Oppo Find X3 Neo Oppo Find X3 Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/06/21, 15:15:02
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
Interesante nueva función (ampliación RAM)

Pues eso, con la última actualización se implementa esta novedad...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2021-06-19-15-12-50-57.jpg (44.9 KB, 144 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 22/06/21, 18:48:10
Array

[xs_avatar]
strogoffmiguel strogoffmiguel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Elx
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Xiaomi 13T pro
Tu operador: O2
A qué actualización haces referencia?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/06/21, 09:07:08
Array

[xs_avatar]
A_Marin A_Marin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Osuna
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Oppo find x3 neo
Tu operador: DigiMobil
Eso, que actualizacion? o que version tienes? yo llevo tiempo en la 11_A.15 (es de orange no se si tiene que ver algo)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/06/21, 12:34:24
Array

[xs_avatar]
jchallett jchallett no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
En la 11_A_19 está esta función.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/06/21, 19:20:33
Array

[xs_avatar]
Raul 242 Raul 242 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2019
Localización: Elx
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: MasMóvil
A mí me saltó la actualización hace unos días: CPH2207_11_A.19

En la información de memoria RAM dice que tiene 12Gb + 7Gb. La verdad es que antes no me había fijado si lo ponía o no...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2021-06-23-19-17-44-94.jpg (43.2 KB, 104 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/06/21, 00:00:52
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por strogoffmiguel Ver Mensaje
a qué actualización haces referencia?
IMG_20210623_235915.jpg
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/06/21, 00:02:36
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por strogoffmiguel Ver Mensaje
A qué actualización haces referencia?
A esta:
IMG_20210623_235915.jpg
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/06/21, 00:07:26
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por A_Marin Ver Mensaje
Eso, que actualizacion? o que version tienes? yo llevo tiempo en la 11_A.15 (es de orange no se si tiene que ver algo)
Es la 19, entre en actualizaciones del sistema y me saltó. No creo que el operador sea problema, prueba.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/06/21, 00:10:08
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Raul 242 Ver Mensaje
A mí me saltó la actualización hace unos días: CPH2207_11_A.19

En la información de memoria RAM dice que tiene 12Gb + 7Gb. La verdad es que antes no me había fijado si lo ponía o no...
No, no lo ponía, en la actualización indican que se añade la funcionalidad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 24/06/21, 02:00:12
Array

[xs_avatar]
Raul 242 Raul 242 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2019
Localización: Elx
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Delgaducho Ver Mensaje
No, no lo ponía, en la actualización indican que se añade la funcionalidad.
Pero esto será postureo, o el móvil lleva instaladas 19gb de ram?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/06/21, 08:25:17
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Raul 242 Ver Mensaje
Pero esto será postureo, o el móvil lleva instaladas 19gb de ram?
Pues no sé si será postureo... No, no lleva instalados 19 gigas de RAM, la idea es que esos 7 más se pillen de los 256 del almacenamiento, como? Ni puta idea...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/06/21, 14:03:59
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,684
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Delgaducho Ver Mensaje
Pues no sé si será postureo... No, no lleva instalados 19 gigas de RAM, la idea es que esos 7 más se pillen de los 256 del almacenamiento, como? Ni puta idea...
Esa es una opción nueva con Android 11 que ha metido Oppo puede ser positiva cuando en alguna situación andéis escasos de RAM. Yo creo que funcionará de una forma parecida a lo que hace el archivo de paginación de Windows. Los 19 GB de RAM evidentemente no son reales es una especie de ayuda en forma de memoria virtual.

Última edición por MRDIVX Día 24/06/21 a las 14:08:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 24/06/21, 20:47:08
Array

[xs_avatar]
Unrreal Unrreal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Oppo Reno2 Z
Tu operador: Movistar
Por curiosidad ¿alguno ha probado a hacer un test de rendimiento con por ejemplo la app Geekbench? ¿mejoraría el rendimiento?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/06/21, 10:50:15
Array

[xs_avatar]
yonifr yonifr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Vodafone
El rendimiento?si el teléfono va increíble de fluido y es una delicia,y hablando del tema de la ram....que coño hacen con el teléfono para demandar tanta memoria?yo navego,fotos,insta, WhatsApp y alguna chorrada que el píxel 3xl q tengo va bastante bien ya, imagino q si le subes 7 de ram es pq usas 350 app a la vez
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X3 Neo

Herramientas


Hora actual: 20:32:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /