HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/11, 18:30:49
Array

[xs_avatar]
vicente82 vicente82 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Movistar
Me desaparecen fotos de la Galeria

Hola buenas...He buscado temas parecidos y hay de otros terminales, pero no del HTCDHD.
El tema es que hago fotos y luego hay algunas que me han desaparecido de la galeria. Otras me aparecen con un símbolo de error.
Podría pensar que es un error de la tarjeta (que es la que iba original con el teléfono) pero si uso una APP llamada "ES Explorador", sí me aparecen las fotos "desaparecidas" y puedo verlas. Pero claro, si las veo ahí, no puedo hacer nada de ampliar ni retocar ni nada de eso.
Alguien puede ayudarme?

Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/03/11, 01:00:58
Array

[xs_avatar]
p0o9i p0o9i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 34

metete en ajustes-aplicaciones-administrar aplicaciones y encuentra la galeria...selecciona la y dale a borrar datos..con suerte eso hara rehacer el cache
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/03/11, 12:36:19
Array

[xs_avatar]
juan82sanchez Hombre juan82sanchez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
a me pasa lo mismo, no veo ni las fotos descargadas, ni las traspasadas de otro movil por bluetooth... incluso de las fotos que realizo con la camara solo veo una, el resto no. he provado borrando datos y nada, no las carga.

No se como hacer para verlas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/03/11, 00:34:29
Array

[xs_avatar]
supermanuokj Hombre supermanuokj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: Huawei,Fan Xiaomi!:))
Tu operador: Vodafone
lo mismo-pero tambien me han desaparecido lo de musica!
con el explorador los veo-todo ,pero una por una!
tengo la rom revolucionHD4.0beta4
si alguien tiene alguna ideea..
gracias anticipado!
edito:
pues he hecho lo siguente:
conecta el tel. al pc modo unidad de disco
despues todos los archivos sueltos(lo que no estan en ninguna carpeta )metelo en una carpeta nueva
es lo que he hecho y despues si que me reconoce las fotos y l amusica!
creo que esa algun archivo que se forma despues de algun proceso-no se cual podria ser!!!!
comentad!
suerte

Última edición por supermanuokj Día 29/03/11 a las 01:48:28. Razón: posible solucion
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/04/11, 01:25:03
Array

[xs_avatar]
luisfbf luisfbf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: NEXUS ONE
Tu operador: Movistar
He tenido idéntico problema en un Nexus One... Con tarjeta de 16 Gb. De pronto he dejado de ver las fotos tomadas con la cámara y las pistas de audio!!

Y con el "remedio de supermanuokj" se ha corregido inexplicablemente. Había 4 archivos en el directorio raiz de la SD que he pasado a una carpeta TEMP y milagrosamente funciona.

Lo único que he hecho ha sido cambiar contraseñas de Gmail, Twitter y Facebook, que ya tocaba. ¿Es coincidencia?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/04/11, 01:28:58
Array

[xs_avatar]
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 4,788
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Movistar
Mira que en la carpeta no tengas un archivo llamado .nomedia. En caso afirmativo elimínalo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a NeoCimek su comentario:
  #7  
Viejo 20/04/11, 15:41:19
Array

[xs_avatar]
vtr Hombre vtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Costa de la Luz!!
Mensajes: 1,781
Modelo de smartphone: HTC DHD - Samsung Galaxy SII, SIII, Note 3, S7Edg
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por NeoCimek Ver Mensaje
Mira que en la carpeta no tengas un archivo llamado .nomedia. En caso afirmativo elimínalo.
Nomeida me sale en multitud de raiz!!!
__________________

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/04/11, 15:48:31
Array

[xs_avatar]
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 4,788
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Movistar
Pues si te sale wn la eaíz de la sd no te mostrará ninguna foto, tienes que borrar el archivo.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/05/15, 16:39:09
Array

[xs_avatar]
emeaesece Hombre emeaesece no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Asunción, Paraguay
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Galaxy S4 Mini i9190
Tu operador: Personal


Borre el endemoniado documento .nomedia y TODO volvio.. muchas gracias!!!
me daba pereza volver a volver a cargar el SO, porque lo hice hace 2 o 3 dias nomas..
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 06:21:52 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.