Avisos

ROMs y desarrollo HTC P3300 ROMs y desarrollo HTC P3300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/10/08, 01:40:43
Array

[xs_avatar]
MacZpp MacZpp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: artemis

HTC 3300 de movistar no arranca

tengo una 3300 de movistar que se queda con el LOgo de Movistar y de ahí no pasa , no se conecta al pc con el activesync , pero si en modo bootloader , he intentado pasarle el Artemis_USPL para poder cambiar la rom pero me sale error 294 , estoy desesperado , como la recupero ... el Hardreset me la deja igual

gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/10/08, 11:50:28
Array

[xs_avatar]
lokuelo lokuelo no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: p3300

A mi me paso lo mismo y haciendo el hard reset se me solucionó y a rodar otra vez
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/10/08, 12:19:54
Array

[xs_avatar]
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,206
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, OPO 64Gb, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
el problema es que no es libre.
lee este post
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=261
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/12/08, 17:29:22
Array

[xs_avatar]
lomejordelval lomejordelval no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 5

se queda en logo movistar y no arranca

 Cita: Originalmente Escrito por MacZpp Ver Mensaje
tengo una 3300 de movistar que se queda con el LOgo de Movistar y de ahí no pasa , no se conecta al pc con el activesync , pero si en modo bootloader , he intentado pasarle el Artemis_USPL para poder cambiar la rom pero me sale error 294 , estoy desesperado , como la recupero ... el Hardreset me la deja igual

gracias
hola, a mi me pasa lo mismo con la 3300 no pasa de logotipo de movistar, si lo has solucionado te agradeceria que me dicas como lo has echo por que ya no se que hacer,saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/03/09, 18:10:50
Array

[xs_avatar]
Parasiempre Parasiempre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc 3300

A mi me pasa algo parecido. No me arranca, se queda con el logo de movistar y en la parte superior derecha aparece:
I PL 1.36.0001
SPL 1.36.0000
GSM 02.81.90
OS 1.36.0.0
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/03/09, 18:11:17
Array

[xs_avatar]
Parasiempre Parasiempre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc 3300

Ayuuuuuuuda!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/03/09, 18:25:07
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Yo te ayudo y luego tú, te pasas por el foro de presentaciones http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

-----

Prueba a realizar un Soft-reset (meter el lápiz en el agujerito de la parte lateral izquierda, abajo)

Funciona ? No. Sigue leyendo.

Hard-Reset (mantener pulsadas las 2 teclas guión "-" y simultáneamente meter el lápiz en el agujero. Quita el lápiz pero sigue manteniendo las dos teclas pulsadas. Aparece un texto en inglés en la pantalla. Llegado a este punto, pulsa la tecla verde (descolgar)).

Arranca ? No. Sigue leyendo.

Pues ni idea. Prueba sacando la batería un rato largo; quizás deba pasar por el SAT.

Suerte
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/03/09, 15:52:23
Array

[xs_avatar]
cali cali no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc 3300

hola
mi pda es libre y se apaga todo el rato o se qeda colgada .
e intentado hacer un hard-reset y se sige qedando colgada .
se puede hacer algo mas antes de llevarla a reparar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300 > ROMs y desarrollo HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 07:30:39 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.