Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/02/11, 00:14:26
Array

[xs_avatar]
eLite/ Hombre eLite/ no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Yoigo
★eLite'sROM__v2.0★ [JS5][13-02-11]

Bueno pues os traigo mi 2º Versión de la eLite's ROM. Muchas gracias a todos los que habeis hecho posible esto: desde Lorse, vvaleta, Tigger, Miorat, Harry...y a la cocina de DOC Stefunel.
Esta ROM está pensada para ahorrar en batería(lleva drivers JPE y del wifi JPA), con pocas APPs instaladas para que vaya fluida y alguna que otra modificacion, como mejora del GPS, iconos, Launcher...Vamos con capturas y caracteristicas:




REQUISITOS

-Partir de una ROM JS3 o JS5 ''limpia''*
*Si venimos de una ROM modificada (Darky, ClodyX, Tigger....) basada en una JS3 bastaría con hacer WIPE data y cache desde el Recovery ANTES de instalar esta ROM.



CARACTERISTICAS


Basada en JS5 2.2.1
Rom en ESPAÑOL (FPO)
Teclado Swype + Samsung Standar ambos en Español.
Drivers generales del telefono cambiados para mejora de bateria(JP3). Drivers de WIFI ahorro maximo(JPA).
Fluidez general bastante buena al ser muy ligera.
Aplicacion de la camara con el boton ON/OFF para disparar.
MIUI Music instalado.
LauncherPro Plus.
Root.
Fondo predeterminado cambiado por el de las capturas.
Kernel SpeedMod 512O--->Muy buenos resultados de bateria.
Mejora del GPS V.7 (en la 2º captura arriba a la derecha se observa la señal del GPS dentro de mi casa--> casi a tope!!)
Bootanimation de inicio cambiado por Android Particulas.
Tematización de GingerBread (iconos, menu de extendido (wifi, gps...)..)
Icono de batería con % estilo GingerBread.
Menu de apagado con las opciones de Reboot, Recovery Mode y Download Mode.
Conexión a KIES funcionando sin problemas.


[b]


INSTALACIÓN

Para instalarla tenemos que tener una 2.2.1 JS3 o JS5 o una ROM modificada basada en ellas. Hemos de introducir el ZIP de la ROM en la SD interna, meternos en recovery hacer WIPEs de data y cache y instalarla desde el CWM con la opcion de elegir zip from sdcard. Y ala, a disfrutar.


DESCARGA

AQUÍ
__________________


Android Rules!!

Última edición por eLite/ Día 16/02/11 a las 00:56:46.
Responder Con Cita
Los siguientes 50 usuarios han agradecido a eLite/ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 08/02/11, 08:22:24
Array

[xs_avatar]
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,013
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Felicidades por tu niña.

Otra mas pa la saca

Creo que has acertado poniendo el K12O. A mi también es el que mejor resultado me dio con la batería.
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 08/02/11, 08:51:09
Array

[xs_avatar]
Doker Hombre Doker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Murcia - Torre pacheco
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Simyo
la voy a probar a ver q tal hoy me he levantado con ganas de cambiar rom..

gracias un saludete
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/02/11, 09:25:16
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Gracias por el aporte

Subida la rom al Índice, ya podéis pasaros para compararla y votarla
Hilo en Importantes
<<<<<Índice ROMs HTCmania>>>>>
Link Directo:
Índice y Listado de ROMs
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 08/02/11, 14:32:13
Array

[xs_avatar]
naro2011 Hombre naro2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Getafe, MADRID
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Galaxy S GT I9000 & Pascal C 8G ICS 4.0.3
Tu operador: Yoigo
alguien que la haya probado ya, que tal va... sobre todo me interesa la bateria, XDXDXD

Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/02/11, 14:51:14
Array

[xs_avatar]
maki_na maki_na no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: cualquiera... donde esté
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Elephon P7000
Tu operador: Pepephone
La he instalado y en principio está bien, pero un par de cosillas
El movimiento en pantalla de los iconos es vertical yo no lo puedo hacer horizontal
No soy capaz de que me conecte akies (desactivado medio masivousb)
Salu2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/02/11, 21:46:57
Array

[xs_avatar]
danipineda1978 Hombre danipineda1978 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: cartagena(murcia)
Mensajes: 1,990
Modelo de smartphone: galaxy s i9000 Y DESIRE DE MI MUJER
Tu operador: Orange
hola a todos yo me qede en jpy salio otra nueva???¿¿¿
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/02/11, 22:12:22
Array

[xs_avatar]
rafasb rafasb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Honor 7x
Tu operador: Vodafone
Tiene muy buena pinta, pero ahora me da pereza flasear otra vez el movil Es que ya van muchas.
Espero que actualices cuando salga la 2.3 (dentro de un par de meses como mucho)
Ese error del almacenamiento masivo USB ¿Es cierto? Seria un palo.
A ver esos resultados con la bateria.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/02/11, 22:14:07
Array

[xs_avatar]
eLite/ Hombre eLite/ no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Yoigo
Si danipineda salio la JS3 tambien es 2.2.1.
Para makina...lo de los iconos es el Zeam Launcher se puede isntalar el que quieras claro está yo puse ese porque es el que mejor me va y mas me gusta.
Lo del KIES deja que lo mire en pocos dias sacaré una actu y aver si me pongo con las apps y juegos.
Saludos!
Comenten que les parece yo la cargue al 83 % hace unas 28 hrs y le queda el 36% con 3G mas de 2h de uso intensivo y unas 2 horas en reposo. Tambien una hora al menos o mas de juego (PES) y pruebas del GPS. Por la noche 3G desactivado pero modo normal (NO avion).
__________________


Android Rules!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/02/11, 23:06:30
Array

[xs_avatar]
berguis berguis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Samsun galaxy s II, SIII, NOTE10.1
Tu operador: Vodafone
eLite y eso del PES11 de donde lo sacas??
Descargando mañana probare a meterla, tengo la JS3 con criskelo v25, pero antes debo desactivar lagfix, y con el cwm como dices wipe data and cache,,
te aseguro que esta room me la quedo por mas de 3 meses,, siempre y cuando me mole,, que no lo dudo saludos y animo a todos los cocineros
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/02/11, 23:09:56
Array

[xs_avatar]
eLite/ Hombre eLite/ no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Yoigo
Pues el PES en Juegos Android está ;)
__________________


Android Rules!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/02/11, 23:11:20
Array

[xs_avatar]
berguis berguis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Samsun galaxy s II, SIII, NOTE10.1
Tu operador: Vodafone
joe pues lo busque y no me aparecio,, ahora mismo busco
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/02/11, 23:17:46
Array

[xs_avatar]
eLite/ Hombre eLite/ no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Yoigo
Aquí te lo dejo. Es Español si te sale en otro idioma lo puedes cambiar desde el Menu opciones.
La descarga de datos son unos...50 MB ;)

http://www.megaupload.com/?d=RUZQZTHG
__________________


Android Rules!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 09/02/11, 08:28:07
Array

[xs_avatar]
migos Hombre migos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,003
Modelo de smartphone: SAMSUNG S8+ Orchid Grey
Tu operador: Vodafone
entiedo que para JPX, tambien es valida no? ya que es 2.2.1. Aclaramelo. Muchas gracias.
__________________
Quieres algo más de capacidad en Dropbox, pica aqui http://db.tt/lEWuhwV
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/02/11, 08:52:26
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,811
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
Buen trabajo eLite
__________________


Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/02/11, 09:33:28
Array

[xs_avatar]
alaves alaves no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Gazteiz
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Le pasa a alguien mas que el bloqueo de pantalla elijas el que elijas de las 4 opciones que hay siempre sale el de samsung?
__________________
Del Alaves no se es, se nace. Beti Alaves.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/02/11, 10:09:57
Array

[xs_avatar]
cacocrack cacocrack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2

Gracias elite por tu aportacion, ya la tengo instalada y probando ;)

Y efectivamente como bien dice alaves, pongas el bloqueo que pongas de pantalla, siempre aparece el de samsung.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/02/11, 10:11:07
Array

[xs_avatar]
cacocrack cacocrack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2

Y ya que estamos, tb me he descargado el PES

gracias de nuevo eLite.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/02/11, 17:12:20
Array

[xs_avatar]
brandi brandi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: S7 EDGE
Tu operador: Movistar
Por ahora muy bien, veremos a ver la duración de la batería que para mi es primordial.

Por cierto, no he tenido ningún problema con el tema del almacenamiento masivo, perfecto
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 09/02/11, 17:15:27
Array

[xs_avatar]
berguis berguis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Samsun galaxy s II, SIII, NOTE10.1
Tu operador: Vodafone
gracias makina por el enlace ¡¡¡ voy a esperar la actu para usbmasivo, a ver si este finde puedo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 01:28:42 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.