Avisos

ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2 ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/03/11, 13:53:19
Array

[xs_avatar]
metalgear metalgear no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 6

Activar Windows Phone 7 via chat (USA)

Buenas para todos aquellos que ultimamente usamos el numero de contacto con Microsoft y al llamar nos piden el IMEI, nos huden en la miseria, existe otra manera mucho mas sencilla y en menos de 3 minutos la tienes.

Hemos de entrar en esta web:
http://support.microsoft.com/contact...hat?ws=support#

en el pais de arriba a la derecha pongamos UNITED STATES.
Ahora es momento de encontrar un proxie americano, en mi caso y a la hora de hacer el post este funciona sin problemas.
IP:208.188.3.23
Puerto:8080
Asi pues en ie vamos a configuracion,opciones de internet y en la pestaña de conexiones, configuracion de lan en servidor proxie ponemos uno que funcione.
Para asegurarnos abrimos una nueva ventana del explorador y comprobamos que nuestra ip es una americana: por ejemplo acudiendo a:
http://www.cualesmiip.com/

Una vez tengamos la ip podemos ir al chat, asi pues vamos a la primera opción:
La que pone Product Sales, General Inquiries and Genuine Advantage Questions
una vez dentro nos piden datos, ponerlos y selecionar en el combo la opcion que pone activate windows live (creo recordar),y en el cuadro de texto poner: GOT A HD7
vamos que destaque que teneis esa htc,
en cuanto empeceis el chat te preguntara que en que te puede ayudar o si quieres activar windows live en el movil, a lo que le decimos que si, tambien preguntara sobre el numero de telefono, nosotros le damos el nuestro sin problemas, no hace falta para nada ponerle el +34 delante, os pedira vuestro nombre y apellido y ale la key, os dira si os funciona, a lo que la probais le decis que si y que muchas gracias!

Como todo es en ingles, por si somo algo torpes nada mas y nada menos que con acudir aqui: lo hacemos a la par
http://translate.google.es/

Luego os quitais el proxie y fuera! a disfrutar de nuestra bicha!
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a metalgear su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 12/03/11, 14:42:55
Array

[xs_avatar]
jachsper jachsper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: HTC HD2

activado 100%....GRACIAS!!!
__________________
Saludos...
  #3  
Viejo 12/03/11, 17:40:41
Array

[xs_avatar]
parribas Hombre parribas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge + 64gb
Tu operador: ONO
Activado. Muchas gracias. funcionando perfectamente. Solo te pregunta el nº de telefono y el nombre de la persona. Es muy facil con el traductor de google para los que no tengamos ni idea de ingles. Saludos y muchas muchas gracias.

Última edición por parribas Día 12/03/11 a las 17:47:27.
  #4  
Viejo 13/03/11, 01:03:54
Array

[xs_avatar]
darioiap Hombre darioiap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: ITALY
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: NOTE 2
Tu operador: Vodafone
todo perfetto!!! gracias!!!
  #5  
Viejo 13/03/11, 14:11:35
Array

[xs_avatar]
homercia homercia no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 17

Realizado ahora mismo y todo ok, ya tengo la activacion, gracias.
  #6  
Viejo 13/03/11, 15:39:15
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,508
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
hola podeis poner alguna key q os haya funcionado?muchas gracias y un saludo
  #7  
Viejo 13/03/11, 15:48:26
Array

[xs_avatar]
parribas Hombre parribas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge + 64gb
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por donbenito Ver Mensaje
hola podeis poner alguna key q os haya funcionado?muchas gracias y un saludo
ya se han compartido anteriormente las keys y finalmente han dejado de funcionar todas. sigue los pasos en el post 1, que es muy facil que te la den por parte de Microsoft
  #8  
Viejo 13/03/11, 17:40:50
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,508
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
pos no se o soy mu torpe(q va a ser q si)o no lo entiendo siguo todos los pasos pero no me csambia la ip,tengo windos7 no se si tendra q ver ,un saludo
  #9  
Viejo 13/03/11, 20:27:37
Array

[xs_avatar]
ricardo100 ricardo100 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: htc touch

Saludos:
Perfecta la solucion. En cinci minutos tengo la clave, Eso si, ni telefono real ni nada, solo un correo.
  #10  
Viejo 13/03/11, 20:35:08
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,508
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
bueno pos ya ta arreglado ,fallo mio jejejeejej,un saludo
  #11  
Viejo 17/03/11, 14:47:01
Array

[xs_avatar]
ramonft ramonft no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: galaxy S3-HTC one m8
Tu operador: Orange
Pasas un poco de apuro pero funciona perfecto, el que me toco ami se lio a hablar y no veas el faenon para entenderlo ( yo de ingles ni papa) pero si básicamente nombre y teléfono,de entrada me pregunto si tenia el móvil a mano, un poco de espera para dármelo (pensaba que ya me habían pillado) y al final pregunto si funciono la clave
  #12  
Viejo 21/03/11, 13:08:24
Array

[xs_avatar]
osleon osleon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

la consegui

hola tengo ya gracias a l tutorial mi serial ahora no se como son los pasos anteriores donde voy, donde me la pide. no entiendo por favor ayudarme.
  #13  
Viejo 21/03/11, 18:29:22
Array

[xs_avatar]
temujin666_3 temujin666_3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Iphone 4S - Xperia Arc S
Tu operador: Orange
Valla tela y valla tela, jajajaja. Lees el tuto y te quedas un poco asi, que no sabes si va a ir o no, jajaja. Pero luego hablas con el pavo del chat y ya es pa morirse, jajaja. Pos no va y me pregunta que de donde he sacao el telefono, jajaja. Y no veas con la megatraduccion que hace el google, jajaja. En fin, todo correcto y muy, muy, muy facil
  #14  
Viejo 21/03/11, 18:55:14
Array

[xs_avatar]
marlonrubiomongui Hombre marlonrubiomongui no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: BOGOTA, COLOMBIA
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
super, en solo 3 minutos me dieron la informacion de la clave, solo preguntaron que telefono de wp7 era y unnumero telefonico para registrarlo en el sistema...y listoooo....
buen dato... muchisimas gracias amigo...
  #15  
Viejo 25/03/11, 18:07:48
Array

[xs_avatar]
superchan superchan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2

alguien pudiera poner una de sus claves o pasarmela por correo, mi computadora no me deja cambiar las opciones de internet... =(
  #16  
Viejo 25/03/11, 18:12:45
Array

[xs_avatar]
parribas Hombre parribas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge + 64gb
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por superchan Ver Mensaje
alguien pudiera poner una de sus claves o pasarmela por correo, mi computadora no me deja cambiar las opciones de internet... =(
no se pueden compartir ya que luego dejan de funcionar. esta probado.
  #17  
Viejo 26/03/11, 06:44:48
Array

[xs_avatar]
superchan superchan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2

el problema es que ya intente de nuevo conseguir el codigo pero no consigo cambiar el proxy..que me recomiendas =( me gusta mucho wp7 pero sin la activacion no me sirve de mucho..
  #18  
Viejo 28/03/11, 17:56:04
Array

[xs_avatar]
lesdayan Hombre lesdayan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Lima
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
buenas ^^ saben que no puedo hacerlo intente hacerlopero en mi pc no se puede nose pero es algo de la linea..
ahora me fui a la casa de un amigo ue usa Speed pero lo malo es que no me dicen nada preguntan y preguntan datos he infomacion del movil...
Alguien me podri ayudar con esto si gustan les doy mis datos y de favor lo agan por mi... Gracias
  #19  
Viejo 29/03/11, 04:06:46
Array

[xs_avatar]
zafiroboss Hombre zafiroboss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Lanzarote
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
yo tampoco consigo cambiar la ip es muy frustrante no conseguirlo con lo facil que parece gggrrrrr si alguien puede hacerlo le doy mi correo y datos necesarios. la verdad que wp7 va super fluido!! porfaaaaa
  #20  
Viejo 29/03/11, 11:42:31
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
Yo acabo de llamar , hace un rato , y me han dado el codigo sin problemas , es más , mañana , me llamaran para ver si me va bien el codigo jejeje

No tengais miedo y llamar, a mi no me han pedido emei ni nada
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Phone 7 para la HD2 > ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Herramientas


Hora actual: 01:45:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.