Avisos

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/01/11, 11:03:05
Array

[xs_avatar]
bcn10 bcn10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: HTC hd2 o Leo

que rom android me recomendais

M e gustaria mantener windows mobile por algunas aplicaciones y tambien me gustaria instalar el android desde la sd
para poder cambiar de uno a otro cuando quiera que rom me recomendais
gracias de antemano
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/01/11, 11:22:57
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
Hay 1000000 post con esta pregunta...por favor, usa el buscador que encontrarás muchas cosas...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/01/11, 15:17:28
Array

[xs_avatar]
izalcoman Hombre izalcoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: samsung galaxy S 5

prueba una built super ram, en el foro encontraras como instalarla
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/01/11, 19:07:01
Array

[xs_avatar]
Jechus Hombre Jechus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: sevilla la Nueva
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
si instalas una rom ,solo podras tener android en nand.Instala una built de la ultimas en la sd....cualquiera ira bien
__________________
" Desleal, es aquel que se despide cuando el camino se oscurece"
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/01/11, 19:10:21
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,546
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
supongo que preguntas que rom es mejor para instalar luego android en la sd.... y si, ha sido contestada muchas veces.... de hecho no hay respuesta concreta

te puedo decir que la bsb7 es muy fluida y permite el uso de android en la sd.... pero es mas importante que selecciones una version de radio compatible con android mas que una rom... las roms solo se diferencian entre otras por su ligereza para no cargar tanto a la bicha y que esta encienda mas rapido para luego entrar a android...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/01/11, 19:25:27
Array

[xs_avatar]
izalcoman Hombre izalcoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: samsung galaxy S 5

buena respuesta confar , me dio muchisimo mejor rendimiento cuando cambie la radio 2.12 e instale la 2.15
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/01/11, 20:07:54
Array

[xs_avatar]
pinfloy666 pinfloy666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Vodafone
Te voy a dar una respuesta mas concreta por si tienes dudas dado que he probado un monton de builds, y te respondo dada la experiencia que he tenido:
con sense= mdjeey hd 4.6
sin sense= hd2one 0.3.6
yo sinceramente me quedo con la hdone, va muy bien y la verdad es que no me mola mucho el sense (la tengo puesta en nand con data en sd y va de lujo)
espero que te sirva
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/01/11, 01:25:14
Array

[xs_avatar]
neowolf neowolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Lo mejor es nand pero no hay ninguna buena por ahora yo tu esperaria como un mes mas.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/01/11, 02:21:14
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,754
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por neowolf Ver Mensaje
Lo mejor es nand pero no hay ninguna buena por ahora yo tu esperaria como un mes mas.
no comparto tu opinion.
las hay y muy buenas en nand.
no obstante tienes razon dentro de un mes habra mejores
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/01/11, 02:22:22
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,008
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por erwin Ver Mensaje
no comparto tu opinion.
las hay y muy buenas en nand.
no obstante tienes razon dentro de un mes habra mejores
Eso espero compi, que cada vez sean mejores.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/01/11, 02:24:01
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,754
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
por dios, pero ya estas aqui. que susto
no era hasta el lunes que te lo traen
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/01/11, 11:56:33
Array

[xs_avatar]
maño maño no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 63

sin senser ,la gingerbread Nand sin dudarlo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/01/11, 12:54:18
Array

[xs_avatar]
maverick81 maverick81 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 7

Buenas a todos, tenía la siguiente duda para instalar una rom en Nand solo se puede con las que aparecen en el post este http://www.htcmania.com/showthread.php?t=166537 ?

Estaba utilizando actualmente el arranca dual EBL 2.1 con WM6.5 BSB 7 y la Mdeejay_FroYo_Sense_v._2.4_Clean_S6.1.

Quería instalar tener solo instalado Android en Nand pero la version que estoy utilizando con Sense la Mdeejay_FroYo_Sense_v._2.4_Clean_S6.1 se podría ?

O Existe alguna Rom para Nand con Sense ?

Gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/01/11, 13:33:24
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por erwin Ver Mensaje
por dios, pero ya estas aqui. que susto
no era hasta el lunes que te lo traen
Jajajajajaja ya lo tenemos aquí incrustado leyendose tutoriales y demás!! Yo creo que ya tiene mucho mono de HD2......
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/01/11, 14:51:33
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,257
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S + Stratos 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
Eso espero compi, que cada vez sean mejores.
Te queda un post mas hoy en este subforo, a la proxima baneo
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/01/11, 15:43:02
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,754
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por klop22 Ver Mensaje
Te queda un post mas hoy en este subforo, a la proxima baneo
jajajajaj
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/01/11, 19:57:40
Array

[xs_avatar]
neowolf neowolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Oka mi experiencia.
Trate varias rom nands todas con diferentes problemas no encontre una que todo le funcione por ejemplo:
dft stock desire
funcionaba y no: la data y los mms pero salian y se recibian diminutas las fotos, la camara pero video HD no servia, el radio funcionaba pero el gps no tan bien!!!
La ginger no tiene sense asi que descartada desde el principio y ademas no todas las aplicaciones corren.
rafdroid: funcionaba todo lo que probe menos los mms y no son los anp!!!! es la rommmmmm y eso que despues puede ser que los envie y reciva microscopicos y distorcionados.
imikas desire: esta se ve full muy linda de show no data no mms
ahora pruebo con una Franskintine que dice que arregla lo de los mms la pruebo y te cuento.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/01/11, 10:26:35
Array

[xs_avatar]
anderin Hombre anderin no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Mungia
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: La BICHA
Tu operador: Simyo
He probado casi todas, y después de volverme loco probando y probando, me quedo con la velocidad y la estabilidad de [03 Jan][NAND][data.img with copy from phone]LEO "Stock Desire" MOD (bauner)
Es la original de Cotulla [30 DEC][DFT]LEO "Stock Desire" NAND Android ROM pero con sus fallos arreglados mediante el kernel [02 JAN][KERNEL][RMNET][SMARTASS][G-Sensor Fix] prj's kernel v0.3 y añadido soporte data.img en la sd, de tal manera que podeis aumentar la memoria de aplicaciones hasta 2 gigas!! Una maravilla. Está muy bien explicado en el hilo de bauner, pero si no lo entiende alguien que me lo pregunte

Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a anderin su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 29/07/11, 17:29:54
Array

[xs_avatar]
fumego fumego no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 615

Buenas estoy un poco loco leyendo hilos e hilos para decidir que rom meto a mi HD2. Es la primera ROM Android que le meto.
Estoy buscando una ROM sin sense, que vaya fluida y no chupe mucha bateria.
Como el hilo es antiguo no se si las recomendaciones se mantienen o han salido cosas mejores.
Decir que tengo Beast 5 con radio 2.12.50.02_2

El HSPL el que meti en su dia no recuerdo cual era
No se donde se puede ver, si es que se puede.

La que me recomendéis es la que instalaré ya que quiero algo que funcione bien y nada más, no me preocupa mucho la estética, no necesito sense ya que el nuevo usuario no tiene que sincronizar con el PC ni nada, creo por lo que he leido que las ROM sin sense van mejor.
Muchas gracias de antemano.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 12:00:43 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.