Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/11, 00:55:34
Array

[xs_avatar]
flin18 Hombre flin18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Galaxy S III
Tu operador: TELCEL
Cambiar Bootanimation Samsung Ace (S5830 Telcel)

Que tal amigos les traigo un tuto de como cambiar el bootanimation para el samsung ace esto solo lo e probado con la vercion original de Telcel no se si funcione con alguna otra
Es nesesario ser Root y contar con el Root explorer (si aun no son root pacen por este enlace http://www.htcmania.com/showthread.php?t=212136 y realicen el paso "c" unicamente) si no tienen el root explorer lo pueden bajar de aqui http://www.4shared.com/file/FNDMg7hQ...rer__2134_.htm
ahora bajen un bootanimation el que yo tengo es este http://www.4shared.com/file/JMliaZeN...les1_Blue.html

AndroidParticles1.gif

bien ya con todo esto empecemos



1.-conecten el tel al Pc y pacen el bootanimation que descargaron a la Sd y desconecten

2.-desde el telefono entren al root explorer y vallan ala siguiente ruta /system/bin ahi busquen un archivo con el nombre samsungloop y otro con el nombre bootanimation ambos copienlos a la Sd (es solo como respaldo)

3.-una vez echo eso volvemos a la misma ruta pero esta vez vamos a eliminar el archivo samsungloop (recuerden el nombre lo vamos a ocupar) ahora a el archivo bootanimation le vamos a cambiar el nombre por el samsungloop

4.-ahora vallan a la ruta donde guardaron el bootanimation que descargaron y cambienle el nombre por "bootanimation" la extencion deve quedar igual .zip denle copiar y dirigance a la ruta data/local y ahi peguen el archivo

5.-listo ahora solo reinicien y ya deve quedar cambiado el bootanimation

nota.- en la ruta system les va a pedir permisos solo cambien el r/w por R/O y ya los va a dejar

espero les sirva y si tienen alguna duda adelante
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a flin18 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 02/06/11, 01:17:59
Array

[xs_avatar]
vicman2020 Hombre vicman2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: veracruz
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: TELCEL
exelente
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/06/11, 01:56:18
Array

[xs_avatar]
origis94 Hombre origis94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En algún lugar de México
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: TELCEL
muchas gracias
¿donde puedo conseguir más?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/06/11, 02:47:36
Array

[xs_avatar]
flin18 Hombre flin18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Galaxy S III
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por origis94 Ver Mensaje
muchas gracias
¿donde puedo conseguir más?
pues buscando por google hay varios foros el tamaño es de 320 x 480 te dejo el linck de un foro http://androidforums.com/htc-droid-e...gallery-2.html
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/06/11, 09:24:18
Array

[xs_avatar]
nery16 Hombre nery16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
En cuanto tenga tiempo realizare este tutorial gracias excelente aporte

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/06/11, 17:01:32
Array

[xs_avatar]
danitoep Hombre danitoep no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 947
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Yoigo
yo no encuentro el archivo samsungloop en esa carpeta
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/06/11, 20:32:10
Array

[xs_avatar]
origis94 Hombre origis94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En algún lugar de México
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: TELCEL
yo tampoco lo encuentro el samsungloop
Tengo Gingerbread instalado
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/06/11, 23:28:23
Array

[xs_avatar]
flin18 Hombre flin18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Galaxy S III
Tu operador: TELCEL
Bueno yo realice en un Ace con room original de Telcel Mexico quiza sea por eso, el archivo bootanimation si les aparece?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/06/11, 04:19:32
Array

[xs_avatar]
flin18 Hombre flin18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Galaxy S III
Tu operador: TELCEL
Bien amigos e realizado un videotutorial aqui dejo el enlace en la descripcion encontraran mas bootanimation

Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a flin18 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 03/06/11, 05:36:37
Array

[xs_avatar]
TOPHER09 Hombre TOPHER09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Xperia M4 Aqua E2306
Tu operador: Otra
Gracias por el video muy ilustrativo para no equivicarse en algún paso solo por curiosidad no podria solo reemplazarse el archivo bootanimation.zip directamente sin necesidad de renombrar, etc. o moriria el Android ya que el x10 mini reemplazas el bootanimation.zip le cambias los permisos y funciona aunque claro entiendo que la familia samsung es una onda distinta pero me quedo solo esa duda, saludos
__________________
[center]Te recordare siempre fiel amigo xperia x10a mini/e10a android donut 1.6-eclair 2.1 & Cyanogenmod 6-7 super modificado (Root, Jit, Framework, etc.)[left][b]
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/06/11, 06:14:04
Array

[xs_avatar]
flin18 Hombre flin18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Galaxy S III
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por TOPHER09 Ver Mensaje
Gracias por el video muy ilustrativo para no equivicarse en algún paso solo por curiosidad no podria solo reemplazarse el archivo bootanimation.zip directamente sin necesidad de renombrar, etc. o moriria el Android ya que el x10 mini reemplazas el bootanimation.zip le cambias los permisos y funciona aunque claro entiendo que la familia samsung es una onda distinta pero me quedo solo esa duda, saludos
gracias lo intente de varias formas y esta es la que funciono, remplazando solo el boot al reiniciar sigue apareciendo el boot de samsung solo que a la mitad de pantalla y si solo se elimina el samsungloop pues no aparece nada al reiniciar, ademas de que en este cel (no se si sea solo con el rom de telcel) el bootanimation no es .zip
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 03/06/11, 11:56:38
Array

[xs_avatar]
danitoep Hombre danitoep no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 947
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Yoigo
[quote=flin18;2326937]Bueno yo realice en un Ace con room original de Telcel Mexico quiza sea por eso, el archivo bootanimation si les aparece?[/QU OTE]

si el archivo bootanimation si k me aparece
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/06/11, 19:40:14
Array

[xs_avatar]
TOPHER09 Hombre TOPHER09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Xperia M4 Aqua E2306
Tu operador: Otra
Reservado...
__________________
[center]Te recordare siempre fiel amigo xperia x10a mini/e10a android donut 1.6-eclair 2.1 & Cyanogenmod 6-7 super modificado (Root, Jit, Framework, etc.)[left][b]
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/06/11, 06:16:20
Array

[xs_avatar]
origis94 Hombre origis94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En algún lugar de México
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: TELCEL
@TOPHER09 amigo ya van dos posts tuyos que dicen lo mismo ¿de que se trata eso de reservado?
Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/06/11, 06:54:02
Array

[xs_avatar]
TOPHER09 Hombre TOPHER09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Xperia M4 Aqua E2306
Tu operador: Otra
@origis94 pues no es nada en realidad lo he visto muchas veces en el foro en diferentes secciones para subir los hilos cuando estan caidos y este en especial lo han estado pidiendo en otras áreas cuando ya es algo aportado pero no ocupan el buscador o revisar más atras entonces marcan el resevado para que suba el hilo y lo vean más facilmente.
__________________
[center]Te recordare siempre fiel amigo xperia x10a mini/e10a android donut 1.6-eclair 2.1 & Cyanogenmod 6-7 super modificado (Root, Jit, Framework, etc.)[left][b]
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/06/11, 19:07:07
Array

[xs_avatar]
gabyglam Mujer gabyglam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Iquique, Chile
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Galaxy Note 7 DUOS
Tu operador: ENTEL
hecho y funcionando perfecto!!

gracias por el tutorial!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/06/11, 06:08:36
Array

[xs_avatar]
Erick GM Erick GM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 56
Tu operador: TELCEL

mmm pues le puse una bootanimation.

Esta: http://img63.imageshack.us/img63/7884/btmetropolis.gif

Se ve bonita pero tarda mucho en llegar al menu, por un momento pense que tendria q flashear la ROM para recuperar el telefono
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/06/11, 11:36:44
Array

[xs_avatar]
bitterby bitterby no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
hola a tod@s forer@s;

es mi primer post en el foro así que me estreno oficialmente con este hilo

felicitar al compañero por el vídeo tan ilustrativo. He seguido todos los pasos y confirmar que:

- si lo haces funciona pero sigue saliendo la animación de samsung (y la molesta musiquilla )
- si eliminas de la carpeta system/bin el archivo samsungloop !!!sigue saliendo la animación de samsugn y la musiquilla pero no la animación que hemos elegido....

Así que si alguien supiera como eliminar lo de samsung para dejar sólo la animación sería todo un puntazo

Up con el foro!!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/06/11, 13:11:32
Array

[xs_avatar]
pablo7798 Hombre pablo7798 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cantabria (España)
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 32gb
Tu operador: ONO
No funciona el root explorer en android 2.3.4 :S
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/06/11, 17:59:15
Array

[xs_avatar]
TOPHER09 Hombre TOPHER09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Xperia M4 Aqua E2306
Tu operador: Otra
@pablo7798 supongo que volviste a hacer el root con el archivo .zip que hay que cargar por medio del recovery? de ser asi actualiza tu versión de root explorer porque desde la 2.14 funciona en 2.3.4.
__________________
[center]Te recordare siempre fiel amigo xperia x10a mini/e10a android donut 1.6-eclair 2.1 & Cyanogenmod 6-7 super modificado (Root, Jit, Framework, etc.)[left][b]
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy 3/5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5

Herramientas


Hora actual: 22:20:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.