Avisos

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/11/08, 23:19:09
Array

[xs_avatar]
dino123 Hombre dino123 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (175)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Tàrrega
Mensajes: 3,094
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note8
Tu operador: Vodafone
¿Configuración GPRS (APN) para G1?

Me interesaría saber la configuración que tenéis puesta para las operadoras españolas Movistar, Orange y Vodafone.

Lo necesito ya que he insertado los parametros que creo que han de funcionar para Movistar pero no me funciona .
Al no funcionarme no me puedo identificar en la cuenta Gmail y por tanto, ¡no puedo hacer nada con el móvil!

¿Algún consejo?

Los datos necesarios son:
Name:
APN:
Proxy:
Port:
Username:
Password:
Server:
MMSC:
MMS proxy:
MMS port:
MMC:
MNC:
APN type:


¡MUCHAS GRACIAS!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/11/08, 03:44:47
Array

[xs_avatar]
marta83 marta83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 28

Mira esta pagina hay te viene toda la informacion necesaria para la compañia q quieras:
http://www.modmygphone.com/wiki/inde...r_APN_Settings

Epero haberte servido de ayuda, un saludo,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 26/11/08, 04:15:48
Array

[xs_avatar]
dta1974 dta1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 440

Está muy bien esa página,es de gran ayuda....yo subí unas capturas de pantalla en el otro hilo,pero no sé si han ayudado en algo. ¿Las viste dino123?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/11/08, 07:22:17
Array

[xs_avatar]
Mickimo Hombre Mickimo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Zárágozá
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: T-Mobile HTC G1 Dream
Tu operador: Movistar
Para otro forero contesté con este post. No deberías tener problemas. Aunque de todos modos, busca varias SIMs de distintos operadores y haz pruebas. Dinos con cual lo consigues y qué parámetros has usado. Podíamos hacer una lista para operadores españoles con conexiones confirmadas.
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/11/08, 14:56:19
Array

[xs_avatar]
dino123 Hombre dino123 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (175)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Tàrrega
Mensajes: 3,094
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marta83 Ver Mensaje
Mira esta pagina hay te viene toda la informacion necesaria para la compañia q quieras:
http://www.modmygphone.com/wiki/inde...r_APN_Settings

Epero haberte servido de ayuda, un saludo,
Ei, esta página ya la ví. El problema está en que en la página que indicas no figuran operadoras españolas, por lo que no me sirve :'(


 Cita: Originalmente Escrito por dta1974 Ver Mensaje
Está muy bien esa página,es de gran ayuda....yo subí unas capturas de pantalla en el otro hilo,pero no sé si han ayudado en algo. ¿Las viste dino123?
Ei, como te he dicho en el otro hilo, juraría que ayer te dije lo que te he dicho hoy. Como habrás podido ver, me interesa la configuración de las operadoras españolas, puesto que trabajo con estas.
Si alguien tiene más info que me ayude


 Cita: Originalmente Escrito por Mickimo Ver Mensaje
Para otro forero contesté con este post. No deberías tener problemas. Aunque de todos modos, busca varias SIMs de distintos operadores y haz pruebas. Dinos con cual lo consigues y qué parámetros has usado. Podíamos hacer una lista para operadores españoles con conexiones confirmadas.
Saludos.
Estas páginas también las he visitado. Esto mismo es lo que hice yo. Es decir, introduci la SIM y me pedía el código de desbloqueo puesto que el móvil no era libre. Lo introducí y me dijo no sé que "succesful", es decir, que el móvil ya estaba libre.
La cosa está en que aunque el móvil esté libre, se han de configurar las operadoras puesto que las que hay disponibles son americanas.

Pues eso, necesito configurar el GPRS con alguna operadora española y así lo podré usar con esa operadora.

En mi caso, me gustaría usar este móvil con Movistar y Orange, por lo que en principio solo me hace falta esta configuración, pero claro, ya que estamos podriamos poner la configuración con todas las operadoras y así este post será util para todos.

Lo dicho, si alguien tiene este móvil que me diga la configuración que tiene con su operadora.

¡Muchas gracias a todos!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/11/08, 16:01:11
Array

[xs_avatar]
bryanz bryanz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 114

A ver perry mason, te contesto en este foro, me vas a tener que pagar algo por los servicios de consultoría!


Name: lo que quieras
APN: movistar.es
Proxy:
Port: en blanco o prueba con 8080
Username: MOVISTAR
Password: MOVISTAR
Server: 194.179.1.100
MMSC:
MMS proxy:
MMS port:
MCC: 214
MNC: 07
APN type: en blanco o pon default
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/11/08, 16:16:21
Array

[xs_avatar]
dino123 Hombre dino123 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (175)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Tàrrega
Mensajes: 3,094
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bryanz Ver Mensaje
A ver perry mason, te contesto en este foro, me vas a tener que pagar algo por los servicios de consultoría!


Name: lo que quieras
APN: movistar.es
Proxy:
Port: en blanco o prueba con 8080
Username: MOVISTAR
Password: MOVISTAR
Server: 194.179.1.100
MMSC:
MMS proxy:
MMS port:
MCC: 214
MNC: 07
APN type: en blanco o pon default

Pues esto es lo que tengo creo y aún así no me funciona :S

Luego lo miro, pero vamos, me suena que estaba todo correctamente

¡Muchas gracias Bryanz!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/11/08, 16:30:33
Array

[xs_avatar]
dino123 Hombre dino123 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (175)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Tàrrega
Mensajes: 3,094
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note8
Tu operador: Vodafone
Tiooooooooooooo, no he podido esperar y ya lo he probado, ¡con tu configuración me funciona perfectamente!

¿Sabes que dije que en el 3G solo me funcionaba una flecha? ¡Pues ahora me han funcionado las dos y ya puedo hacer cosillas con él.

Ahora me lo miraré todito DDDDDDD

Muchas gracias Brianz, por lo menos ahora lo puedo usar con Movistar :xx

Ahora tendré que decidir en quedarme entre este y el iPhone 3G, a ver, ya os contaré.

¡MUCHAS GRACIAS A TODOS!


P.D: Estaría bien que pusieramos la configuración de las otras operadoras para otros foreros que trabajen con las otras operadoras.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/11/08, 16:33:05
Array

[xs_avatar]
dta1974 dta1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 440

Me alegro,por fín puedes juguetear con el.....disfrútalo y comparte tus experiencias.

Saludos

Última edición por dta1974 Día 26/11/08 a las 16:47:59.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/11/08, 16:55:17
Array

[xs_avatar]
bryanz bryanz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 114

 Cita: Originalmente Escrito por dino123 Ver Mensaje
Tiooooooooooooo, no he podido esperar y ya lo he probado, ¡con tu configuración me funciona perfectamente!

¿Sabes que dije que en el 3G solo me funcionaba una flecha? ¡Pues ahora me han funcionado las dos y ya puedo hacer cosillas con él.

Ahora me lo miraré todito DDDDDDD

Muchas gracias Brianz, por lo menos ahora lo puedo usar con Movistar :xx

Ahora tendré que decidir en quedarme entre este y el iPhone 3G, a ver, ya os contaré.

¡MUCHAS GRACIAS A TODOS!


P.D: Estaría bien que pusieramos la configuración de las otras operadoras para otros foreros que trabajen con las otras operadoras.

De nada. Si quieres poner la configuración de otras operadoras jeje hay que currárselo que para ponerte lo tuyo (yo no uso movistar) me ha costado un buen rato jugar con google.

Si no sabes algo, Mr. Google siempre responde sólo hay que investigar un poquito. Así lo hice yo para simyo.

Un saludo a todos. Ponme el verde en Gsmspain jajajaj
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/11/08, 17:14:05
Array

[xs_avatar]
dino123 Hombre dino123 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (175)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Tàrrega
Mensajes: 3,094
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note8
Tu operador: Vodafone
Ei dta1974, sí, postearé mis impresiones.
Por ahora todo perfecto
Luego diré más cosas sobre este móvil.

bryanz, yo también busqué por Google, la cosa está en que como no entiendo mucho de estas cosas, pues no sé buscar lo que tengo que buscar.
Con Orange ya lo intentaré yo para ver que pasa :rolleyes
Dime tu perfil de GSM y te doy el verded que te mereces, ¡lo mismo te digo dta1974!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/11/08, 17:33:03
Array

[xs_avatar]
marta83 marta83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 28

Hay pues es verdad en la pagina no aparece las configuraciones españolas.
Pues si alguien sabe la de Orange please que la postee aqui.
Y si tb conoce la de Vodafone pues mejor que mejor.

Thanks.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/11/08, 18:08:38
Array

[xs_avatar]
bryanz bryanz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 114

Mini tutorial rápido, fácil, sencillo e indoloro:

1º buscar en google "configuración gprs orange"
2º buscar en la siguiente página los códigos mcc y mnc de tu operador: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code

saludos a todos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/11/08, 23:54:35
Array

[xs_avatar]
dino123 Hombre dino123 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (175)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Tàrrega
Mensajes: 3,094
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note8
Tu operador: Vodafone
Bueno, Orange es esta:
Name: Orange
APN: internet
Proxy:
Port:
Username: CLIENTE
Password: AMENA
Server: 62.36.225.150
MMSC:
MMS proxy:
MMS port:
MCC: 214
MNC: 03
APN type:

A mi me funciona correctamente. Ahora, teniendo las dos configuracione estoy probando las Dual SIM pero por el momento me las acepta, coge cobertura pero ¡no sé donde está la aplicación y por tanto, no puedo cambiar de tarjeta!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/11/08, 00:09:42
Array

[xs_avatar]
DontRetail Hombre DontRetail no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: iPhone 3GS 32GB 3.1.2

Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/12/08, 03:19:20
Array

[xs_avatar]
Jose Luis Roche Jose Luis Roche no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: google one

Hola buenas noches, estoy necesitando ayuda, resulta que he comprado un google phone aca en venezuela y necesito saber la configuracion gprs (APN) para Venezuela, ya que no me funciona el telefono para nada, algo parecido a lo que le pasaba al amigo Dino 123. Me interesaría saber la configuración que tenéis puesta para la operadora venezolana Movistar.

Lo necesito ya que he insertado los parametros que creo que han de funcionar para Movistar pero no me funciona .
Al no funcionarme no me puedo identificar en la cuenta Gmail y por tanto, ¡no puedo hacer nada con el móvil! De veras mucho sabria agradecer a quien pueda ayudarme, Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/12/08, 04:23:35
Array

[xs_avatar]
dta1974 dta1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 440

Hola Jose Luis

Prueba en esta dirección y con esos parámetros,quizá te funcione.

http://www.modmygphone.com/wiki/inde...28Venezuela.29
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/12/08, 03:04:35
Array

[xs_avatar]
DontRetail Hombre DontRetail no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: iPhone 3GS 32GB 3.1.2

 Cita: Originalmente Escrito por Jose Luis Roche Ver Mensaje
Hola buenas noches, estoy necesitando ayuda, resulta que he comprado un google phone aca en venezuela y necesito saber la configuracion gprs (APN) para Venezuela, ya que no me funciona el telefono para nada, algo parecido a lo que le pasaba al amigo Dino 123. Me interesaría saber la configuración que tenéis puesta para la operadora venezolana Movistar.

Lo necesito ya que he insertado los parametros que creo que han de funcionar para Movistar pero no me funciona .
Al no funcionarme no me puedo identificar en la cuenta Gmail y por tanto, ¡no puedo hacer nada con el móvil! De veras mucho sabria agradecer a quien pueda ayudarme, Saludos

Lee las respuestas que le hemos dado. La solucion estaba ya ahi puesta... http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_network_code
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 08/12/08, 00:57:48
Array

[xs_avatar]
marta83 marta83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 28

Hola necesito ayuda urgente, al ponerle la tarjeta de Orange a mi G1, no paran de llegar mas de 15 mensajes diarios y en todos me pone:
"Le informamos que el numero de destino no es valido. Por favor revise el numero e intentelo de nuevo. Orange".

He intentado hacer de todo pero nada, please help me.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 09/12/08, 13:36:47
Array

[xs_avatar]
cobby09 cobby09 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Dreams G1

Tengo el mismo problema soy de republica dominicana tengo un G1 recien comprado ya ke me lo habia enviado un familiar de US y keria saber si tendria tambien Una configuracion de la orange dominicana para poder activar la cuenta Gmail tambien estoy ansioso de ver todo lo k tiene este Cell Por favor si pueden ayudenme.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 09:17:02 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.