Avisos

ROMs y desarrollo HTC Hero ROMs y desarrollo HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/05/11, 18:39:28
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
CyanogenModAnak v1.3 [Froyo 2.2.1]

CyanogenModAnak v1.3



Características.
- Basada en CyanogenMod 6
- Froyo 2.2.1
- Español por defecto: es_ES
- Modificada la apariencia de todas las aplicaciones
- Parte del tema Blue Revo
- A2SD
- LauncherPro
- Cámara
- Gps
- 3G/H
- Sensores
- Led's
- Root
- Live Wallpapers
- Fuente LockScreen modificada
- Fuente Deskclock modificada
- DeskClock con apariencia HoneyComb
- Aplicaciones de Google: Market
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ROM:

- CyanogenModAnak-v1.3


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Por defecto solo lleva el Market, si queréis el resto de aplicaciones de Google, tendréis que flashear Gapps-Anak después de instalar la ROM. Éste zip sólo sirve para CyanogenModAnak:

-Gapps-Anak.zip



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
He creado un .zip flasheable con aplicaciones extras. Son las que estaban en la versión Full... con algún cambio. Se instalan en /data/app; podéis desinstalar las que no uséis:

-Apps-Anak.zip<-- Lo estoy revisando

Aviso: Los fallos de Applanet son propios de la aplicación, y últimamente no funciona muy bien.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CMParts ya está editado para cargar STOCK_Black por defecto, pero las fuentes aun no están en blanco. Hay que ir a:
-Ajustes --> Parámetros CyanogenMod --> User Interface --> Tweaks extras --> Select a theme --> STOCK_Black y reiniciar el terminal para que se cargue correctamente

Si quieres añadir el porcentaje de la batería:
-Ajustes --> Parámetros CyanogenMod --> User Interfacce --> Status Bar --> Battery percentage
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cambios:


- Launcher actualizado. No instaleis LauncherPro Unlocker: ¡¡No funciona!! (hay un parche en el post #138)
- Ahora la ROM viene Lite por defecto. Para instalar las aplicaciones de Google hay que flashear Gapps-Anak.zip
- El resto de aplicaciones, ahora se instalan flasheando Apps-Anak.zip
- Si actualizáis alguna aplicación de Google se pierde el icono.
- Última actualización de Google Maps.


Instalación:

1 - Nandroid Backup (por lo que pueda pasar)
2 - Full Wipe
3 - Flashear Rom
4 - Reiniciar

Nota: No flasheis las Gapps-Anak.zip seguidamente de la ROM. Hay que reiniciar antes, de lo contrario... la tecla home da fallos.

Agradecimientos:

- A Matthieu James -->Tiheum, por publicar sus iconos con licencia GPL.
- A CyanogenMod por su source
- A Wipo por sus criticas constructivas ;-P
- A yijis por hacer de Beta-Tester

Nota:
No me hago responsable de cualquier daño causado al terminal.

Nota:
La primera carga le cuesta un poco, tened paciencia.
__________________

Última edición por Anak Día 31/05/11 a las 06:28:01. Razón: Actualización y cambios
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a Anak su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 10/05/11, 21:20:29
Array

[xs_avatar]
ektor ektor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: HTC P3300

La acabo de instalar, ya te contare. Hay alguna opcion para que cada vez que cambies de rom no se active el 3G?? Es que no tengo tarifa de datos y me cobran 1€ cada dia q me conecto...

saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/05/11, 21:25:02
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ektor Ver Mensaje
La acabo de instalar, ya te contare. Hay alguna opcion para que cada vez que cambies de rom no se active el 3G?? Es que no tengo tarifa de datos y me cobran 1€ cada dia q me conecto...

saludos!
En:
Ajustes --> Conexiones inalámbricas --> Redes móviles --> Datos habilitados

Desactiva esa opción.

Edito:

Perdona leí mal tu pregunta. Para lo que quieres hacer, tendría que estar configurada en la ROM por defecto.
__________________

Última edición por Anak Día 10/05/11 a las 21:28:04.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/05/11, 21:37:49
Array

[xs_avatar]
ektor ektor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: HTC P3300

Ok, entonces no hay manera de eso intentalo en tu nueva ROM ok??

Otra, en CONTACTOS no hay manera de ver los contactos SIM (solo importarlos) ni de guardar directamente en SIM.

Al importar CONTACTOS de SIM a TELF me ha dado error 2 veces, no se si ha sido por culpa del giroscopio, en la 3era me ha ido bien.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/05/11, 21:46:48
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ektor Ver Mensaje
Ok, entonces no hay manera de eso intentalo en tu nueva ROM ok??

Otra, en CONTACTOS no hay manera de ver los contactos SIM (solo importarlos) ni de guardar directamente en SIM.

Al importar CONTACTOS de SIM a TELF me ha dado error 2 veces, no se si ha sido por culpa del giroscopio, en la 3era me ha ido bien.
Yo he importado los contactos de la SIM al teléfono varias veces, probando las ROM, y nunca me dio error.
Una opción para que no se te conecte la primera vez que metes una ROM sería editar build.prop antes de flashear, cambiar la opción de: No requerir SIM para usar el teléfono. Podrías acceder a la opción de Datos de Red, sin estar conectado, y así poder desactivarlo antes de introducir el PIN.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/05/11, 23:11:11
Array

[xs_avatar]
Dybek
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Hola buenas.
Queria preguntarte si te funciona bien la ROM..Si has tenido algun tipo de problema con las llamadas,mensajes..etc.

Que tal va de fluido y todo eso?

Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/05/11, 11:11:52
Array

[xs_avatar]
ektor ektor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: HTC P3300

Quiero meter una cita en el calendario y me dice CALENDARIO NO DISPONIBLE... por que es eso?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/05/11, 12:45:45
Array

[xs_avatar]
yijis yijis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: almussafes
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: optimus black y galaxy tab 2 7.0
Tu operador: Orange
anak una pregunta:
la rom permite la conexiom por usb para poder pasar cosas del movil a l pc y viceversda es ke con la elelinux y la cyanogen 6 no e podido todavia conectyar el movil al pc.cuando lo conecto solo me carga no me deja pasar nada..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/05/11, 14:08:29
Array

[xs_avatar]
ektor ektor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: HTC P3300

 Cita: Originalmente Escrito por yijis Ver Mensaje
anak una pregunta:
la rom permite la conexiom por usb para poder pasar cosas del movil a l pc y viceversda es ke con la elelinux y la cyanogen 6 no e podido todavia conectyar el movil al pc.cuando lo conecto solo me carga no me deja pasar nada..
Yo no podia y despues de instalar los ADB ya funciona ok.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/05/11, 14:21:47
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yijis Ver Mensaje
anak una pregunta:
la rom permite la conexiom por usb para poder pasar cosas del movil a l pc y viceversda es ke con la elelinux y la cyanogen 6 no e podido todavia conectyar el movil al pc.cuando lo conecto solo me carga no me deja pasar nada..
Yo la conecto sin problemas...
También he decir que yo trabajo desde Linux, en windows... no sé.

 Cita: Originalmente Escrito por ektor Ver Mensaje
Quiero meter una cita en el calendario y me dice CALENDARIO NO DISPONIBLE... por que es eso?
ektor a mí también me pasa, no me había dado cuenta. Gracias por reportarlo, lo arreglaré lo antes posible.
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/05/11, 14:48:05
Array

[xs_avatar]
syncpee syncpee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC HERO
Tu operador: Movistar
Enhorabuena por tu ROM ;)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/05/11, 14:49:53
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por syncpee Ver Mensaje
Enhorabuena por tu ROM ;)
¡¡Gracias syncpee!! ;-P
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/05/11, 14:54:37
Array

[xs_avatar]
WiPO WiPO no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S

Un aplauso al cocinero!!! Ahora en serio, "congratulations" por tu ROM Anak, sigue así.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/05/11, 15:13:11
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
He editado el primer post y he puesto como arreglar lo del calendario. Gracias de nuevo ektor

Pd:Gracias WiPO
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/05/11, 15:34:03
Array

[xs_avatar]
Dybek
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Me podrias contestar a mi duda por favor?

Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/05/11, 15:40:19
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Dybek Ver Mensaje
Hola buenas.
Queria preguntarte si te funciona bien la ROM..Si has tenido algun tipo de problema con las llamadas,mensajes..etc.

Que tal va de fluido y todo eso?

Muchas Gracias.
Estaba esperando a ver si alguien tiene algún problema de los que has mencionado. Yo personalmente con las llamadas mensajes y demás, no he tenido ningún problema. En cuanto a lo de la fluidez... Yo la noto bastante bien.

Pd: Si quieres, puedes esperar a que alguien más comente sobre tu duda.
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/05/11, 15:51:11
Array

[xs_avatar]
Dybek
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Vale muchas gracias,pues me mantengo a la espera haber que dicen los compañeros,antes de instalarme la ROM.
La verdad es que tiene muy buena pinta :)

Saludos

PD: Y en el tema de la bateria como va ?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/05/11, 22:43:45
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Dybek Ver Mensaje
Vale muchas gracias,pues me mantengo a la espera haber que dicen los compañeros,antes de instalarme la ROM.
La verdad es que tiene muy buena pinta :)

Saludos

PD: Y en el tema de la bateria como va ?
La batería depende mucho de las aplicaciones que uses, según lo que tengas en segundo plano, consume más o menos. La lite consume menos que la full, a causa de Skype, Facebook, Tuenti, etc... son aplicaciones que se quedan siempre en segundo plano.

Pd: Pruebala, si no te gusta, siempre puedes cambiar de ROM.

Nota: He decidido que le voy a meter Launcher Pro como launcher predeterminado. A ver si este fin de semana saco tiempo, las actualizo, y le arreglo las cosas que le faltan.

Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/05/11, 08:56:40
Array

[xs_avatar]
Dybek
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Hola buenas,e flaseado la ROM,y lo que me pasa es que se queda todo el rato Cargando..con el pinguino y no pasa de hay,que pasa?

Saludos y Gracias.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/05/11, 09:22:06
Array

[xs_avatar]
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S - HTC One X - HTC ONE M8
Tu operador: Orange
¿Le has hecho wipe?. La primera carga le cuesta un poco, ten paciencia.

Enviado desde mi HTC Hero usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Hero > ROMs y desarrollo HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 05:14:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.