Avisos

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/12/10, 01:38:23
Array

[xs_avatar]
DrMax Hombre DrMax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Andorra
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Vodafone
Mantener pantalla encendida

Igual hago una pregunta tonta, pero no encuentro la solución.
Quiero mantener la pantalla encendida mientras la bicha está enchufada, concretamente mientras suena la música del reproductor del Sense. En WM existía esta opción, pero en Android no consigo encontrarla.
En WM se ajusta el tiempo de atenuación de brillo/apagado y distingue entre funcionamiento a batería o conectado al cargador. Como hacerlo en Android??

Llevo la build MDJ FroYo HD v.4.4.

Última edición por DrMax Día 18/12/10 a las 18:47:06.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/12/10, 19:02:38
Array

[xs_avatar]
DrMax Hombre DrMax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Andorra
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Vodafone
Me respondo, por si a alguien le puede ser útil, creo que he encontrado algo:

Ajustes - Aplicaciones - Desarrollo - Pantalla Activa

Con esto el brillo se atenúa, pero no llega a apagarse y basta tocar con el dedo para que se ilumine normal sin tener que desbloquear.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/12/10, 20:41:15
Array

[xs_avatar]
Caballa Hombre Caballa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ceuta
Mensajes: 1,717
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: Movistar
Hay otra opción por ahí donde hace referencia explicita a eso, a que la pantalla nunca se apaga cuando esta enchufada. A ver si la encuentro y te lo digo.
__________________
AMIGOS SON LOS QUE EN LAS BUENAS ACUDEN SI SON LLAMADOS Y EN LAS MALAS.....VIENEN SOLITOS
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/12/10, 20:44:21
Array

[xs_avatar]
Caballa Hombre Caballa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ceuta
Mensajes: 1,717
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: Movistar
Bueno, yo tengo puesta una build distinta, pero igual te sirve para encontrarlo.

Está en "Ajustes Sync" ahí esta la opción que te decía. Pone también lo de Pantalla activa, pero hace referencia a que nunca entre en modo suspensión durante la carga.

Si no te sirve una cosa, te sirve la otra

Saludos.
__________________
AMIGOS SON LOS QUE EN LAS BUENAS ACUDEN SI SON LLAMADOS Y EN LAS MALAS.....VIENEN SOLITOS
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/12/10, 03:05:58
Array

[xs_avatar]
DrMax Hombre DrMax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Andorra
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Vodafone
No encuentro lo de "Ajustes Sync".
Por donde anda eso???
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/12/10, 12:30:21
Array

[xs_avatar]
carlosymiguel Hombre carlosymiguel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 221

También está el widget "Extended Controls", tiene una opción con la que podéis mantener la pantalla encendida.
Saludos
__________________

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 16:03:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.