Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/11, 16:31:56
Array

[xs_avatar]
sanjito Hombre sanjito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Simyo
Disponible en phonehouse españa... se han colgado no? xDD

Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 06/05/11, 16:35:04
Array

[xs_avatar]
XXL-MAN Hombre XXL-MAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: PARLA CITY
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5 (Rooted)
Tu operador: Movistar
Este tipo de "erratas" son denunciables ya q producen publicidad gratuita. No t digo yo la q se monto por unos KIA ceed a 300 euros en forocoches....

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/05/11, 16:47:34
Array

[xs_avatar]
fision fision no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: Nexus One

en forocoches se han sacado muchos moviles de alta gama a cero euros porque vodafone se coló y puso un omnia a cero euros sin permanencia

Que estaba, a precio muy reducido o algo? ahora marca 689 :S
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/05/11, 20:14:55
Array

[xs_avatar]
Museboy Hombre Museboy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Hospitalet
Mensajes: 1,532
Modelo de smartphone: HTC One Negro
Tu operador: Tuenti Movil
Se los quitan de las manos xddd

http://www.xataka.com/club
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/05/11, 00:34:29
Array

[xs_avatar]
titovicente titovicente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 671
Tu operador: Movistar

De que errata hablais???
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/05/11, 12:55:05
Array

[xs_avatar]
jesuss8 Hombre jesuss8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HTC SENSATION XE
Tu operador: Yoigo
¿Cual es la errata? se supone que es falso que lo tienen listo para enviar si lo compras ¿no?
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/05/11, 13:50:24
Array

[xs_avatar]
JuanmaTM Hombre JuanmaTM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Yoigo
Supongo que os referiréis a esto:



Lo ví ayer me parece y le hice la captura.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/05/11, 14:30:17
Array

[xs_avatar]
titovicente titovicente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 671
Tu operador: Movistar

ahhh hace tiempo estubo los precios de orange y yoigo, seran los mismos?? en Orange con la tarifa delfin 32 salia 389€
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/05/11, 16:44:16
Array

[xs_avatar]
jesuss8 Hombre jesuss8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HTC SENSATION XE
Tu operador: Yoigo
Eso no lo había visto yo, a mi me salía 600 y pico
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/05/11, 17:16:14
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (129)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,105
Tu operador: Otra

No trae nfc, nooooo???
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/05/11, 00:01:46
Array

[xs_avatar]
jesuss8 Hombre jesuss8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HTC SENSATION XE
Tu operador: Yoigo
Si pero no lo habrán indicado
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 14:16:07 (GMT +1)


FOOTER_Chollometro

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.