Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/04/11, 03:06:48
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
BiohzR OTA BOOST 3.5 ACTUALIZADA 6-8-2011, screenshots agregadas

ACTUALIZACION ROM OTA BOOST 3.5! 6/8/2011
esta rom es mucho mas liviana, solo trae 1 flasheable para todos los kernels compatible con 32A/2B Magic/G1

-agregados:
nueva bootanimation con un metodo que no ocupa espacio (nada), sino que solo modifica el framework-res.apk
google+ 1.0.5
agregado agile lock lockscreen igual a la de sense 3.0, muy fluida y personalizable
mantuve la version de Fancy Widget xq las nuevas tienen algunos fallos con las actualizaciones
se mantiene LPP como home
skins SENSE para los widget de Launcher Pro PLUS, esta vez sin el reloj sense, ya que es mejor el fancy widget

eliminados
live wallpaper picker, nunca van a ir bien
widgetsoid

-barra de notificaciones negra por defecto, no es necesario flashearla ahora

-en apps extras:
nueva version de Swiftkey X
uber music, app de musica estilo zune, muy fluida y comoda. del mismo creado de Launcher Pro
Go launcher ultima version para los que no les gusta LPP o lo prefieren
Ez PDF Reader actualizado


INSTALACION BOOST 3.5S:
repito "esta rom es mucho mas liviana, solo trae 1 flasheable para todos los kernels compatible con 32A/2B Magic/G1 y todos deben realizar los mismo pasos, ya no hay mas diferenciacion segun dispositivo "

1- flashear el SUPERWIPE apagar el celular y volver a entrar en recovery, hacer los 5 wipes desde el recovery y formatear la sd a gusto con o sin swap y ext3
sino tambien a final del post quoteo a @aesc22 que nos dejo un superwipe que se reinicia solo, y unos widget de los mejores


2- en caso de no formatear la sd borrar los 3 directorios Android, LOST.DIR Y .android_secure (IMPORTANTISIMO)

3- Flashear la rom desde recovery
ROM BiohzR-MOD OTA BOOST 3.5S

4- Flashear el patch de ezterry (se crea automaticamente al flashear la rom)

5- Flashear el kernel (se crea automaticamente al flashear la rom)
listo.
APP2EXT Y COMPCACHE SE ACTIVA CON UN CLICK DESDE FROYO PARTS, YO SOLO USO PASAR APP A LA PARTICION EXT EL RESTO LO DEJO SIN TILDAR, USAR SOLO EN CASO DE QUEDARSE SIN ESPACIO.

Ahora actualizo con algunas SS









************************************************** ***************************************

OLD BOOST 3.2 SENSE
Bueno esta es una rom similar a la ota boost 3 pero con estos cambios:
incluido ROM STATS (para poder tener estadisticas anonimas de la rom, gracias a alex dumont, @adumont en twitter, por esta idea)
el uso de RomStats los benifica a uds
actualizacion de algunas apps
nuevo launcher pro plus, con nueva modalidad para las transiciones de escritorios, con un carrusel infinito, la verdad que es exlente
tema sense para los iconos y para los widget del launcher pro plus
apps agregadas :
widgetsoid ( para tener los controles en la barra de notificaciones, no funciona como en cyanogen pero se puede configurar para que al apretarlos aparezcan los controles en el centro de la pantalla sin tener que volver al escritorio, bastate util)
fancy wiget para bajar el skin del flip clock de htc, en skin del reloj se llama "H7C clock"
wallpapper de htc sense
vd trim sigue estando incluida y no entiendo para que la quieren borrar de system, si AL BORRARLA NO GANAN NADA PERO NADA DE ESPACIO, el espacio en system es una particion libre de 90mb+ (en el caso del g1) y es muy tonto borrarle apps utiles que no quedan en 2do plano
otra cosa distinta es "noticias y tiempo" que continuamente esta en 2do plano se use o no el widget o la app, por eso la borre pero la pueden encontrar en "apps extras"
algunas apps nuevas en apps extras como go weather, better music, miren browser etc

NUEVO KERNEL, si este nuevo kernel les da problemas usen el de la version anterior, yo creo que tiene un consumo de bateria muy optimizado, pero solo puedo probarlo en un g1

la instalacion es la misma de la boost3 (ver mas abajo)
LINK DE LA ROM BIOHZR OTA BOOST 3.2 SENSE EDITION 18-5-2011



************************************************** ***************************************

ROM BiohzR-MOD OTA BOOST 3 03-04-2011

Finalmente despues de tantos traspies con el bluetooth esta solucionado, por lo menos a mi en mi g1 me funciona 100%
les pido dejen comentarios y dudas respecto del funcionamiento

despues les subo capturas de los widget y los iconos pero, alcanza con que busquen sense en youtube realmente y se dan una idea de como se ve aproximadamente



EDIT (5-4-2011) al final del post quoteo a @aesc22 que nos dejo un superwipe que se reinicia solo, y unos widget de los mejores

DETALLES:
*actualizacion de launchers y opciones, por defecto esta launcher pro PLUS 0.8.4.1, pero recomiendo usar GO-LAUNCHER, por mejor manejo de memoria
*se mantien la carpeta auto instalable en el flasheo "apps extras" con multitud de apps utiles
*app oi file manager para instalar apps por fuera del market, actualizable
*la mayoria de las apps estan actualizadas pero apps como gmail, fueron eliminadas ya que se consigue desde el market, en caso de necesitarla tengo un apk con la anteultima version, que es igual de funcional
*ICONOS GALAXY S
*galeria fixeada, ahora cada apertura de la aplicacion busca nuevos directorios/imagenes. cosa que no pasaba en la galeria oficial
*music.apk de cyanogen, con mas widgets
*GALERIA 2D en carpeta "app extras", para instalar con oi file manager
*THEME FLASHEABLE, se crea automaticamente durante el flasheo de la rom. NUEVO FRAMEWORK CON BARRA NEGRA Y ICONOS DE NOTIFICACIONES
*NOTICIAS Y TIEMPO ELIMINADO, pero lo pueden instalar desde "app extras"

Y MAS MUCHO MAS

InSTALACION SOLO V3 Y 3.2 SENSE EDITION:
1- flashear el SUPERWIPE apagar el celular y volver a entrar en recovery, hacer los 5 wipes desde el recovery y formatear la sd a gusto con o sin swap y ext3
sino tambien a final del post quoteo a @aesc22 que nos dejo un superwipe que se reinicia solo, y unos widget de los mejores


2- en caso de no formatear la sd borrar los 3 directorios Android, LOST.DIR Y .android_secure (IMPORTANTISIMO)

3- Flashear la rom desde recovery
ROM BiohzR-MOD OTA BOOST 3
***Este paso, instalara la rom y en la sd creara 5 zips flasheable 3 kernels 1 theme y el patch de ezterry para con grandes mejoras

4- Flashear el patch de ezterry

5- Flashear el kernel segun corresponda *** usuarios de magics/g1 32B sin el hack de 15mb no necesitan un kernel nuevo, sin embargo hay una opcion extra de kernel si notan consumo elevado de bateria. flashear solo en ese caso
*** Usuarios CON EL HACK HECHO flashean Hack-UsersKernel.zip
*** Usuarios SIN EL HACK HECHO flashean (segun explique arriba) NoHack-UsersKernel.zip
*** Usuarios de 32A flashean 32A-UsersKernel.zip

6-(OPCIONAL) Flashear el THEME para la barra de notificaciones negra, y nuevos icnos del framework, hechos por mi en su mayoria, para hacerlos mas vistosos con ese color de barra (VER SCREENSHOTS)

APP2EXT SE ACTIVA CON UN CLICK DESDE FROYO PARTS, YO SOLO USO PASAR APP A LA PARTICION EXT EL RESTO LO DEJO SIN TILDAR, USAR SOLO EN CASO DE QUEDARSE SIN ESPACIO. PARA MANTENER UN BUEN RENDIMIENTO
IGUAL CON EL COMPCACHE


solo restaria las configuraciones, yo les voy a dejar mi recomendacion, recuerden que si algo va mal primero miren lo que estan haciendo y luego quejense.
yo tengo un g1 osea, es en todo aspecto mas chico que la magic. asi que si me funciona bien a mi a uds tendria que funcionarles mejor

**launcher= GO LAUNCHER ( lo encuentran en "app extras" carpeta que se auto instala en la sd con multitud de aplicaciones casi obligatorias)
**no uso killers de apps, solo el que trae por defecto el GO-LAUNCHER, en el app drawer
** compcache activado desde froyo parts
** yo NO USO mantener home en memoria desde froyo parts, por el contrario SI USO EL QUE USA LA PROPIA APLICACION GO LAUNCHER, que para mi da mejores resultados al maltratar la memoria ram
** tengo deshabilitadad la autorotacion del escritorio
**traten de no sobre poblar las pantallas, alargaran la bateria y mejoraran el rendimiento general
** VM HEAP SIZE EN 24
**hacer regularmente un clear cache
**NO pidan que funcione como un nexus one, porque no lo es

y pensar que di por muerto a froyo jaja





 Cita: Originalmente Escrito por aesc22 Ver Mensaje
Ya que el superwipe parece da problemas porque mejor no pones este Chorch que se autoreinicia al recovery aqui dejo el link por si lo quieren usar es el que uso yo

http://www.mediafire.com/?j5jw1pv4rau0031

tambien dejo el link para el fancy widget pro 1.0.8 http://www.mediafire.com/?41e5raa35yndt27

y para los que estan usando el go launcher ex y extrañan los widgets de calendario y Facebook del launcher pro aqui les pondre el pure calendar widget que es el de esta cap:


Trae muchos Skins y opciones para personalizar transparencias y muchas otras opciones.
Pure grid Calendar: http://www.mediafire.com/?ovnz730t22dge9k

y para el widget del Fb otra caps del colorize widget:


El ColorizeWidget lo pueden descargar del market hay otra opcion que se llama pure messenger pero a mi no me funciono tan bien aunk tiene mucha mas configuracion ya que muestra mensajes llamadas perdidas fb twitter todo en un solo widget y no se ve mal pero lamentablemente a mi el facebook no me funciono tan bien si quieren la prueban aqui el link:

Pure messenger: http://www.mediafire.com/?7mh4n7d9b14g57l

Última edición por chorch Día 06/08/11 a las 21:51:28.
Responder Con Cita
Los siguientes 52 usuarios han agradecido a chorch su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/04/11, 03:21:43
Array

[xs_avatar]
trebol02 Hombre trebol02 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Claro
EnHoraBuena...


Descargando..........


Edit0: Wauuuuuuuuuu Por Fin Se descarg0 (95.5 MB).


Ahora A FlashearrrrRRRRRRRRRRRRRRR


Graxias Nuevamente Jorge (
@chorch).
__________________
TrEbOl


............................................


Reportandome desde: Republica Dominicana.

Última edición por trebol02 Día 04/04/11 a las 03:53:17.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/04/11, 03:54:09
Array

[xs_avatar]
aesc22 Hombre aesc22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
ya llevo un ratico usandola no he instalado mucho pero muy buena :) muy muy buena fluida y rapidisima sigo contando despues

Última edición por aesc22 Día 04/04/11 a las 04:02:32.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/04/11, 04:22:27
Array

[xs_avatar]
trebol02 Hombre trebol02 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Claro
Mier............................


Maldi............. Win 7, No me deja pasar el Archivo a la SD, ni mucho menos la Maquina Virtual con Win XP..... Pero Na' En unas cuantas horas la Instal0 y Comento que tal va....
__________________
TrEbOl


............................................


Reportandome desde: Republica Dominicana.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/04/11, 04:24:20
Array

[xs_avatar]
trebol02 Hombre trebol02 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Claro
@aesc22, que ventaja tenemos ehh al tener por debajo 6 horas...... Mientras nosotros Flasheamos y Gozamos Otros Duermen, JiJiJi
__________________
TrEbOl


............................................


Reportandome desde: Republica Dominicana.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/04/11, 04:43:11
Array

[xs_avatar]
aesc22 Hombre aesc22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trebol02 Ver Mensaje
@aesc22, que ventaja tenemos ehh al tener por debajo 6 horas...... Mientras nosotros Flasheamos y Gozamos Otros Duermen, JiJiJi
jajaja si asi mismo es compatriota XD jajajaja RD siempre alante y tengo que decirte que increiblemente rapida incluso mas rapida que la de lazlo 0.o y todavia no he activado compcache
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/04/11, 07:13:01
Array

[xs_avatar]
phillip33 Hombre phillip33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Nexus 4,HTC ONE X,HTC EVO 3D, HTC magic.
Tu operador: Personal
gracias hoy cuando llegue a casa la instalo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/04/11, 08:16:49
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Buenos días:

Por fin la tenemos!!! A por ella....

Ahora que no me valga, jajaja que todo es posible.
Gracias de antemano.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/04/11, 08:57:55
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,612
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Vamos al lío
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/04/11, 09:20:10
Array

[xs_avatar]
threpwood threpwood no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,075
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Pepephone
Visualmente haces unas roms espectaculares :). Una pregunta, esta Rom tiene Powerbar? la opción de poner una especia de widgets en las notificaciones para activar el wifi, datos y demás?. De no ser así , conoceis algo similar que no sea el que viene por defecto o el switchpro?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/04/11, 10:58:35
Array

[xs_avatar]
Luispop Luispop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
A probarla se ha dicho!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/04/11, 11:40:44
Array

[xs_avatar]
jgjuan Hombre jgjuan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Probando...
de momento si que puede que sea la mas fluida... vengo de la superbler v4...
Voy a restaurar apps y en cuanto este todo restaurado le pasare el benchmark solo por curiosidad...
Saludos!
__________________
Nadie nace sabiendo....
Htc Magic -> Htc Sensation -> Samsung Galaxy S3 -> Samsung Galaxy S4 -> Nexus 5
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 04/04/11, 11:48:56
Array

[xs_avatar]
Luispop Luispop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Por cierto, como se activa el swap??
Veo la opcion del compcache desde el Froyo parts, pero el swap no la veo...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/04/11, 11:54:45
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Primera impresión buenisima. Veremos a medida que le vayamos dando cera.

Me uno a la consulta del Swap.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/04/11, 12:34:57
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,652
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
buen trabajo! al portal
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 04/04/11, 13:02:11
Array

[xs_avatar]
roberto_spk Hombre roberto_spk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Girona
Mensajes: 2,561
Modelo de smartphone: SAMSUNG S7
Tu operador: Orange
Una pregunta:

Como podría conseguir el fondo de la pantalla que has puesto y como poner el reloj y la temperatura en la pantalla principal

Gracias

Por cierto........ excelente rom
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/04/11, 13:11:01
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por roberto_spk Ver Mensaje
Una pregunta:

Como podría conseguir el fondo de la pantalla que has puesto y como poner el reloj y la temperatura en la pantalla principal

Gracias

Por cierto........ excelente rom
Sí sí, a mi también me interesaría unas mínimas pautas para poner la pantalla principal igual, que me gusta muuuuuuuucho.
Gracias.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/04/11, 13:30:25
Array

[xs_avatar]
Luispop Luispop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
¿Os funciona bien el swype?
A mi se me cierra y no puedo escribir nada, y ya he intentado restaurarlo varias veces.
EDIT: Borrando datos se soluciona.

Última edición por Luispop Día 04/04/11 a las 14:11:12.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 04/04/11, 14:32:50
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,612
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
La primera impresión, como siempre, muy buena. He de decir que es de las Rom que más trabajo lleva configurar: después del laborioso proceso de instalación, flash del script para el swap, reinstalar swype, instalar morelocal para castellanizarla (luego desinstalarlo, que ya no hace falta), pegarme con el launcher (nunca había utilizado éste), pegarme con el calendario que, por algún motivo no lo cogía,... y no he acabado
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/04/11, 15:00:18
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
(luego desinstalarlo, que ya no hace falta)
Una vez que lo pones lo quitas y se queda bien configurado??

 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
pegarme con el launcher (nunca había utilizado éste)
Menuda locura de launcher jajajajaja no veo cómo quitar tanta pijada (pestañas...) en la lista de aplicaciones, pero va como un auténtico tiro....
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 21:07:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.