Avisos

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/12/10, 22:11:48
Array

[xs_avatar]
Jechus Hombre Jechus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: sevilla la Nueva
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
Ubuntu para HTC HD2 - v0.3 liberado

El mismisimo dcordes(propulsor de android en hd2) a posteado
la liberacion de ubuntu,mas informacion en el hilo original.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=889433




Espejo. gracias a DarkStone 1337 http://www.multiupload.com/BQPKC7PPHF
¿Que es Ubuntu?._ http://es.wikipedia.org/wiki/Ubuntu
¿Como se instala?._ Igual que instalamos android.1-descargamos y descomprimimos el rar/2-metemnos la carpeta linux en la raiz de la tarjeta( pesa mas de 3gb)/3-arrancamos el telefono y con un esplorador de carpetas,buscamos la carpeta linux,pulsamos sobre el archivo haret-pre-0.5.3-20100629_092009-QSD8250-ONLY y se iniciara linux ubuntu.
Archivo leeme (traduccion google)
adjunto
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: txt Nuevo documento de texto.txt (11.5 KB, 123 visitas)
__________________
" Desleal, es aquel que se despide cuando el camino se oscurece"

Última edición por Jechus Día 28/12/10 a las 17:31:22.
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a Jechus su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 27/12/10, 23:14:53
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,257
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S + Stratos 2
Tu operador: Movistar
Moooola. Gracias por avisar
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/12/10, 16:36:42
Array

[xs_avatar]
rufernan rufernan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC HD2

y como se instala esto???
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/12/10, 17:04:03
Array

[xs_avatar]
flsalmun Hombre flsalmun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,942
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE (y creo que aqui me quedo)
Tu operador: Vodafone
y esto que es y para que sirve?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/12/10, 17:33:36
Array

[xs_avatar]
Jechus Hombre Jechus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: sevilla la Nueva
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
Actualizado el primer post con mas informacion
__________________
" Desleal, es aquel que se despide cuando el camino se oscurece"
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/12/10, 17:54:36
Array

[xs_avatar]
Sr_Lobo Hombre Sr_Lobo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Ferrol
Mensajes: 1,960
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9

¿y con ubuntu tenemos funciones de teléfono?

No se bien si será muy útil un SO de escritorio en un teléfono...

Habrá que probar a ver
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/12/10, 18:00:16
Array

[xs_avatar]
Jechus Hombre Jechus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: sevilla la Nueva
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sr_Lobo Ver Mensaje
¿y con ubuntu tenemos funciones de teléfono?

No se bien si será muy útil un SO de escritorio en un teléfono...

Habrá que probar a ver
Cuando logren que funcione el sonido, si lo podremos usar como telefono. Ahora funciona ....pero sin sonido
esta entretenido,,,,otra opcion mas para nuestro hd2 y gratis...
__________________
" Desleal, es aquel que se despide cuando el camino se oscurece"
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/12/10, 15:31:42
Array

[xs_avatar]
rufernan rufernan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC HD2

cual es la PASS cuando se bloquea la pantalla?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/12/10, 15:50:26
Array

[xs_avatar]
FERALDI Hombre FERALDI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rufernan Ver Mensaje
cual es la PASS cuando se bloquea la pantalla?
ubuntu
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a FERALDI su comentario:
  #10  
Viejo 30/12/10, 16:25:46
Array

[xs_avatar]
rufernan rufernan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC HD2

Gracias.... maestros otra consulta,, carga muy bien el ubuntu pero me di cuenta que hay ocaciones en que no me carga el escritorio y no se como visualizarlo, lo otro para cargarle programas para ver archivos de texto, mp3, etc como se hace?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/12/10, 22:43:08
Array

[xs_avatar]
FERALDI Hombre FERALDI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Vodafone
En Xda se explica:

For those people not getting the unity interface, I did this:
I clicked on my storage card on the desktop, then clicked the purple computer icon in the toolbar, then clicked file system, usr, share, applications, login items. Clicked unlock, entered "ubuntu" as password, changed the login environment to the netbook one (instead of blank), then clicked close.

Then rebooted:
Pressed the lock icon on topmost taskbar, switch user, clicked power button and shut down, rebooted.

Para no las personas que reciben la interfaz de la unidad, yo hice esto:
Hice clic en mi tarjeta de almacenamiento en el escritorio, a continuación, hacer clic en el icono del equipo morado en la barra de herramientas, a continuación, hace clic en sistema de archivos, / usr, compartir aplicaciones, elementos de inicio. Hacer clic en desbloquear, entró en "ubuntu" como contraseña, cambiar el entorno de entrada a la netbook (en vez de blanco), a continuación, hacer clic en Cerrar.

A continuación, reinicie:
Pulsa el icono de candado en la barra de tareas superior, cambio de usuario, hace clic en el botón de encendido y apagado, reiniciado.

Suerte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 14/01/11, 00:54:25
Array

[xs_avatar]
bodiroga1 Hombre bodiroga1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Iphone 7 Jet Black 128 Gb
Tu operador: Orange
Solo puede funcionar cuando lo usamos desde WINMO??? Desde ANDROID no funciona??? Es una pregunta...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/01/11, 09:01:53
Array

[xs_avatar]
soygenin Hombre soygenin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Por el SurEste
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: HD2(leo),I9000,I9003,I9100,I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bodiroga1 Ver Mensaje
Solo puede funcionar cuando lo usamos desde WINMO??? Desde ANDROID no funciona??? Es una pregunta...

No lo he probado, pero usando haret para lanzarlo, por lógica, va a ser que solo desde winmo.

P.D. de momento en un buen tiempo no lo voy a probar, porque no quiero que mi bicha huela winmo en un tiempo ;)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/01/11, 19:50:46
Array

[xs_avatar]
CarlesMes CarlesMes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: València
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Samsung Note II
Tu operador: Movistar
Entonces, no hay manera de probarlo desde Android-Nand de momento?

Desde la Bicha con el Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/01/11, 20:47:01
Array

[xs_avatar]
chewaka Hombre chewaka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Vodafone
Como cosa curiosa está bien, pero....
si fuera un tablet, todavía, pero para un telefono? Os parece poco lo que se puede hacer con winmo o con android o incluso ya con wm7?
poquito futuro le pronostico...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/01/11, 03:02:16
Array

[xs_avatar]
harpoonharpoon Hombre harpoonharpoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Samsung Note 3 & Samsung S4, HTC HD2, Ipaq 6515
Tu operador: ONO
Hay una cosa que se me ha venido a la cabeza, esta version de ubuntu llevara preinstaladas las herramientas de wifislax etc etc... jijiji

No lo voy a probar por falta de 3gb libres en mi tarjeta si no ya estaba rulando... y sobre todo... dandole en los morros a mas de un colega...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/01/11, 03:12:09
Array

[xs_avatar]
harpoonharpoon Hombre harpoonharpoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Samsung Note 3 & Samsung S4, HTC HD2, Ipaq 6515
Tu operador: ONO
yporque este post esta en Android?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/01/11, 01:53:58
Array

[xs_avatar]
Patrolman Hombre Patrolman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: SGS 2
Tu operador: Movistar
No creo que se puede utilizar wifislax en la bicha por el momento...

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/02/11, 22:23:04
Array

[xs_avatar]
nino nino no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 7

buenas este es mi primer post, espero hacerlo bien, jejejeje

he estado siempre muy interesado en que llegase este momento con mi bicha, y ahora estoy trasteando con el ubuntu este, y no consigo poner en marcha el sonido, he leído, algo en xda, sobre el ALSA y ya he utilizado alguna distro de linux, y se mas o menos a que se refiere pero aun así no lo consigo, como llevo mucho tiempo siguiendo este foro, querría hacer una peticion viciosa, a ver si alguno de los maquinas que hay por aquí puede evolucionar un poco esto aunque sea compartir en castellano lo que ponen en xda, así que sin enrollarme mas solo queda agradecer el trabajo de todos, un saludo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/02/11, 18:16:43
Array

[xs_avatar]
Jechus Hombre Jechus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: sevilla la Nueva
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nino Ver Mensaje
buenas este es mi primer post, espero hacerlo bien, jejejeje

he estado siempre muy interesado en que llegase este momento con mi bicha, y ahora estoy trasteando con el ubuntu este, y no consigo poner en marcha el sonido, he leído, algo en xda, sobre el ALSA y ya he utilizado alguna distro de linux, y se mas o menos a que se refiere pero aun así no lo consigo, como llevo mucho tiempo siguiendo este foro, querría hacer una peticion viciosa, a ver si alguno de los maquinas que hay por aquí puede evolucionar un poco esto aunque sea compartir en castellano lo que ponen en xda, así que sin enrollarme mas solo queda agradecer el trabajo de todos, un saludo
esto es lo que tiene puesto dcordes por ahora respecto a el audio.
-Todavía no hay audio en las llamadas y, en general debido a la falta de controlador de ALSA para HD2.
__________________
" Desleal, es aquel que se despide cuando el camino se oscurece"
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jechus su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 15:22:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.