Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/03/11, 00:51:27
Array

[xs_avatar]
A.magno A.magno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: en el hades
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: S4, Galaxy S2 ,Galaxy S
Tu operador: Movistar
[GINGER] Ultibread! V1.4 - More stable

hola gente e visto esta rom y me a llamado la atencion , pone que es 2,3 y trae el recobery en el menu de apagado como las 2.2.1 esto quiere decir que con esta rom puedes seguir cambiando mediante recobery como en 2.2.1???????


gracias

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=975930




Última edición por alvhergon Día 04/03/11 a las 08:14:12.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a A.magno su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/03/11, 01:04:29
Array

[xs_avatar]
Coldflid Hombre Coldflid no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4,816
Modelo de smartphone: iPhone Xr
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por A.magno Ver Mensaje
hola gente e visto esta rom y me a llamado la atencion , pone que es 2,3 y trae el recobery en el menu de apagado como las 2.2.1 esto quiere decir que con esta rom puedes seguir cambiando mediante recobery como en 2.2.1???????


gracias

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=975930
Lo del recovery es por el kernel de voodoo.



Sent from my Galaxy S using Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/03/11, 01:05:13
Array

[xs_avatar]
Zet4 Zet4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
la verdad q tiene buena pinta, yo puse la 1.0 y era lo mismo que la jv1 de casa, pero esta si varia cosas, como el lockscreen y demás, aparte que dice que tiene la animacion de apagado de gingerbread q eso no lo tiene tampoco la JV1, aunq ahora ponerla es un follón, q tengo la CM7 y ahora que está asentada y que todo funciona ala perfección (menos que se reinicia si tienes el wifi puesto y no estas en ninguna red conectado), aunq por otra parte.. hecho d menos el phone de samsung, el swype, menú extendido (mas que nada por la conexión de datos)... en fin, q no se q hacer xd.

Tu la has probao?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/03/11, 01:18:23
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,639
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
Voy a probarla, espero que no haga wipe
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/03/11, 01:19:42
Array

[xs_avatar]
A.magno A.magno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: en el hades
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: S4, Galaxy S2 ,Galaxy S
Tu operador: Movistar
Hola bueno a ver sí me aclaró entonces al llevar el voodo tiene el recobery 2e no?? Para poder cambiarla sí no me gusta .
Gracias por las respuestas

no la e probado todavía......
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/03/11, 07:07:34
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,639
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
ya esta, al final he tenido que borrar todo, pero parece que va muy bien, y es bastante bonita, y la animación de bloqueo de pantalla, es impresionante.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/03/11, 09:19:04
Array

[xs_avatar]
A.magno A.magno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: en el hades
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: S4, Galaxy S2 ,Galaxy S
Tu operador: Movistar
Hola quería darle las gracias al que me a puesto bien el post .muchas gracias socio
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/03/11, 10:20:39
Array

[xs_avatar]
enrold Hombre enrold no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: aquí
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: Redmi K20 PRO 8/256.
Tu operador: MasMóvil
probando por segunda vez ya que la primera tenia voodoo enable.

funcionando perfestamente XD lo unico que cuando dice que pongamos un speedmod de froyo es solo para usar el recovery.

con esta version tenemos root pero no tenemos recovery el recovery que hay es el default.
__________________


Última edición por enrold Día 04/03/11 a las 10:50:12.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 04/03/11, 12:21:45
Array

[xs_avatar]
isaacrg Hombre isaacrg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 950XL
Tu operador: Movistar
Muy buena rom, os recomiendo hasta me empieza a gustar mucho la interface google, muy rápida, bastante fluida, en resumen excelente rom.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/03/11, 12:53:46
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,872
Modelo de smartphone: Note 9 512 gb - Tab s 8.4 4g
Tu operador: Movistar
me e atrevido a ponerla y todo va perfecto como debe de ser,con zero fallos por lo que e probado,
ningun lag ni enganchon ni nadam eso si le e puesto el kernel Gingerbread-GT-I9000-stock-kernel+hacks y e activado el voodoo lagfix,
es un torpedo de rom >>>>>MAGNIFIC<<<<<< LE DOY UN 10
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a julianico su comentario:
  #11  
Viejo 04/03/11, 13:32:43
Array

[xs_avatar]
javier flecha Hombre javier flecha no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: Note 3 & Note 4
Tu operador: Yoigo
Está entonces sí que funciona bien? Tiene recovery una vez instalada por lo que entiendo ? Puse la otra , para mi gusto todavía se quedaba atacada y al volver a la 2.2.1 anterior tuve que empezar desde el principio por no tener recogerte...

Última edición por javier flecha Día 04/03/11 a las 13:40:44.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/03/11, 15:01:11
Array

[xs_avatar]
A.magno A.magno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: en el hades
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: S4, Galaxy S2 ,Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enrold Ver Mensaje
probando por segunda vez ya que la primera tenia voodoo enable.

funcionando perfestamente XD lo unico que cuando dice que pongamos un speedmod de froyo es solo para usar el recovery.

con esta version tenemos root pero no tenemos recovery el recovery que hay es el default.

hola socio no tengo mucha idea, y me estoy liando u poco por lo que leo el recobery que trae esta rom es el default ¿con este se puede cambiar las rom como con el 2e????? o tendria que ponerle otro diferente,?? seria por odin no ??????.

gracias en cuanto me aclare un poco la meto
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/03/11, 15:21:20
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,872
Modelo de smartphone: Note 9 512 gb - Tab s 8.4 4g
Tu operador: Movistar
Teneis que ponerle este kernel despues (Gingerbread-GT-I9000-stock-kernel+hacks) y una vez dentro del recovery aplicais el voodoo lagfix si quereis claro,
recomiendo que hagais un nandroid backup tambien dentro del recovery antes de aplicar el lagfix y cuando tengais configurado el tel con las apps, despues poner lagfix
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/03/11, 15:24:22
Array

[xs_avatar]
framiso framiso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por julianico Ver Mensaje
me e atrevido a ponerla y todo va perfecto como debe de ser,con zero fallos por lo que e probado,
ningun lag ni enganchon ni nadam eso si le e puesto el kernel Gingerbread-GT-I9000-stock-kernel+hacks y e activado el voodoo lagfix,
es un torpedo de rom >>>>>MAGNIFIC<<<<<< LE DOY UN 10
Buuf!! me estas poniendo los dientes largos .... me estan cogiendo ganas de provarla.... jejeje

Has provado cyanogen7 ? Si es asi.... cual te parece que va mas fluida ? Yo llevo cyanogen y para pasar aqui tendra que hacer unas cuantas cositas... y si no merece mucho la pena no me paso ya que esta es increible en fluidez y rapidez.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/03/11, 15:28:03
Array

[xs_avatar]
Javicool Hombre Javicool no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por julianico Ver Mensaje
Teneis que ponerle este kernel despues (Gingerbread-GT-I9000-stock-kernel+hacks) y una vez dentro del recovery aplicais el voodoo lagfix si quereis claro,
recomiendo que hagais un nandroid backup tambien dentro del recovery antes de aplicar el lagfix y cuando tengais configurado el tel con las apps, despues poner lagfix
Buenas Julianico, yo tengo la criskelo v69 (2.2.1), me recomiendas esta??
y para meter esta como lo hago,directamente desde el cwm deshabililtando lag fix o meto primero la ginger normal???
si meto la ginger normal que version?? Menudo lio , con froyo era mas sencillo

Un saludo y aver si m puedes hechar cable
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/03/11, 15:32:31
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,872
Modelo de smartphone: Note 9 512 gb - Tab s 8.4 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por framiso Ver Mensaje
Buuf!! me estas poniendo los dientes largos .... me estan cogiendo ganas de provarla.... jejeje

Has provado cyanogen7 ? Si es asi.... cual te parece que va mas fluida ? Yo llevo cyanogen y para pasar aqui tendra que hacer unas cuantas cositas... y si no merece mucho la pena no me paso ya que esta es increible en fluidez y rapidez.
bajate del market el smartbench 2011 y pasaselo, despues comprueba el resultado a ver si es como el mio(936 el verde y 2454 el rojo)

Última edición por julianico Día 04/03/11 a las 15:34:45.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/03/11, 15:36:34
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,872
Modelo de smartphone: Note 9 512 gb - Tab s 8.4 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Javicool Ver Mensaje
Buenas Julianico, yo tengo la criskelo v69 (2.2.1), me recomiendas esta??
y para meter esta como lo hago,directamente desde el cwm deshabililtando lag fix o meto primero la ginger normal???
si meto la ginger normal que version?? Menudo lio , con froyo era mas sencillo

Un saludo y aver si m puedes hechar cable
primero la de samfirmware y hazlo como explican en el hilo del ginger,despues podras ponerlo,.si lo pones directo creo que te ira mal
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/03/11, 15:38:46
Array

[xs_avatar]
suxxo Hombre suxxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,757
Modelo de smartphone: UMIDIGI S2 PRO, S8 PLUS, S9 PLUS Y NOTE 8
Tu operador: Movistar
Alguien sabe si se le puede instalar el zip de call record, para poder grabar las conversaciones. Si fuese así, la probaría ya!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/03/11, 15:40:20
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,872
Modelo de smartphone: Note 9 512 gb - Tab s 8.4 4g
Tu operador: Movistar
mi quadrant me a dado 1727 para orientaros un poco mas
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/03/11, 15:41:20
Array

[xs_avatar]
josechercheur Hombre josechercheur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,404
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9 blue
Tu operador: Vodafone
Interesante a mi me interesa la posibilidad de entrar en el recovery desde el menu de apagar, sin que tener que reventar los 3 botones. Estoy a la espera de ver más comentarios. Gracias por la info.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 05:22:51 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.