Avisos

HTC TyTN y TyTN II También conocida como: Kaiser, P4550, Vodafone v1615, AT&T Tilt

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/10/08, 05:06:40
Array

[xs_avatar]
CORREA CORREA no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TYTN

Smile Probrlemas de señal

Me gustaria saber 2 cosas , alguien me puede ayudar.

1 por que la recepcion de señal de mi tytn ii es tan mala , donde puedo cambiarle la rom radio ???

2 por que cuando pierdo la señal y la recupero de nuevo me sale un aviso que me indica que el operador no esta registrado y me envia a la configuracion de conexiones esto no pasaba antes. Despues de un reincio general que realice, aclaro el equipo tynt es libre.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/10/08, 11:06:36
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Danos más datos
Has cambiado la rom?? que versión? Operadora? País??
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/10/08, 23:14:45
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Question Que versión de WM y Radio tienes?

Lo primero que tienes que especificar es la versión del WM que tienes (6 ó 6.1), y después la Rom de Radio... a mi me parece que es un problema de esto último.
__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/11/08, 02:34:41
Array

[xs_avatar]
jdediego jdediego no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: T y TN II

A mi me hace algo de lo más extraño, pero a veces es cómodo.
No entran las llamadas en mi casa, o si entrán no puedo mover ni la cabeza por que se corta. Cuando quiero usar el teléfono en mi refugio, lo hago con un bluetooth y no tengo problemas, pero si quiero hablar desde el teléfono, nomás no sirve o se corta.
Marca señal, pero al hacer la llamada la pierde. Pienso que es un problema de compatibilidad con la celula de mi operador, por que solo lo hace en mi casa con mi TyTN II. (hoy probé con mi P3300 sin problemas)

De hecho estoy pensando cambiar el ROM para arreglarlo, pero no sé sí esto lo vaya a resolver. Además de que hay un par de puntos que quiero checar de la nueva ROM:
1.- Si tiene la posibilidad de recuperar la funcionalidad de Push-To-Talk
2.- Cambiar la disposición del teclado deslizable
3.- Si no tiene opción de Radio FM (Casi todos los HTC lo tienen).

Para mayor referencia, estoy en México con el operador Telcel (America Movil).
Mi sistema operativo es 6.1 Profesional (compilación 19212.1.0.3)/ROM 3.29.412.0 ESN
Radio 1.65.16.25

Saludos

Javier
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/11/08, 16:17:41
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Smile ROM de Radio

Hola, Javier.

Bueno primero contestando tus preguntas:

1. La función PTT se podría perder seguramente puesto que la mayoría de ROMs cocinadas no incluyen esta opción, excepto claro está, las de la propia AT&T. Esto se puede arreglar pero no es totalmente recomendable.

2. La disposición del teclado tambien se cambiaría, aunque esto es muy facil de corregir. No lo veo como un problema serio.

3. No estoy deacuerdo contigo cuando mencionas que todos los HTC tienen radio FM, puesto que esto es casi un privilegio de los últimos modelos de HTC, esfecíficamente de los que se lanzaron este año. Lamentablemente no se puede incorporar radio FM al cambiar la ROM, esto depende del Hardware del equipo y no del Sofware.

Por último, si lo anterior no te convence a cambiarte de ROM, debo decirte que no es tan necesario....solo puedes cambiar la ROM de radio sin perder los datos de tu dispositivo y probar la que mejor rendimiento (Señal, bateria, WiFi, etc) tenga para ti.

Saludos.
__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/11/08, 06:56:02
Array

[xs_avatar]
Milmirex Hombre Milmirex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Celaya, Gto. México
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
Y ni es necesario cambiar la ROM, sólo bajen un Comm Manager que les cambie el modo de señal de 3G (que viene por defecto en elgunas ROM) a GSM pelón. Así mejorará la recepción y la batería durará más inclusive. Añado uno esperando que les sirva.

Saludos !
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip SchapsBlackCommManager.zip (75.3 KB, 35 visitas)
__________________
Life Sucks and then die !

LG Optimus Black
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II

Herramientas


Hora actual: 23:17:59 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.