Avisos

ROMs y desarrollo HTC P3300 ROMs y desarrollo HTC P3300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/11/08, 20:44:48
Array

[xs_avatar]
AD2008 AD2008 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: HTC P3300

ayuda como soluciono error 260 y 270

Alguien me puede ayudar no me puedo meter ninguna roms. Si da alguien una solucion o donde se puede encontrar lo agradecere mucho gracias gente
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/11/08, 15:20:38
Array

[xs_avatar]
elviseto elviseto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Sensation
Tu operador: Pepephone
A mí también me daba el error 270 al intentar actualizar la ROM directamente (la primera vez que salió vaya acojone, pensaba que podía haber convertido la P3300 en un ladrillo, como dicen los yankis

Dejó de hacerlo después de ejecutar el famoso USPL (que libera el CID del smartphone para poder meterle ROMs no oficiales y que visto lo visto no sólo hace falta a las que vienen de operadora sino a las libres también).

Todo este proceso viene estupendamente explicado en la guia de gen: http://www.htcmania.com/attachment.p...6&d=1209017153

Saudos.

Última edición por elviseto Día 15/11/08 a las 15:22:44.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 15/11/08, 18:14:52
Array

[xs_avatar]
Jorelthebest Jorelthebest no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Palencia
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: HP Hx 1950 y Hx2790 ASus P535, HTC P3300 y Eten Glofiish a la espera de la HTC Touch HD

Cool Dichosos 260 y 270 AMENNNNNNNNNNNNNNn

TODOS y digo TODOS los procesos de actualizacion de ROM deben de estar hechos sincronizando la PDA SIN TARJETA DE MEMORIA NI TARJETA DE TFNO DENTRO DE LA PDA. Si no salen esos errores ( 260 y 270 ). Si pasas de rom oficial a cocinada SIEMPRE pasa antes de meter la rom cocinada el USPL (quita el bloqueo CID de la PDA pero NO LA LIBERA) y luego instala la rom cocinada que te guste. Si pasas de una ROM cocinada a otra cocinada tambien ya no hace falta pasarla el USPL antes.
A veces si tu ordenador tiene el emulador de MS2 algo cascado el USPL no te rula, con lo cual necesitaras formatear tu PC o bien hacer todo el proceso en otro PC que si te deje ejecutar hasta el final el USPL.
Si por lo que sea se va la luz no tienes problema, la pones en modo Bootloader (combinacion de teclas esta en el tutorial) y le instalas en ese modo una ROM OFICIAL (no una nbh pues no te deja acceder al activesync solo al puerto USB) y asunto solucionado.
De todos modos tienes un tutorial que no tiene desperdicio. Saludos, foreros
__________________
El cerebro es mi segundo organo favorito.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/12/08, 23:22:25
Array

[xs_avatar]
ecanto Hombre ecanto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SM-G950F
Tu operador: ONO
error 260, ¡260 veces!

Hola a todos: Después de experimentar el citado error durante toda la tarde, haciendo mil y una pruebas y leyendo todos los manuales que pude pillar, cuando ya había quitado tarjetas, actualizado active sync, cambiado el cable y cambiado a todos los puertos USB de mi portátil, y tras el agobio que te entra al ver que las soluciones que funcionan en los foros y que a todo el mundo le van de cine a ti no te sirven, probé a cambiar de USB 2.0 a un USB 1.0 de un hub. ¡¡¡¡¡POR FIN FUNCIONA!!!!!. El proceso ha terminado con Congratulatios bla bla bla... y no con el pu... Error 260. Lo cuento por si a alguien le ahorro un mal rato.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/12/08, 23:45:43
Array

[xs_avatar]
txemax Hombre txemax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: Samsung Note Edge SM-N915FY
Tu operador: Vodafone
Otra solución a esos errores es la siguiente:

- Cuando se os quede la pantalla en blanco de la PDA al ejecutar el USPL y os dé alguno de esos errores, hacéis un softreset y esperáis a que cargue totalmente la ROM que tengáis instalada.
- Luego vais a Inicio/Configuración/Sistema/Borrar memoria. Esto os dejará la ROM actual tal y como se instaló.
- Reiniciáis y, sin SIM ni tarjeta de memoria, iniciáis nuevamente el proceso del USPL.

Espero que os sirva.

Salu2.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/12/08, 20:08:24
Array

[xs_avatar]
JACEREBE JACEREBE no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc 3300, HD

ya........pues yo le paso el uspl SIN SD y SIN SIM, desde usb 1.0 y usb 2.0, y no hay manera. Al final siempre sale el 270. es una wm 5 movistar, liberada con "artemis unlock", quiza sea ese el problema ???

ya me direis
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/08/10, 10:26:02
Array

[xs_avatar]
120min 120min no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc 3600

cual es la contraseña para descomprimir?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/08/10, 03:00:27
Array

[xs_avatar]
edmundosantiago edmundosantiago no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: p3300

A mi me va el rom hasta el 3 % luego me da error 270, ya le saque el sim y la memoria e probado todo lo que e visto y nada que tengo que hacer para cargarle la rom que quiero?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/08/10, 11:53:53
Array

[xs_avatar]
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,206
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, OPO 64Gb, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
es lilbre?, fíjate en el post número 2 de este mismo hilo

edito: además ahora que me fijo tienes una qtek 9100, estas rom's sólo sirven para la 3300
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/08/10, 00:59:17
Array

[xs_avatar]
edmundosantiago edmundosantiago no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: p3300

no se si es libre supongo que si a mi me funciona con cualquier compania de telefono.
tenia mal la info hace tiempo que vendi la qtek ahora tengo la htc p3300
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/08/10, 01:18:01
Array

[xs_avatar]
edmundosantiago edmundosantiago no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: p3300

yo para mi que no me funciona el uspl, porque antes que se lo paso me dice spl 3.13.0000 y despues me dice lo mismo, cuando le quiero cargar la rom llega hasta el 3% y la pda se reinicia o algo asi y ahi se me corta la instalacion y me da el error 270. no se cual es la historia para que funcione esto. me gustaria poder cambiarle un poco la facha a mo 3300 pero se ponde complicada la cosa por fabor ayuda, ya e echo todo lo que por los foros e visto y nada lo e intentado desde la memoria e bajado varios rom y probe con todos e inclusive con el oficial, con memoria sin memeoria con sim sin sim, apagado, prendido, con hardreset, en bootloder quese yo de todas las formas y nada
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/11/10, 15:39:07
Array

[xs_avatar]
cuba440 cuba440 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc kayser kays 135

Cual es la contraseña de l rar que sibieron, lo intento abrir pero nada.. Ayuda llevo semanas intentando actualizar mi touch2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/11/10, 18:45:12
Array

[xs_avatar]
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,464
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cuba440 Ver Mensaje
Cual es la contraseña de l rar que sibieron, lo intento abrir pero nada.. Ayuda llevo semanas intentando actualizar mi touch2
Estas roms son solo para p3300 artemis, no para la touch2 si lo intentas instalar uspl o rom te quedaras sin pda de por vida.
Pasate por el subforo de tu pda.
Saludos.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300 > ROMs y desarrollo HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 03:55:32 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.