Avisos

ROMs y desarrollo HTC Desire HD ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/04/11, 10:56:21
Array

[xs_avatar]
msantosm Hombre msantosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: San Roque (Cadiz)
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Yoigo
rom RUU_ACE HTC Desire HD GingerBread 2.3.3 + IMG + ROOT

Buenos dias compañeros.

Tengo el placer de traeros la gingerbread a nuestra queridisima HTC Desire HD.
Esta version la sacaron hace unas pocas horas y parece ser ya una release oficial. Va muy fluida.
Os dejo los enlaces para la RUU, para la IMG.zip y para el archivo/app para rootearla.

Archivo RUU.exe: http://www.megaupload.com/?d=SU3FOJG0
Archivo IMG.zip: http://www.megaupload.com/?d=OH7M59T7
App Gingerbreak (para rootear): http://www.megaupload.com/?d=7FYAL4VQ



La App GingerBreak sirve para rootear. Para utilizar hay que activar la depuracion de datos.
Deciros que el gingerbreak es un TEMPORARY ROOT. El trabajo este debe creditos a XDA y a 911 Sniper.
Tambien hace falta hacer referencia a que si luego quereis volver a la rom 1.32 teneis que hacer DOWNGRADE con una goldcard o otros metodos que desconozca.
Intentare subir unos pantallazos. El poco tiempo que llevo con ella me parece buena. Incorpora sense 2.1 y unas cositas mas
Disfrutad y no olvidar agradecer que tambien es muy bonito.
__________________
Tratos OK: Jaime9306, AitorMitnick, esquinas74, kerchy ..
Tratos KO: JoSe_73 timador - no envia y se queda con el dinero

Última edición por msantosm Día 30/04/11 a las 22:54:12.
Responder Con Cita
Los siguientes 41 usuarios han agradecido a msantosm su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 30/04/11, 11:14:14
Array

[xs_avatar]
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584

muchas gracias, es esto no?

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1056329



__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/04/11, 11:17:08
Array

[xs_avatar]
msantosm Hombre msantosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: San Roque (Cadiz)
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Yoigo
Si compañero, eso es. Con la diferencia que he subido a enlaces mas rapidos que esos tardaban una eternidad. Estoy juguetendo con el, si teneis dudas preguntad.
__________________
Tratos OK: Jaime9306, AitorMitnick, esquinas74, kerchy ..
Tratos KO: JoSe_73 timador - no envia y se queda con el dinero
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/04/11, 11:58:45
Array

[xs_avatar]
olodum Hombre olodum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S Plus
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por el aporte! Una duda el archivo RUU.exe se instalaría como una Rom oficial no cocinada, no? Es que no sé cómo hacer para convertirla en rom instalable desde recovery, como una cocinada... Gracias!

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 30/04/11, 12:08:44
Array

[xs_avatar]
msantosm Hombre msantosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: San Roque (Cadiz)
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Yoigo
Si, tan solo tienes que conectar el movil al ordenador, tener instalado el HTC Sync y ejecutar el archivo RUU. Asi de facil.
__________________
Tratos OK: Jaime9306, AitorMitnick, esquinas74, kerchy ..
Tratos KO: JoSe_73 timador - no envia y se queda con el dinero
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a msantosm su comentario:
  #6  
Viejo 30/04/11, 12:29:03
Array

[xs_avatar]
emeloma Hombre emeloma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 MHA L-29 / bq Aquaris X Pro 4-64
Tu operador: Movistar
Unas preguntas,es oficial de HTC?,si la pongo,podré actualizar por OTA posteriormente?
Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/04/11, 12:35:04
Array

[xs_avatar]
msantosm Hombre msantosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: San Roque (Cadiz)
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Yoigo
Mira, cuanto al ser oficial de HTC yo creo que si lo es. No lleva nada cocinado ni nada. De hecho estamos hablando de una RUU. Yo tenia la 1.72 y si no fuera oficial el movil no me la dejaria instalar.
__________________
Tratos OK: Jaime9306, AitorMitnick, esquinas74, kerchy ..
Tratos KO: JoSe_73 timador - no envia y se queda con el dinero
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/04/11, 12:46:37
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,539
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Y Como ejecutar este archivo para instalarla antes hay que ejecutar la app. lo digo porque si instalas el archivo ruu pierdes el vida el ser root etc.

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/04/11, 13:10:30
Array

[xs_avatar]
emeloma Hombre emeloma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 MHA L-29 / bq Aquaris X Pro 4-64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por msantosm Ver Mensaje
Mira, cuanto al ser oficial de HTC yo creo que si lo es. No lleva nada cocinado ni nada. De hecho estamos hablando de una RUU. Yo tenia la 1.72 y si no fuera oficial el movil no me la dejaria instalar.
Gracias,instalada sin problemas.
Trasteando.............
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/04/11, 13:58:42
Array

[xs_avatar]
msantosm Hombre msantosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: San Roque (Cadiz)
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Y Como ejecutar este archivo para instalarla antes hay que ejecutar la app. lo digo porque si instalas el archivo ruu pierdes el vida el ser root etc.

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Que va compañero. No habras leido bien. Esta tambien la aplicacion para rootear arriba puesta (Gingerbreak se llama, creditos a xda.)
__________________
Tratos OK: Jaime9306, AitorMitnick, esquinas74, kerchy ..
Tratos KO: JoSe_73 timador - no envia y se queda con el dinero
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/04/11, 14:18:43
Array

[xs_avatar]
emeloma Hombre emeloma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 MHA L-29 / bq Aquaris X Pro 4-64
Tu operador: Movistar
No funciona el root o algo hago mal..................
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/04/11, 14:30:15
Array

[xs_avatar]
diego_heras diego_heras no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Soria y el burgo de ebro(zgza)
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Pepephone
que buena noticia, marcar en el titulo del post que es la " ruu_ace"
para saber que la oficial, ya era hora de una noticia asi
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/04/11, 14:37:53
Array

[xs_avatar]
olodum Hombre olodum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S Plus
Tu operador: Movistar
Vale chicos, gracias a todos, pero veo tres archivos y no sé cuáles o cómo hay q instalar para no perder root...

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/04/11, 14:42:02
Array

[xs_avatar]
msantosm Hombre msantosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: San Roque (Cadiz)
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Yoigo
Se me olvido comentar, para utilizar el gingerbreak hay que activar el "desarollo-depuracion de USB"
__________________
Tratos OK: Jaime9306, AitorMitnick, esquinas74, kerchy ..
Tratos KO: JoSe_73 timador - no envia y se queda con el dinero
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/04/11, 14:52:11
Array

[xs_avatar]
Truskuss Hombre Truskuss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: Nexus 6 (esperandolo), Nexus 5, Nexus 7
Tu operador: Orange
con el archivo img no se borra nada al actualizar verdad??
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/04/11, 15:02:00
Array

[xs_avatar]
msantosm Hombre msantosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: San Roque (Cadiz)
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Truskuss Ver Mensaje
con el archivo img no se borra nada al actualizar verdad??
Ni idea. De toda manera haces una copia de seguridad con el titanium y solucionado.

 Cita: Originalmente Escrito por olodum Ver Mensaje
Vale chicos, gracias a todos, pero veo tres archivos y no sé cuáles o cómo hay q instalar para no perder root...

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Puedes instalar el RUU y luego le haces el root con la app gingerbreak. Recuerda poner el telefono en desarollo-depuracion de datos

 Cita: Originalmente Escrito por diego_heras Ver Mensaje
que buena noticia, marcar en el titulo del post que es la " ruu_ace"
para saber que la oficial, ya era hora de una noticia asi
Ya lo he cambiado compañero.
__________________
Tratos OK: Jaime9306, AitorMitnick, esquinas74, kerchy ..
Tratos KO: JoSe_73 timador - no envia y se queda con el dinero
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/04/11, 15:17:44
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,539
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por msantosm Ver Mensaje
Ni idea. De toda manera haces una copia de seguridad con el titanium y solucionado.


Puedes instalar el RUU y luego le haces el root con la app gingerbreak. Recuerda poner el telefono en desarollo-depuracion de datos


Ya lo he cambiado compañero.
Y el ejecutar el archivo ruu no le cambia el. Cid, radio, etc?



Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/04/11, 15:25:46
Array

[xs_avatar]
msantosm Hombre msantosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: San Roque (Cadiz)
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Yoigo
No, el CID no lo cambia. Ahora claro que es recomendable que lo cambies antes de actualizar, por posibles futuras OTAs y demas. La radio si que es nueva. Ahora una cosa esta bien, tenemos acceso root, si no nos gusta, volvemos a froyoooo.
__________________
Tratos OK: Jaime9306, AitorMitnick, esquinas74, kerchy ..
Tratos KO: JoSe_73 timador - no envia y se queda con el dinero
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/04/11, 15:32:16
Array

[xs_avatar]
titoodj Hombre titoodj no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Alcorcón
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
Muchas gracias por la info compañero. De todas maneras prefiero esperarme a que algun cocinero coja como base esta Rom y la modifique pero de nuevo.. Gracias!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 30/04/11, 15:41:39
Array

[xs_avatar]
chronox1987 Hombre chronox1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
Una pregunta que se me acaba de ocurrir, teniendo en cuenta que tengo la versión de vodafone (1.75), ya se que en teoría no se puede instalar, pero suponemos que al ser beta se puede,¿Si instalo y luego aplico el app para hacerla root, habría rooteado sin necesidad de hacer donwgrade ni goldcard, no?

Aprovechó y pregunto si alguien sabe como la rom verifica que tipo de cid tienes.

Un saludo y perdón por el tocho

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD > ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 17:55:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.