Avisos

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/03/11, 23:39:57
Array

[xs_avatar]
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (68)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En el paraíso natural de España
Mensajes: 2,046
Tu operador: Jazztel

¿Alguna rom con control de energía en barra de notificaciones?

Hecha está la pregunta, poco que añadir, tan solo esperar vuestras respuestas

Última edición por bombones Día 05/04/11 a las 12:53:19.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/03/11, 00:44:07
Array

[xs_avatar]
deimdos deimdos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Rías Baixas
Mensajes: 403
Tu operador: Pepephone

CyanogenMod
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 30/03/11, 00:52:46
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 11,064
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Lowi
Te refieres a que te marque el porcentaje de la batería en la barra?
Si es así la superginger del superte@m lo hace, pero no te la recomiendo ya que tiene numerosos fallos.
Si te refieres a que existan widgets de control de energía (wifi, 2G/3G, GPS, BT, brillo de pantalla, datos móviles, linterna, modo avión...) la que tengo ahora instalada lo tiene, la CyanogenMod 7.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 30/03/11, 08:56:59
Array

[xs_avatar]
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (68)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En el paraíso natural de España
Mensajes: 2,046
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Te refieres a que te marque el porcentaje de la batería en la barra?
Si es así la superginger del superte@m lo hace, pero no te la recomiendo ya que tiene numerosos fallos.
Si te refieres a que existan widgets de control de energía (wifi, 2G/3G, GPS, BT, brillo de pantalla, datos móviles, linterna, modo avión...) la que tengo ahora instalada lo tiene, la CyanogenMod 7.
Un saludo.
A eso me refería Voy a ponerla.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/03/11, 09:20:57
Array

[xs_avatar]
SALVABP Hombre SALVABP no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 2,337
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
pon la nightly que la rc3 falla. te haran falta tambien las aplicaciones de google (gapps)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 30/03/11, 09:25:32
Array

[xs_avatar]
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (68)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En el paraíso natural de España
Mensajes: 2,046
Tu operador: Jazztel

Eso iba a preguntar, que donde estaba la CyanogenMod 7 porque si es la rc3 veo que da muchos fallos aún.
SALVABP ¿podrías ponerme un enlace? miraré en xda.
Perdonar pero hace tres meses que no manejaba una Legend y estoy muy desfasado en el tema

Edito para decir que ya la encontré, por si alguien más la quiere, está aquí
http://download.cyanogenmod.com/?type=nightly

Última edición por bombones Día 30/03/11 a las 11:19:13.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Legend > ROMs y desarrollo HTC Legend

Herramientas


Hora actual: 07:07:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.