Avisos

ROMs y desarrollo Xperia X10 ROMs y desarrollo Xperia X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/02/11, 02:04:55
Array

[xs_avatar]
luxering Hombre luxering no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc
Tu operador: Pepephone
CM 6.1.3 V061 [Froyo 2.2.1] (22/04/11) ¡¡GRABA VIDEO EN HD 720p!!

ROM Android 2.2.1 Froyo

La ROM incluye:

¡¡¡FUNCIONA LA GRABACION DE VIDEO!!!
Tecaldo MIUI
Animaciones MIUI
Estilo Xperia Arc
Marcador de llamadas de Xperia ARC
Launcher del Xperia Arc
Funciona el Led
Flash led de camara funciona con vignette
Aplicaciones de google incluidas
Ajustes personalizados de Sysctl
Build.prop mejorado
Funciona para las baseband 4x/52/54/55/58
Y mucho mas...PRUEBALA AHORA!!
HAY QUE INSTALAR FLASH PLAYER APARTE.SE VEN DE LUJO LOS CAPIS DE MEGAVIDEO A PANTALLA COMPLETA, TANTO FLUIDEZ COMO SONIDO

¡¡REQUISITOS!! TENER ULTIMO FIRMWARE .435 CON BASEBAND 4x/52/54/55/58 Y TENER XRECOVERY INSTALADO
Si necesitais cambiar de baseband mirad aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=188162

Instrucciones:

1. Ve al xRecovery y haz un backup de tu ROM actual (es opcional, pero recomiendable)
2. En el xRecovery haz un Factory reset(full wipe), luego haz Wipe cache partition, luego ve a Advanced options y haz Wipe Dalvik Cache y Wipe Battery Status (asegurate bien de esto que es mu importante)
3. Elige "Install Custom Zip" y busca el archivo CM 6.1.3 [v05].zip que previamente debiste meter en la SD
4. Dale de nuevo a "Install Custom zip" y busca el archivo CM 6.1.3 V054.zip y lo instalamos.
5. Ve a Ajustes->Parametros CyanogenMod > Interfaz usuario> Modificaciones extra> Sseleccionar un tema y eliges CM 6.1.3 V4
6. Reinicia
7. Disfruta de tu pedazo de pepino con 2.2

¡¡¡NUEVA ACTUALIZACION V061!!!

Ultimos updates:

CM Hotfix v0.6.1.zip [SIN WIPE] NECESITAS LA V06 antes
Changelog
http://www.fileserve.com/file/HNU7FBV
Mirror
http://www.mediafire.com/?ppac7zcndq7cd2d

CM Update v06.zip [SIN WIPE]
Changelog
http://www.mediafire.com/?g5660l23r257qc7
Mirror
http://www.fileserve.com/file/jpRWtB8


DESCARGAS PRINCIPALES

Parche para baseband 4x/52 (aplicar despues de poner la ROM como un paso intermedio entre el 4 y el 5 de las instrucciones)
http://www.multiupload.com/U020F08R3N

Actualizacion CM 6.1.3 V054 (si ya tienes puesta la V05 o la V053 puedes instalarla directamente con el paso 4 y reiniciar ya que no borra aplicaciones ni hace falta wipe o factory reset)
http://www.megaupload.com/?d=R3DVI07F

CM 6.1.3 [v05].zip para Baseband 54/55/58
http://www.megaupload.com/?d=TDZ6E5CF
Cambios de la V05 AQUI

Market nuevo (se instala desde el xrecovery como si estuvierais instalando una ROM cualquiera, pero antes de instalarlo debeis haber entrado en el viejo primero)
http://www.megaupload.com/?d=NJYKPHU3

Market nuevo modificado "Azul transparente" (se instala desde el xrecovery como si estuvierais instalando una ROM cualquiera, pero antes de instalarlo debeis haber flasheado el market nuevo normal y haber entrado en el)
http://www.megaupload.com/?d=67FJFA08

EXTRAS

Si quieres restaurar los tonos de llamada pulsa aqui
Si quieres restaurar las notificaciones pulsaaqui
Si quieres restaurar los live Wallpapers pulsa aqui
Si quieres restaurar todo lo anterior pilla este "todo en uno" aqui
Si quieres los sonidos del Arc pulsa aqui
Si quieres el Timescape V02 del Arc pulsa aqui (INSTALAR JUSTO DESPUES DE LA ROM Y SIN REINICIAR)
Si quieres Genie Widget V02 pulsa aqui
Si quieres Sony Ericsson Backup & Restore V02 pulsa aqui
Si quieres DSP Manager pulsa aqui
Si quieres Data2SD pulsa aqui
Si quieres volver a tener la animacion de arranque pulsa aqui

Data2SD
[gracias a zdzihu por el archivo]
http://www.megaupload.com/?d=T5VMUU13
[Esto es solo experimental, no lo uses diariamente en tu ROM - flashear con Xrecovery]
http://forum.xda-developers.com/show...postcount=3667
Pruebas con Data2SD (Parece que funciona bien, pero solo es ¡¡experimental!!)
Linpack V3.1 = 33,5 Mflops
Quadrant V3.1 = 2650


RESOLUCION DE PROBLEMAS

Si te vuela la bateria:
Asegurate de que ninguna de las aplicaciones que has instalado es la responsible y que has instalado todo correctamente. Si nada funciona reflashea a 2.1 oficial e instala de Nuevo la ROM desde cero.

Restaurar datos:
Restaurar datos con xRecovery puede causar que la bacteria se descargue mas rapido o provocar FC’s.

Es recomendable usar Titanium Backup/MyBackup Root.

Vpn no funciona:
1. Usa root explorer
2. Vete a /system/etc/app
3. Marca todos los permisos del archivo < ip-up-vpn >
4. Listo

No coge señal:
1. Abre la aplicaccion Dev Tools
2. Dale a Bad Behaviour
3. Luego a Crash the System Server
4. Espera a que se reinicie

Aplicacion no instalada:
Para los que esten teniendo problemas porque les sale “aplicacion no instalada” que intenten esto:
Usa root explorer y borra smdl2tmp1.asex
Espero que ayude

/mnt/secure/asec/smdl2tmp1.asec

Problemas con bluetooth:
1. Prueba esta aplicacion [ http://www.foogod.com/android/ ]
2. Descarga el APK y metelo en tu microSD
3. Instalalo con File Manager

Problemas con Wifi:
1. Ve a ajustes
2. Dale a Conexiones inalambricas
3. Ajustes Wifi
4. Pulsa el boton fisico de la izquierda y saldran mas opciones
5. Pulsa avanzado y luego haz click en Politica de suspension Wifi y elige nunca
6. Si aun asi no funciona correctamente, descarga Blade Wifi Fix del Market

Para los que tengan problemas con la conexion wifi, intentad este metodo.

Ve a ajustes, dale a Conexiones inalambricas,ajustes wifi, pulsa el boton de opciones, elige avanzado, pulsa IP estatica y rellena el campo requerido con una IP valida para tu red wifi.

PD: Recomiendo usar las DNS de Google ( DNS 1 : 8.8.4.4 , DNS 2 : 8.8.8.8)


DESCARGAS ANTIGUAS
Las borro del hilo porque ocupan demasiado espacio. Si necestais algun archivo comentadmelo por MP y os lo paso.

IMPORTANTE:

Puede que al principio vaya lento porque esta mirando la musica, fotos, etc que tengas como en otras ROMs, asi que se paciente ya que al rato ira muy rapida y suave cuando haya terminado.



Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=945264




Última edición por luxering Día 26/04/11 a las 17:02:00. Razón: Pequeños cambios en el post...
Responder Con Cita
Los siguientes 19 usuarios han agradecido a luxering su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 08/02/11, 02:13:00
Array

[xs_avatar]
tenienspinix tenienspinix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: GALAXY 2
Tu operador: Movistar
gracias bro, dejo que la cheques y ya despues la bajo, salu2 y gracias :)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/02/11, 03:44:57
Array

[xs_avatar]
sniffer1978 Hombre sniffer1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 3

La probé y lo mismo no graba vídeo salu2

Sent from my X10i using Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/02/11, 04:09:22
Array

[xs_avatar]
lokoll Hombre lokoll no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Jiayu G3S Turbo
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sniffer1978 Ver Mensaje
La probé y lo mismo no graba vídeo salu2

Sent from my X10i using Tapatalk
No uses la camara por defecto del tlf usa el MIUI para grabar video, o instalate el Videocam illusion.
y NO graba en HD, no subas la resolucion mucho
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/02/11, 04:35:18
Array

[xs_avatar]
sniffer1978 Hombre sniffer1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 3

Si lo configuro en low pero me da fc

Sent from my X10i using Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/02/11, 05:19:39
Array

[xs_avatar]
eduardo358 eduardo358 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

RoM xperia x10 froyo

Se reinicia muchas veces alguien me ayuda
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/02/11, 05:54:20
Array

[xs_avatar]
SeRGiNaToR Hombre SeRGiNaToR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por eduardo358 Ver Mensaje
Se reinicia muchas veces alguien me ayuda
Deja de floodear, no tiene sentido, no has hecho ninguna pregunta hasta el tercer post. Parece que son ganas de tocar los cojones.

A ver, algo habrás hecho mal si a la gente le va bien. Haz, siempre que metas una nueva ROM, un wipe para dejarlo de fábrica y un wipe dalvik-cache, y luego mete la rom. Sigue las instrucciones y funcionará, y si tienes problemas en algún paso pregunta (con preguntas).

Sent from my "Froyized" Xperia X10 with CyanogenMOD 6.1.1
__________________
private Hardware myHardware;
public String getHardString(){
myHardware = new Hardware();
myHardware.setPhone = "Xperia X10 froyized with MIUIv031/CM6.1.3v54";
myHardware.setConsole.main = "PlayStation 3 CFW 3.55 Kmeaw";
myHardware.setConsole.others = "PSP";
myHardware.setMusicDev = "iPod Classic 120Gb";
myHardware.setGuitar = "ESP KH-2 Ouija";
myHardware.setAmpli = "Peavey ValveKing 212 100W";
myHardware.setLaptop = "Dell XPS m1530";
return myHardware.toString();
}
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/02/11, 06:24:30
Array

[xs_avatar]
AngelGrey_SB Hombre AngelGrey_SB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: México
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: TELCEL
Yo según me iva a poner la freex10 beta 4 y terminé poniéndome está jeje por el momento me agrada más qué el otro mix, todo bien bien! Ni un solo reinicio! Seguiré probando ^^
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/02/11, 06:46:06
Array

[xs_avatar]
AngelGrey_SB Hombre AngelGrey_SB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: México
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: TELCEL
1400 quadrant!
33 linpack! Con el firm 435 (:
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/02/11, 08:12:29
Array

[xs_avatar]
makoko1979 Hombre makoko1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: NEXUS 5 Y NO CAMBIO EN TIEMPO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lokoll Ver Mensaje
No uses la camara por defecto del tlf usa el MIUI para grabar video, o instalate el Videocam illusion.
y NO graba en HD, no subas la resolucion mucho
Wenas he probado la aplicacion que dices para grabar "videocam illusion" y si graba pero el audio se oye como si estuvieras rebobinando muy rapido, eso no tiene solucion, pq sino para que quiero grabar si no puedo oir nada de lo que grabo.

UN SALUDO
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/02/11, 08:14:43
Array

[xs_avatar]
skyleth Hombre skyleth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
Buf! Ayer dejé lista la otra mix que hay,a ver si tengo tiempo y pruebo esta mañana o pasado que hoy estoy hasta arriba de trabajo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/02/11, 09:10:08
Array

[xs_avatar]
luisonjero Hombre luisonjero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,100
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 3 Pro 3Gb
Tu operador: ONO
En cuanto vuelva de mi examen la pruebo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/02/11, 19:51:00
Array

[xs_avatar]
isaakmg Hombre isaakmg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 1,979
Modelo de smartphone: htc desire

"Originalmente Escrito por eduardo358
Se reinicia muchas veces alguien me ayuda
Deja de floodear, no tiene sentido, no has hecho ninguna pregunta hasta el tercer post. Parece que son ganas de tocar los cojones.

A ver, algo habrás hecho mal si a la gente le va bien. Haz, siempre que metas una nueva ROM, un wipe para dejarlo de fábrica y un wipe dalvik-cache, y luego mete la rom. Sigue las instrucciones y funcionará, y si tienes problemas en algún paso pregunta (con preguntas).

Sent from my "Froyized" Xperia X10 with CyanogenMOD 6.1.1 "


me parece a mi, que el único que tocas los coj**** eres tu. parece mentira, la manera de constestar a una duda de un usuario. es cierto, que tendría que haber sido más explícito en su pregunta y haber leido más.
lo que digo siempre. personas aburridas, respuestas cortitas.
para otra vez, que sea el moderador el pare los pies a este tipo de comentarios.
pdta.: con personajes como estos, dan ganas de no entrar en el foro.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/02/11, 20:17:20
Array

[xs_avatar]
SeRGiNaToR Hombre SeRGiNaToR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por isaakmg Ver Mensaje
me parece a mi, que el único que tocas los coj**** eres tu. parece mentira, la manera de constestar a una duda de un usuario. es cierto, que tendría que haber sido más explícito en su pregunta y haber leido más.
lo que digo siempre. personas aburridas, respuestas cortitas.
para otra vez, que sea el moderador el pare los pies a este tipo de comentarios.
pdta.: con personajes como estos, dan ganas de no entrar en el foro.
No voy a entrar en disputas :)

Tiene la respuesta a su "pregunta", incluso si no la ha hecho, pese a postear 3 veces seguidas (y no por error)

Edito: Hazme un favor y mira los mensajes publicados de ese usuario ;)

Sent from my "Froyized" Xperia X10 with CyanogenMOD 6.1.1
__________________
private Hardware myHardware;
public String getHardString(){
myHardware = new Hardware();
myHardware.setPhone = "Xperia X10 froyized with MIUIv031/CM6.1.3v54";
myHardware.setConsole.main = "PlayStation 3 CFW 3.55 Kmeaw";
myHardware.setConsole.others = "PSP";
myHardware.setMusicDev = "iPod Classic 120Gb";
myHardware.setGuitar = "ESP KH-2 Ouija";
myHardware.setAmpli = "Peavey ValveKing 212 100W";
myHardware.setLaptop = "Dell XPS m1530";
return myHardware.toString();
}

Última edición por SeRGiNaToR Día 08/02/11 a las 20:23:10.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/02/11, 20:51:07
Array

[xs_avatar]
AngelGrey_SB Hombre AngelGrey_SB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: México
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: TELCEL
Ya casi un día entero con está rom y todo bien ni un solo fc! Solo qué al mover aplis a la sd la primera vez te da error ya a la segunda se deja! Solo ese inconveniente eh detectado, por lo demás feliz con froyo XD
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/02/11, 20:51:23
Array

[xs_avatar]
isaakmg Hombre isaakmg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 1,979
Modelo de smartphone: htc desire

en el momento que faltas el respeto al foro, es decir a tod@s, tu razonamiento queda anulado, al menos para mi.

gracias por no entrar al trapo, así me ahorro tener que leer tus erratas toca eggs.....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/02/11, 21:00:55
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,671

borrados 2 post de los 3 repetidos...(no seas pesao )


ahora toca cuando todos nos relajamos y no desvirtuamos más el hilo ,gracias
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/02/11, 21:02:19
Array

[xs_avatar]
SeRGiNaToR Hombre SeRGiNaToR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Harry Ver Mensaje
borrados 2 post de los 3 repetidos...(no seas pesao )

ahora toca cuando todos nos relajamos y no desvirtuamos más el hilo ,gracias
Qué efectividad . Gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/02/11, 21:13:09
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (251)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 11,536
Modelo de smartphone: iPhone XS 256GB oRo
Tu operador: Vodafone
Llegue tarde jajajaja.
Gentee que esto es el subforo del x10, como no tengamos buen royo que nos queda? Que sony saque la 2.3.3 para el x10?...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/02/11, 21:25:02
Array

[xs_avatar]
isaakmg Hombre isaakmg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 1,979
Modelo de smartphone: htc desire

 Cita: Originalmente Escrito por Harry Ver Mensaje
borrados 2 post de los 3 repetidos...(no seas pesao )


ahora toca cuando todos nos relajamos y no desvirtuamos más el hilo ,gracias

así da gusto .......ahora es cuando toca disfrutar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia X10 > ROMs y desarrollo Xperia X10

Herramientas


Hora actual: 23:17:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.