Avisos

Otras ventas no relacionadas Para ventas no relacionadas con la temática de HTCMania

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/02/11, 14:52:06
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
noticia Vendo simulador JIG para acceder a modo download en la familia de móviles Galaxy S y resetear el contador GT-I9100

SIN STOCK, NO VOY A TENER YA MÁS, TENÉIS UN MANUAL DE COMO HACERLO AQUÍ


Clic para agrandar la imagen.
Escoge color: Azul, verde, rojo, amarillo o transparente.
Vídeo del funcionamiento




Para que sirve:

Sirve para acceder a download mode y poder flashear una rom en un galaxy S por odin, en el que por algun motivo no funciona la combinación de botones para acceder a download mode, tanto si esta en semibrick o esta funcionando correctamente.

Además para el Galaxy S II (GT-I9100) resetea el contador de flasheos ilegales y elimina el molesto triangulo de advertencia.

En que situaciones funciona:

Funciona si no esta dañado el bootloader, se sabe que no lo esta si el móvil al menos muestra:

- El primer logo de galaxy S en blanco.
- O bien si has hecho un repartition con pit, sin cargar ningún otro archivo quedando la pantalla totalmente apagada. No si ha fallado la carga de los bootloaders con odin/heimdall.
- la imagen de semibrick


No funcionará si has intentando activar los botones y el proceso ha fallado y has obtenido un fullbrick.


Móviles compatibles confirmados

Samsung Galaxy S II GT-I9100
Samung Galaxy S GT-I9000 (movistar/vodafone/orange/yoigo/libre)
Samsung Galaxy S I9000B/L/M
Samung Galaxy S SGH-I987/6Captivate: AT&T
Samung Galaxy S SGH-T959 Vibrant: T-Mobile
Samung Galaxy S SCH-I500 Fascinate: Verizon
Samung Galaxy S Epic 4G SPH-D700
Samsung Galaxy I5800 Apollo
Samsung Galaxy I5700 Spica
Samsung Galaxy ACE S5830
Samsung Nexus S GT-I9020
Samsung Giorgio Armani GT-I9010
Samsung Omnia 7 (I8700)
Samsung Wave S8500

Instrucciones de funcionamiento:

- Quitar la batería durante 5 minutos, ponerla sin encender el telefono y conectar el simulador de JIG en el microusb.
En un tres/cuatro de segundos en el movil aparecerá una pantalla como esta.


Retirar el simulador el JIG y con odin preparado para flashear conectar el cable al pc y al móvil, cuando lo detecte darle a start.

Seguridad:

Testeo cada simulador de JIG en mi galaxy S
Envío en embalaje apropiado y construcción sólida.
Made in Spain
Mi nº de votos es 100% positivo.


¿Cuanto suele tardar el envío?

-Correo ordinario 3-5 días hábiles aproximadamente en tu buzón, sin seguimiento web.
-Correo Urgente 1 y 2 días hábiles en tu buzón, seguimiento web.
-El certificado entre 2 y 3 días laborables, seguimiento web.
-Certificado urgente entre 1 y 2 días laborables, reparten en sábado.
-Suelo enviar el mismo día o la mañana siguiente, una vez recibido el ingreso.


Contacto



Al recibir el jig y verificar su correcto funcionamiento, agradecería que enviases tu voto sobre la transacción en el foro, para reflejar tu experiencia.
¿Como hacerlo? Clic sobre mi nick y aparecerá este menú.



Preguntas, dudas, experiencias y opiniones en el hilo.
Cerrado el hilo anterior, podéis veer mis votos y los reportes.




__________________________________________________ ________________________
Como extra os dejo como poner la 2.2.1 JPU por odin en el Galaxy S I9000:
__________________________________________________ ________________________

Nos descargamos este archivo:
SAMSUNG USB Driver for Mobile Phones V1.3.2250.0 Los instalamos
La ROM JPU(Froyo 2.2.1) para ODIN, no lleva bootloaders esta versión con el jig en mano no hay peligro.
Nos descargamos odin 1.7 y el pit 512

Extraemos los archivos, iniciamos odin 1.7 y colocamos los archivos como aquí. El pit 512 el pda, el modem y el csc. Clic en start




Ponemos el teléfono en modo download, lo conectamos al pc, esperamos a que los drivers se instalen; cuando salga added en message en odin y 0:COMX dónde X un número, darle a Start, tardará unos 3 minutos y el móvil se reiniciará.

Última edición por vinclar Día 09/09/11 a las 23:16:49. Razón: Comunicar que ya no tendré más
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a vinclar su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/02/11, 23:31:36
Array

[xs_avatar]
Hecaton Hombre Hecaton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cantabria / España
Mensajes: 2,439
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 128GB
Tu operador: Vodafone
cuanto cuesta ?
__________________
El pájaro no canta porque está feliz, sino que está feliz por que canta
  #3  
Viejo 05/02/11, 00:32:36
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Hecaton Ver Mensaje
cuanto cuesta ?
Lo tienes arriba, lo he puesto más grande para que se vea mejor.

Tienes un MP, @Hecaton

Última edición por vinclar Día 07/02/11 a las 16:01:28.
  #4  
Viejo 10/02/11, 19:56:56
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
Una subidita que se hunde rápido.

Última edición por vinclar Día 27/06/11 a las 20:29:39.
  #5  
Viejo 18/02/11, 17:46:54
Array

[xs_avatar]
sll88 Hombre sll88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Simyo
Hola, esto funciona con el Galaxy 3 i5800?

Saludos y gracias.
  #6  
Viejo 18/02/11, 18:15:51
Array

[xs_avatar]
xatitaa xatitaa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola! Te explico, yo quería flasear mii samsung galaxy s pero al querer entrar en el modo download con la combinación de botones no me deja, tan solo se enciende el movil. Y mi pregunta es cuando pones que no funcionará si has intentando activar los botones y el proceso ha fallado y has obtenido un fullbrick. ¿Que es el fullbrick??
Un saludito! espero que me ayudes
  #7  
Viejo 18/02/11, 20:42:12
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sll88 Ver Mensaje
Hola, esto funciona con el Galaxy 3 i5800?

Saludos y gracias.
@sll88

Ni idea, luego lo miro con calma me voy a jugar a futbol. :)

Edit: Revisando el opensource, es altamente probable, pues incluye el mismo componente que se encarga de enviar la señal al móvil de que se ponga en downloadmode.

 Cita: Originalmente Escrito por xatitaa Ver Mensaje
Hola! Te explico, yo quería flasear mii samsung galaxy s pero al querer entrar en el modo download con la combinación de botones no me deja, tan solo se enciende el movil. Y mi pregunta es cuando pones que no funcionará si has intentando activar los botones y el proceso ha fallado y has obtenido un fullbrick. ¿Que es el fullbrick??
Un saludito! espero que me ayudes
@xatitaa

Un fullbrick es cuando te cargas el sistema de arranque, y el telefono no sabe que es un telefono.
Si te aparece almenos en la pantalla, el primer logo de samsung " Galaxy S GT-I9000" Sam funcionará o la señal de semibrick


Un saludo

Última edición por vinclar Día 19/02/11 a las 01:41:38.
  #8  
Viejo 21/02/11, 14:13:54
Array

[xs_avatar]
matiaz0 Hombre matiaz0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 748
Tu operador: Pepephone

Hola, este aparato hace que pueda entrar para hacer wipe en una galaxy s que no tiene la combinacion de los 3 botones, o solo se queda en la pantalla de download mode?. Gracias.

Me gustaría tener la opcion de los wipes para cuando actualizo.

Edito: Es el modo recovery el que necesito, se puede acceder con el usb este?

Gracias

Última edición por matiaz0 Día 21/02/11 a las 14:18:19.
  #9  
Viejo 21/02/11, 14:36:09
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por matiaz0 Ver Mensaje
Hola, este aparato hace que pueda entrar para hacer wipe en una galaxy s que no tiene la combinacion de los 3 botones, o solo se queda en la pantalla de download mode?. Gracias.

Me gustaría tener la opcion de los wipes para cuando actualizo.

Edito: Es el modo recovery el que necesito, se puede acceder con el usb este?

Gracias
Nops, solo sirve para acceder a modo download. El modo recovery solo es posible acceder mediante el combo, o por comandos adb, de momento no existe esta opción.

Saludos
  #10  
Viejo 21/02/11, 17:25:36
Array

[xs_avatar]
matiaz0 Hombre matiaz0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 748
Tu operador: Pepephone

Gracias por la aclaración, de todos modos me gustaría comprarte uno porsi algún día tengo un problemilla, voy a por ebay y te lo compro.

Un saludo.

Matiaz0
  #11  
Viejo 04/03/11, 19:23:03
Array

[xs_avatar]
outmen Hombre outmen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: parla, madrid
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
hola y saludos

como lo hago men?? necesito uno, ojalas me dijieras
te dejo mi mail x si te kedan

manuel.fer1986@GMAil.com
  #12  
Viejo 05/03/11, 13:04:36
Array

[xs_avatar]
JDlat Hombre JDlat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc
Tu operador: Orange
A mi me interesa uno, mandame un privado con tus datos, a ser posible bancarios.

Saludos.
  #13  
Viejo 09/03/11, 20:20:01
Array

[xs_avatar]
artikeln artikeln no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Vinclar, ya lo he recibido, en menos de 2 dias.
Ahora puedo trastear tranquilo
Saludos
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 14/03/11, 02:42:13
Array

[xs_avatar]
makndi makndi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
perdonen pero me servira para un htc hd2 por que tiene brick por un cambio de radio
  #15  
Viejo 14/03/11, 09:09:19
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por makndi Ver Mensaje
perdonen pero me servira para un htc hd2 por que tiene brick por un cambio de radio
No, solo sirve para la familia de móviles de samsung galaxy S y algunos otros de samsung.

Tienes un listado de móviles compatibles de samsung.
  #16  
Viejo 22/03/11, 19:47:28
Array

[xs_avatar]
ELDEBILBO Hombre ELDEBILBO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Pinto
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Xiaomi MiMix 2
Tu operador: Vodafone
Bueno.... pues otro que la cagó....
Estava actualizando con el Kies, y el programa me ha dicho que ya podía desenchufar el movil, pero nó, no me he dado cuenta de que todavía estava en proceso y lo he quitado....
Ahora enciende, pasa la animación de vienvenida de Vomistar y se queda en el logo de colores, con alguna vibración de vez en cuando....
Supongo que para este sí servirá, no? Antes de ponerme a actualizar podía entrar en los dos modos.
Un saludo y ya hablamos por privado si le vale.
__________________
ME CAGO, ME MEO Y HAGO BARRO CON EL DEO!!
  #17  
Viejo 22/03/11, 19:55:54
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ELDEBILBO Ver Mensaje
Bueno.... pues otro que la cagó....
Estava actualizando con el Kies, y el programa me ha dicho que ya podía desenchufar el movil, pero nó, no me he dado cuenta de que todavía estava en proceso y lo he quitado....
Ahora enciende, pasa la animación de vienvenida de Vomistar y se queda en el logo de colores, con alguna vibración de vez en cuando....
Supongo que para este sí servirá, no? Antes de ponerme a actualizar podía entrar en los dos modos.
Un saludo y ya hablamos por privado si le vale.
@ELDEBILBO si que sirve para meterte en modo download en tu caso. Antes como accedías a modo download por el combo de botones? Con el menu extendio? Por comandos?

Saludos

Última edición por vinclar Día 22/03/11 a las 20:00:02.
  #18  
Viejo 22/03/11, 21:31:23
Array

[xs_avatar]
ELDEBILBO Hombre ELDEBILBO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Pinto
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Xiaomi MiMix 2
Tu operador: Vodafone
Entraba con el combo, sí.... Tanto a uno como al otro.
__________________
ME CAGO, ME MEO Y HAGO BARRO CON EL DEO!!
  #19  
Viejo 23/03/11, 18:41:36
Array

[xs_avatar]
Tiamath Tiamath no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 6,308

Yo le compre uno y lo tenia en casa en 24 horas, un fenómeno el tio. Y lo que es tambien importante el bicho funciona a las mil maravillas.
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 23/03/11, 19:08:34
Array

[xs_avatar]
neosspn Hombre neosspn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sur o Norte depende desde donde se mire
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Nexus 5 - iPad 2- Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Despues de instalar una rom, instale el sbl y el telefono creo que esta muerto, ni se enciende la pantalla, valdrá tu simulador para recuperarlo?

Saludos


Sent from my MB525 using Tapatalk
__________________
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Compra y venta > Venta > Otras ventas no relacionadas

Herramientas


Hora actual: 01:54:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.