Avisos

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/01/11, 00:17:35
Array

[xs_avatar]
titoman Hombre titoman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sant Pol de Mar
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Note
Tu operador: Vodafone
Navegador GPS para HD2

Pues que navegador puedo meter en mi HD2 cyanogen Nand Android. He probado el sygic y no me deja instalarlo. Otras opciones, gracias

Última edición por titoman Día 13/01/11 a las 00:27:03.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/01/11, 01:49:23
Array

[xs_avatar]
TrApY TrApY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC Legend
Tu operador: Movistar
El ke mejor va de todos los ke he probado es el navigation de Google... O dire ke es el ke mas me gusta para no entrar en polémica...pero el de Google va a la perfección...

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/01/11, 02:07:36
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,546
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
aura bajado del applanet no te funciona?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/01/11, 18:50:45
Array

[xs_avatar]
moiete moiete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC HD2 - Android
Tu operador: Movistar
Yo he conseguido que funcione el Sigyc (Aura) trasteandolo y haciendo lo que cuentan aqui
:

http://www.htcmania.com/showthread.p...36#post1719736
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/01/11, 18:51:07
Array

[xs_avatar]
titoman Hombre titoman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sant Pol de Mar
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Note
Tu operador: Vodafone
Aura

Lo he bajado pero no me detecta el wifi mi movil para descargar mapas i eso.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/05/11, 18:28:18
Array

[xs_avatar]
LAPERLA Hombre LAPERLA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: BCN
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: SAMS S7 EDGE
Tu operador: Movistar
navegador

Una pregunta , hay algun navegador aprovechando la HTC HD2 con Android QUE NO UTILICE LA CONEXION DE DATOS... t
gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/05/11, 20:13:34
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,257
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S + Stratos 2
Tu operador: Movistar
Muchos:

Copilot, iGO, Sigic.........
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/05/11, 09:44:46
Array

[xs_avatar]
LAPERLA Hombre LAPERLA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: BCN
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: SAMS S7 EDGE
Tu operador: Movistar
arg lo siento

Y lo peor de todo es que ahora veo que hay varios post especiales para ello...gracias.
Yo tenia el IGo en WM, mejora en algo el co-pilot, cual me recomendais.....gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/05/11, 11:05:56
Array

[xs_avatar]
javidepuzol javidepuzol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 190

yo con el aura del applanet soy feliz :) , si no el ndrive no esta tan mal y funciona guay tb.


Creo que el aura en la 2.3.3 de android no funciona , pero funciona perfecto en 2.3.4

¡un saludo ¡
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 20/05/11, 12:31:17
Array

[xs_avatar]
carlosmozas carlosmozas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Vodafone
Yo con NDrive estoy muy contento, sobre todo por la cantidad de mapas que hay (y encima no hay que hacer nada raro para activarlos ni nada de eso...)
__________________
Que la vida sea siempre el mejor de tus sueños

SIII Vodafone
XXEMRA
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/05/11, 21:47:35
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,546
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por carlosmozas Ver Mensaje
Yo con NDrive estoy muy contento, sobre todo por la cantidad de mapas que hay (y encima no hay que hacer nada raro para activarlos ni nada de eso...)
Pero están bien caros los mapas con ese navegador.

Con aura tampoco tienes que activarlos. Sólo los bajas del mismo navegador pues trae un administrador de descargas.

Enviado desde mi HTC HD2 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/08/11, 05:22:23
Array

[xs_avatar]
ariabi ariabi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc hd2

 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Pero están bien caros los mapas con ese navegador.

Con aura tampoco tienes que activarlos. Sólo los bajas del mismo navegador pues trae un administrador de descargas.

Enviado desde mi HTC HD2 usando Tapatalk
yo tenia el aura, pero las busquedas estaban todas mal, nunca encontraba nada, ademas le ponia el codigo postal o la colonia (localidad en mexico) en donde queria encontrar una calle, y al escribir la calle me daba opciones de otras ciudades, total que nunca nunca nunca podia usarlo bien. me cambie al ndrive y me va de maravilla. si quieres pongo el tutorial para instalarlo, sencillisimo.

ahh, ahora que cambie la rom de la hd2 por una con android, ya no me reconoce el gps el ndrive, alguna recomendacion?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/08/11, 12:39:47
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,546
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ariabi Ver Mensaje
yo tenia el aura, pero las busquedas estaban todas mal, nunca encontraba nada, ademas le ponia el codigo postal o la colonia (localidad en mexico) en donde queria encontrar una calle, y al escribir la calle me daba opciones de otras ciudades, total que nunca nunca nunca podia usarlo bien. me cambie al ndrive y me va de maravilla. si quieres pongo el tutorial para instalarlo, sencillisimo.

ahh, ahora que cambie la rom de la hd2 por una con android, ya no me reconoce el gps el ndrive, alguna recomendacion?
Yo vivo en mexico y uso aura y me va muy bien. Me reconoce los cp exactos como debe ser y siempre me localiza bien el gps.

Ndrive me patecia lento y soso en winmo6.5 por lo que no me intetesa usarlo en android.

Si dices que ahora ndrive no te localiza en android el problema es el gps no el navegador. Se deberia arreglar con faster fix.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 05:57:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.