos que no están explicados en el tutorial y llegue hasta un punto donde me trabe nuevamente.

la parte que dice
  • mount -orw,remount /system (i forgot this line, ITS IMPORTANT)
me dice not found y ahi me quede, que estoy haciendo mal ?

--
-
PD: los links de las actualizaciones están rotos, tuve que ir al origen para bajarlos.
Creo que necesitas descargarte el busybox en el tablet. Buscalo en el market.
Sin esta aplicación, no es tan disponibles los comandos básicos de Linux como el mount.

Enviado desde mi A500 usando Tapatalk
__________________
Sígueme en Twitter -- @AndyPandyBCN
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/06/11, 22:24:18
Array

[xs_avatar]
azt3c azt3c no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

ya tenia instalado el busybox
igualmente los comandos de linux, los puse usar cuando baje el android sdk o sea, todo eso del adb.

Última edición por azt3c Día 22/06/11 a las 00:24:33.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 23/06/11, 00:30:03
Array

[xs_avatar]
AndyPandyBCN Hombre AndyPandyBCN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona City
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S / Acer Iconia A500
Tu operador: Vodafone
Bueno... por fin he dado con la clave de porque no nos aparece la lista de los APN's
El secreto está en deshabilitar la emulación de CD del Módem 3G USB y ponerlo para que no pida el pin.
Mañana subo un tuto con los pasos para deshabilitar esa función.

Por cierto, va a las mil maravillas. Os lo recomiendo. Con este truco no tendremos nada que envidiar a las A501!

Enviado desde mi A500 usando Tapatalk
__________________
Sígueme en Twitter -- @AndyPandyBCN
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Acer > Acer Iconia series A500/A501

Herramientas


Hora actual: 21:43:39 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.