Avisos

Personalización y temas Galaxy S I9000 Personalización y temas para la Galaxy S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/12/10, 02:09:45
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
TASKER: Automatiza tu Android

PEQUEÑO COMENTARIO:
Con la actualización a Gingerbread es posible que algunos comandos, como por ejemplo activación/desactivación de GPS, algunas cosas relacionadas con los datos... El programa deje de tener efecto sobre ellos



Buenas gentee!! :)

Vamos a ver que tal me queda esto... lo empiezo a las 0:50, ya que no tengo sueño y llevo dias y rato dandole vueltas al tema.. asi que alla voy!!

Voy a intentar hacer un no-breve tutorial de Tasker, un programa por el que algunos me habeis preguntado y que, la verdad, hace la vida muchisimo mas facil!

Las capturas no se si seran necesarias, ya que la interfaz en si es bastante simple... pero si veis que os perdeis, podeis preguntar en los comentarios o bien pedirme capturas y se hara lo que se pueda ;)

Empezaré por el principio:

TASKER: Qué es?

Tasker es un programa que podemos encontrar en el Android Market y cuya funcion es automatizar nuestro Android y hacernos la vida muchiiiisimo mas facil!

No puedo responder a la pregunta de "Para qué sirve?", porque la respuesta es.... PARA TODO. SISI, PARA TODO.

Con un poco de imaginación y maña, podeis hacer milagros, virguerias y cosas increibles con este programita con el que yo, la verdad, estoy disfrutando muchisimo :)

Como lo consigo?

Bueno bueno... si has llegado hasta aquí supongo que querrás tener el programa... y aquí viene el primer dilema/discusión/paso que tirará a muchos atrás.... Tasker es de pago.

No quiero abrir ningún debate acerca de si se debe pagar por las aplicaciones, si googlear para encontrarlas gratis, pirateo... Solo os diré que si os gusta y apreciais el trabajo de programadores y desarrolladores, la compréis. Y si quereis ir a lo barato, Applanet.

EDITO: Viendo que si que puedo subir el APK, aqui lo teneis:

http://www.megaupload.com/?d=YZ8QLUYM

Si veis que lo borran o da problemas, decidmelo y lo resubire ;)

PD: Lo he sacado directamente de la \sd\applanet\downloads\net.dinglisch.android.taske rm\App.apk. Me figuro que sera eso... :S


Como empezar:

Bien, ya tenemos listo nuestro Android con Tasker, y ahora falta... lo mejor ;)

A METERLE CHICHA!!

Primero de todo nos encontraremos con una pantalla azul sin nada más que 5 botones en la parte de abajo:

Cancel, Apply, New, Tasks y On.

PD: Para seguir todos el mismo tuto, por si no os viene por defecto id a Menu->View->Flat

Tasker funciona a base de perfiles IF->THEN (si se cumple tal condicion, hago tal cosa).

Lo entendereis rapidamente con el perfil mas utilizado a la hora de hacer tutoriales de este programa.

Antes de nada hay que explicar que cada "CONTEXT" (IF) desencadenara una/s TASK (THEN).

Empecemos:

Vamos a crear un perfil que nos active el GPS cuando abramos la aplicación Maps. Entonces, nos vamos a New, le ponemos un nombre al perfil (GPS MAPS, por ejemplo) y nos aparecerá una ventana con el nombre First Context.
Como el desencadenante queremos que sea "abrir la aplicación Maps, le damos a Application. Se nos cargará una lista con todas nuestras aplicaciones, donde deberemos seleccionar Maps y darle a Done.
Tras esto, se nos abrirá la pestaña de Tasks.

Para esta acción específica podemos configurar una Task "anonymous", es decir, que no se guardará como "patrón" (luego me entenderéis).
Le damos al iconito del + y ahí seleccionamos Misc->GPS->Set:On y Done
Nuevamente le damos a Done y ya tendremos nuestra Task creada.

Ahora nos mandará a la pagina inicial donde veremos nuestro perfil. Ahora solo falta añadirle una "exit task" para que, cuando cerremos el Maps, desactive el GPS.
Para ello le damos a nuestro perfil hasta que nos salga debajo del nombre el "context" y la Task.
Damos UN TOQUE (no mantener) donde pone "GPS On" (task) y le damos a "Add Task <|"
Aquí seleccionaremos qué queremos que haga cuando cerremos el Maps. Yo recomiendo poner "App->Kill App->Maps" (para mas seguridad) y "Misc->GPS->Set:Off".
Done y ya tenemos listo nuestro primer perfil. Ahora solo falta comprobar que funcione.

Nos aseguramos de que el botón de la derecha esta puesto en ON, le damos a apply y a comprobar.

Salimos al menu/launcher. Mediante widgets/barra de notificaciones, desactivamos el GPS para comprobar el perfil.

Abrimos la aplicación Maps y veremos como el icono del GPS se activa, mostrando que está buscando cobertura GPS. Una vez la haya encontrado, cerrad el maps (recordad que en el SGS se CIERRAN con el botón Atrás, no con Menu/boton fisico central...) y veremos como en el widget/barra de notificaciones el GPS se desactiva.

FUNCIONA!! :)


Ahora solo falta que jugueis vosotros con las opciones que nos da el programa... Otra opcion puede ser ajustar el brillo al maximo al entrar en la galería y al salir que lo baje al mínimo... o podeis jugar con las variables como os enseñaré mas adelante ;)


Creación de perfiles más avanzados

Una vez nos hayamos familiarizado un poco con la interfaz del programa, con los perfiles y las tasks, podemos empezar a meterle más chicha al programa:


Creación de TASKS

Os voy a poner un ejemplo que yo utilizo a diario para que veais la utilidad de este programa. Voy a crear un menu en el cual, al desconectarse el Bluetooth del coche, me permita apagar el Bluetooth y/o guardar la posición GPS de donde he aparcado el coche. Además aprovechare para introduciros las Variables.

PD: Cuando voy en el coche, tengo un soporte donde dejo el SGS y lo tengo visible, asi que si vosotros lo teneis que sacar del bolsillo o algo, podeis adaptarlo como mejor os vaya :)


1.- Vamos a Tasks

2.- New (ponedle el nombre que queráis... yo le pongo PARKING)

3.- Misc->GPS->Set:On

4.- Misc->Get Location->Source:GPS->Timeout 100 (esto a vuestro gusto). Y "Continue Task Immediately" DESMARCADO

5.- Variable->Variable Set-> Name:%PARKING | To: %LOC

6.- Alert->Flash->Posicion guardada

7.- Misc->GPS->Set:Off

8.- Net->Bluetooth->Set:Off

TOMA CASTAÑA. Ahora os explicaré para que sirve cada cosa:

Misc->GPS->Set:ON
Lo habéis visto en el perfil anterior... sirve para activar el receptor GPS

Misc->Get Location->Source:GPS
Sirve para obtener nuestra localización via GPS y no via antenas

Timeout
Como su propio nombre indica, es el tiempo que estará buscando señal y tras el que desistirá en la búsqueda si no encuentra. Resumiendo: si en 100 segundos no ha encontrado señal, parará.

Continue Task immediately
Esto nos interesa tenerlo desmarcado, ya que sinó pasaria a la siguiente acción immediatamente y nos indicaria que ya está guardado cuando en realidad NO lo está.


Variable->Variable Set-> Name:%PARKING | To: %LOC
Aquí empieza lo bueno.
La variable %LOC es una variable incluida en Tasker (si le dais al simbolito de la etiqueta podreis ver todas las variables internas que tiene... que no son pocas ;) De vosotros depende como, donde y cuando utilizarlas)
Con esto lo que estamos haciendo es, a la variable %LOC que hay EN ESE MOMENTO (recordemos que acaba de obtener la localización del GPS), le damos el nombre de %PARKING para poder utilizarla después y que mantenga el valor que a nosotros nos interesa en ese momento (la posicion GPS del coche). Creo que me he explicado, pero si teneis dudas, no dudeis en preguntar :)

Alert->Flash
Nos muestra una ventana tipo Flash en la que nos muestra le mensaje que le digamos, en este caso "Posición guardada".

INCISO: Si hubieramos marcado la casilla "Continue Task immediately", nos saltaria esta ventana cuando en realidad aun no estaría fijada la posición.

---------------------------------------------------------------------------

Ahora crearemos una nueva Task, que se llamará "Apagar BT".

Para ello vamos a Tasks->New->Apagar BT

Aqui simplemente ponemos Net->Bluetooth->Set:Off

---------------------------------------------------------------------------

Ahora solo nos falta crear una Task que nos una las dos anteriores, a modo de menú para que nos deje elegir.

Para ello creamos una nueva Task que se llame, por ejemplo, BT COCHE OFF.

Ahora añadimos Tasker->Perform Task->Name (lupa) Apagar BT Label: APAGAR BT

Luego añadimos Tasker->Perform Task->Name (lupa) Parking Label: APARCAR


Ahora vamos a hacer que esta Task sea un Menu. Para ello le damos al icono de la llave inglesa que esta en la parte inferior derecha del menu de la Task, y en "Task Type" elegimos MENU. En Menu Timeout ponemos el tiempo que queremos que este presente el menu, y en Menu Default Item, la accion que queremos que se realice si no le decimos que haga ninguna de las dos (yo lo tengo en None, porque puede ser que haya parado un momento a comprar el pan, por ejemplo, y no quiera activarlo luego otra vez).

Y ya estamos listos para crear nuestro perfil ^^

------------------------------------------------------------

Vamos al menú principal de Tasker, donde tenemos nuestros perfiles. Creamos uno nuevo que se llame, por ejemplo, BT COCHE.

En First Context, ponemos State->Bluetooth Connected y en Name, le damos a la Lupa y seleccionamos el nombre del dispositivo bluetooth que corresponde a nuestro coche (en mi caso, Ford Audio/XX:XX:XX:XX:XX:XX), y en Address, Lupa y de nuevo el dispositivo Bluetooth del coche.

Ahora nos mandará directamente a Tasks. Ahi es donde entra la magia. Yo por ejemplo tengo puesto que cuando se conecte, vibre (Alert->Vibrate->290ms), encienda la pantalla (Display->Turn On) y me muestre FORD AUDIO CONECTADO (Alert->Popup). Ahora que ya tenemos la Task de entrada creada, pasamos a crear una Exit Task.
Una vez estemos en el menu de Exit Task (hacer un toque en la task de entrada, Add Task <|), haremos que ejecute la Task "BT COCHE OFF", la cual dará lugar a que, cuando pierda la conexion con el bluetooth del coche, nos salga el menú para apagar el bluetooth o para que se quede con la posición de nuestro parking (que luego explicaremos como recuperar para llegar al coche).

Si no quisieramos hacer ninguna de las dos opciones, solo tenemos que darle al botón de Atrás de nuestro SGS y el menu se cerrara sin hacer nada :)


INCISO: Si quisieramos hacer un perfil que solo tuviera Exit Task, podemos ponerle una Task de entrada cualquiera, le añadimos una Exit Task y luego borramos la Task de entrada (mantener pulsada la Task de entrada->Delete)


Vale, ahora tenemos guardada la posicion de nuestro coche, pero... como volvemos a el?

Aqui es donde entra la maravilla del PODER DE LOS WIDGETS

EL PODER DE LOS WIDGETS

Nos vamos a nuestro launcher, le damos a añadir widget, y seleccionamos Task.

Añadimos que se active el GPS (Misc->GPS->Set:On)

App->Open Map->Mode:Navigate To->Lat,Long: %PARKING

Y aqui es donde entra en juego la variable %PARKING. Le estamos diciendo que nos abra el Maps en modo Navigation y que nos lleve a la posicion guardada en la variable %PARKING, que es la posicion de nuestro coche :)

PD: Parece que a veces da problemas el Navigation a la hora de ponerse en "modo Ruta"... La unica solucion que he encontrado es, cuando se quede en el menu principal del navigation (pero buscando señal de GPS), esperar a que se encuentre (el icono de GPS dejará de parpadear y la flecha de Navigation en la barra de notificaciones se pondrá Azul), desplegamos la barra de notificaciones, hacemos click en la notificacion del Navigation y ahi nos saldra :)



Hacer perfiles segun la localización

Tasker también nos permite la opcion de activar un perfil segun donde nos encontremos (por ejemplo en el trabajo, en la universidad...)

Para ello, a la hora de crear un nuevo perfil, seleccionamos "Location". Se nos abrirá un mapa (fallo de la aplicación: tendras que buscarte tu donde está el lugar que quieres... no te encuentra directamente donde estas, asi que toca ir ampliando el mapa
Una vez hayas encontrado el sitio, tendrás que mantener pulsada la posicion en el mapa y veras que aparece un banderín (PD: No me pregunteis que son esos dos iconos que aparecen en las esquinas inferiores del mapa... ni idea (-.-') ) Y ahora debemos marcar como queremos que obtenga la localizacion (recomiendo Net: menos bateria y suficiente) y el radio (cuidado, ya que si utilizamos la triangulacion por antenas, el error puede ser de unos 200m... yo para la universidad tengo puesto 2Km). Ahora le damos un nombre a la localizacion y pasamos a editar la Task. Yo tengo creada una que es CLASE, y que baja el volumen de las notificaciones a 0, el sonido del sistema a 0, activa la vibracion por notificaciones, por llamadas.... (todo esta en Audio->) y por ejemplo, podeis poner que os lo notifique en la barra de vibraciones (Alert->Notify Vibrate si quereis que vibre... Y ahi elegis icono, mensaje, titulo... a vuestro gusto :)
Y elegis si quereis que se active el Wifi (si es para el trabajo, por ejemplo) o simplemente que se desactive el 3G... (Net->Mobile data/Mobile data APN si usais APNDroid (yo prefiero este, ya que se puede combinar con el widget de APNDroid en el escritorio para encenderlo puntualmente)) LO QUE QUERAIS

Cabe decir que el tiempo que tardara en refrescar vuestra posicion via antenas se puede configurar en Preferences->Monitor (donde recomiendo tener activado RUN IN FOREGROUND) Y ahi tenemos los intervalos de refresco, donde Display On es cuando la pantalla esta encendida, y Display Off cuando esta apagada.

Por defecto viene a 600. NO SIGNIFICA QUE SI TENEIS ALGO PUESTO PARA QUE LO HAGA A LAS 8:00 (tambien se pueden poner contextos por hora, dia de la semana... etc.) PUEDE QUE LO HAGA A LAS 8:05 O A LAS 8:10. LOS CONTEXTOS COMO CONTECTARSE A CIERTA RED WIFI/BLUETOOTH, HORA.... SON PRACTICAMENTE INSTANTANEOS.

Ah, ademas tambien quiero deciros que se pueden hacer perfiles con mas de un Context, como por ejemplo si se esta cargando (State->Power) y es por la noche (Time->From: 23:00 To: 6:00) que se ponga en modo avion, o en silencio, o que se active el wifi... Para añadir otro context, hay que darle UN TOQUE (no mantener) al context ya creado, y darle a Add Context. Creo que el maximo es tres, aunque no estoy seguro del todo...


Espero que os haya gustado y servido el tutorial. Poco a poco espero poder irlo completando y que vosotros me ayudeis a incluir nuevos perfiles para hacernos a todos la vida un poco mas facil :)

Comentad e intentare ayudaros ^^

En el segundo post intentare ir poniendo los mejores perfiles que vaya viendo para que quede mas organizado :)

Última edición por Dexafree Día 20/04/11 a las 15:43:19. Razón: Comentario
Responder Con Cita
Los siguientes 188 usuarios han agradecido a Dexafree su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 28/12/10, 02:15:33
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
Pues bueno, en este post voy a intentar poneros algunos perfiles, tanto de cosecha propia, como que encuentre por ahi, como que se me ocurran, como que aporteis vosotros... Vamos, una recopilación de perfiles utiles ;)

En el primer post ya os he puesto los pasos para crearos un menu, para las variables, el BT del coche...

Ahora os voy a poner uno con el que podeis sustituir el programa JuiceDefender.

Activar/Desactivar conexión de datos cada cierto tiempo

Primero de todo: Este perfil mal utilizado puede dar problemas de conexion despues, asi que aseguraos de que sabeis configurar los APN, activar las redes de datos... etc. Yo no me hago responsable de los actos de cada uno

Yo lo hago mediante APNDroid, que tiene una integracion genial con este programa ;)
Ademas, se puede utilizar conjuntamente con el widget de escritorio de APNDroid, asi que aunque este desactivado, si quereis usar internet, solo teneis que ir al escritorio y activarlo mediante el widget de APNDroid :)

Empezamos:

Nuevo perfil-> Context: Time. From: (la hora que os levanteis, por ejemplo) To: (la hora que llegueis a casa, por ejemplo). Marcad REPEAT y ponedlo cada cuanto rato quereis que se inicie la conexión (45 minutos, por ejemplo).

Ahora pasamos a editar la Task:

Net->Mobile Data APN-> Enable:On
Alert->Flash: 3G Activado
Tasker->Wait->(el rato que querais que la conexion este activa) p ej: 2 minutos
Net->Mobile Data APN-> Enable:Off
Alert->Flash: 3G Desactivado

Apply y LISTO ;)

Cada 45 minutos se nos iniciara la conexion 3G durante 2 minutos :)


Podeis ponerlo que el perfil se inicie solo si NO estais conectados a vuestra red wifi (context->Add->State->Wi-fi->VUESTRA RED->Inverse), o solo los dias entre semana (Context->Add->Day...) o como vosotros querais ;)

Añadir que tambien podeis poner que se inicie la sincronizacion automatica (Net->Auto-Sync), pero entonces puede que necesite mas rato de conexion (unos 2 o 3 minutos mas, quiza. Dependiendo de cuantas cosas tenga que sincronizar). Ahi ya es cosa vuestra :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EDITO: Tambien podeis crearos un widget de Tasker en el escritorio el cual desactive el perfil, es decir, que no haga la sincronizacion cada 45 minutos, que os lo deje permanentemente activado (o desactivado). Para esto lo mejor es utilizar tambien el widget de APNDroid.

Creamos nuevo widget->Task

Tasker->Profile Status->Name: (nombre del perfil del "auto-3g")->Set:On/Off (lo que os vaya bien)
Alert->Flash->Auto3G des/activado

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En caso de que despues no fuerais capaces de conectaros, que no os encuentre conexion por ejemplo... probad esto:

1.- MIRAD QUE TENGAIS LOS APN BIEN CONFIGURADOS Y LOS DATOS DEL MOBIL ENCENDIDOS (Para saber que tengo el 3G funcional, yo utilizo 3Gwatchdog que me aparece en las notificaciones cuando funciona correctamente el 3G. Si no os apareciera, seguid al paso 2)

2.- Si aun y asi no os va internet, id a Tasks y cread una que haga:

Net->Mobile Data->Set:Off
Net->Mobile Data APN->Set:Off
Alert->Vibrate

Y dadle a Test. Cuando haya vibrado, cambiad las dos primeras a On. Dadle a Test otra vez.

3.- Si aun no os conecta, id a los APN otra vez, mirad que este todo correcto. Si esta todo bien, probad a reiniciar. A mi en caso extremo me ha funcionado siempre :)

REPITO: NO ME HAGO RESPONSABLE DE LO QUE HAGAIS VOSOTROS CON ESTE PERFIL, YA QUE SI LO UTILIZAIS MAL PODEIS JODEROS LOS APN (Solo tendriais que volver a ponerlos bien)



Ire editando para añadir mas perfiles que se me ocurran o encuentre :)

Última edición por Dexafree Día 28/12/10 a las 13:00:00.
Responder Con Cita
Los siguientes 64 usuarios han agradecido a Dexafree su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 28/12/10, 03:01:43
Array

[xs_avatar]
Alexis0o Hombre Alexis0o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Noveas que curro XD

Muy buena app estoy aqui trasteando y es de lo mejor...

Gracias por el tuto
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/12/10, 03:17:05
Array

[xs_avatar]
herhony Hombre herhony no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: huelvaaaa
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Amena
os va el applanet a mi no.manana hare esto
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/12/10, 03:18:45
Array

[xs_avatar]
mangu mangu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-i9000

La vien santa k alegria nos veas k kurro tas dao se te agredece tela si no muxos ni sabriamos ni ke exisye esta aplicacion.
Primeeo se me avtualiza a froyo de movistar hoy x toa la kara jeje y ahora esto... L llego la hora a mi makina jeje
GRACIAS¡!!

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/12/10, 09:30:12
Array

[xs_avatar]
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,001
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Muy bueno si señor.

GRANDISIMO APORTE

Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/12/10, 10:08:37
Array

[xs_avatar]
Enjoy-it Hombre Enjoy-it no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 3,140
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Movistar
Dexafree..... me alegro que haya decidido escribir el tuto, ahora mismo me bajo el Tasker para probarlo.......... si funciona el Applanet.

Esto creo que se llevara una chincheta.... al tiempo.... jejejejeje

Última edición por Dexafree Día 26/04/13 a las 18:16:08.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/12/10, 10:40:59
Array

[xs_avatar]
dogdayfear Hombre dogdayfear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Presunto ausente
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Vodafone
Aprovecho para contaros que para la proxima version, Tasker estara ya en Castellano. Rafa y yo nos hemos currado la interfaz, la ayuda y el manual online, para que este todo en nuestro idioma.
Responder Con Cita
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a dogdayfear su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 28/12/10, 10:59:12
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,636
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dogdayfear Ver Mensaje
Aprovecho para contaros que para la proxima version, Tasker estara ya en Castellano. Rafa y yo nos hemos currado la interfaz, la ayuda y el manual online, para que este todo en nuestro idioma.
Esperaremos entonces, para hacerlo aún más facil.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/12/10, 10:59:21
Array

[xs_avatar]
alfon6 alfon6 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S y N900
Tu operador: Vodafone
Muy bueno Dexafree , Esyaba buscando por toda la red un tutorial pero no lo encontraba en migun lado. Un 10 por ti.


Saludos.


Última edición por Dexafree Día 26/04/13 a las 18:16:01.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/12/10, 12:03:08
Array

[xs_avatar]
antoreno antoreno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: diamond

Muchisimas grcias. Parece una pasada
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/12/10, 12:21:50
Array

[xs_avatar]
chusen Hombre chusen no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Leon
Mensajes: 1,969
Modelo de smartphone: HTC Tattoo & Samsumg Galaxy S
Tu operador: Yoigo
muchas gracias por el tuto compi seguro que a mas de 1 le viene de perlas

Salu2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/12/10, 12:27:14
Array

[xs_avatar]
orkikus orkikus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,825

Voy a leer que probé el juice defender y no me está gustando. No me aclaro nada.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/12/10, 12:39:06
Array

[xs_avatar]
gri3g0 Hombre gri3g0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Pepephone
Joe que bueno!! Muchas gracias tio. Se agradece mucho el tutorial
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/12/10, 12:40:03
Array

[xs_avatar]
Cartmanation Hombre Cartmanation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
Ya era hora de tener a todo un experto en TASKER por aquí.
Con la de problemas que tuve para configurar la sincro automatica! Pero mas vale tarde que nunca que luego siempre hay dudas para hacer perfiles.

Gracias Dexafree por la currada!

Última edición por Dexafree Día 26/04/13 a las 18:15:49.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/12/10, 12:55:53
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
Uixx.... :$

Gracias a todos por el apoyo :)

Espero que entre todos colaboremos con perfiles nuevos para automatizarlo todo un poco y crear un Android mejor ^^

Y lo de la chincheta... aixx que vergüenza :$
A mi con que os sirva ya me vale ;)

Ah, y a mi tampoco me funciona el Applanet desde ayer... no se por que sera :S

Si subiera yo el APK, seria ilegal? Lo digo porque en caso extremo lo puedo sacar de los datos del Applanet que tengo en mi sgs... :S

Gracias a todos por los comentarios ^^
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 28/12/10, 12:59:20
Array

[xs_avatar]
chusen Hombre chusen no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Leon
Mensajes: 1,969
Modelo de smartphone: HTC Tattoo & Samsumg Galaxy S
Tu operador: Yoigo
chincheta no porque ya tenemos muchas y al final dejan de ser utiles pero si que se va al recopilatorio de tutoriales @vinclar cuando tengas un minuto lo añades ok? Gracias tio

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 28/12/10, 13:07:45
Array

[xs_avatar]
jmingov Hombre jmingov no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: En un nodo escuchando
Mensajes: 415
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Dexafree Ver Mensaje
Uixx.... :$


Si subiera yo el APK, seria ilegal? Lo digo porque en caso extremo lo puedo sacar de los datos del Applanet que tengo en mi sgs... :S

Gracias a todos por los comentarios ^^

mandamelo a mei correo y lo subo yo si quieres, que no m importa que vengan a buscarme a mi casa.. jejeje

saludosss

P.d. jaime.mingo@gmail.com

Última edición por Dexafree Día 26/04/13 a las 18:15:43.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/12/10, 13:10:06
Array

[xs_avatar]
chusen Hombre chusen no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Leon
Mensajes: 1,969
Modelo de smartphone: HTC Tattoo & Samsumg Galaxy S
Tu operador: Yoigo
podeis postear el apk siempre que este en un server externo a HTCMania, tipo megaupload o rapidshare

Salu2
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 28/12/10, 13:21:28
Array

[xs_avatar]
Chukilon Chukilon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Yoigo
Pero no me seáis perras y comprad la aplicación que por 5 leuros una aplicación que realmente sirve para algo, no es dinero... así os aseguráis actualizaciones y mejoras en la traducción (saludos Sr Pepe)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Chukilon su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > Personalización y temas Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 01:03:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.