Avisos

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/11, 16:14:58
Array

[xs_avatar]
Mizunga Mizunga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Quitar los grupos de contacto que vienen por defecto

Hola a todos, tengo una pequeña duda con la Desire HD y esque en el movil tengo por defecto 5 grupos de usuarios por defecto y la cosa esque en Gmail (desde donde administro y sincronizo) tengo solo los que me interesan y no se como quitar los de la HDH. ¿alguna idea? me imagino que sera tema del sense...
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 06/05/11, 20:07:29
Array

[xs_avatar]
Alejandro_kili Hombre Alejandro_kili no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: O2
Contactos->Menu->Ver

Espero que sea eso a lo que te refieres.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 06/05/11, 20:27:24
Array

[xs_avatar]
Mizunga Mizunga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
No, no es eso, eso es para ver los de la sim, telefono, google... etc...

Si vas a Contactos> (abajo) Grupos, te apareceran los de tu cuenta de Google o SIM (si tienes activados esos) y también los de la mierda de HTC...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/05/11, 00:38:09
Array

[xs_avatar]
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 4,763
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mizunga Ver Mensaje
No, no es eso, eso es para ver los de la sim, telefono, google... etc...

Si vas a Contactos> (abajo) Grupos, te apareceran los de tu cuenta de Google o SIM (si tienes activados esos) y también los de la mierda de HTC...
Creo que deberías de modificar algo del sistema que ignoro y que para ello debes de ser Root.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/05/11, 14:48:19
Array

[xs_avatar]
Mizunga Mizunga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Gracias por la info, para eso downgrade y todo lo que ello implica ¿no?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/05/11, 17:08:00
Array

[xs_avatar]
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 4,763
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Movistar
Sí, debes de ser Root para modificar el sistema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 04:21:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.