Avisos

Archos 70/101 Archos 70/101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/12/10, 11:58:49
Array

[xs_avatar]
fernando28 Hombre fernando28 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: fuenlacity (madrid)
Mensajes: 2,762
Modelo de smartphone: iPhone 6s 64gb gold
Tu operador: Vodafone
Primeros pasos con archos 70 y 101

  • PONER EL MARKET:
- DESCARGAR ESTE ARCHIVO : www.megaupload.com/?d=2RBREDHL Y COPIALO EN LA SD
- DESCARGAR DE APPLIB (MARKET DE ARCHOS) EL “OI” ES UN EXPLORADOR DE ARCHIVOS.
- BUSCA EL ARCHIVO QUE TE AS DESCARGADO Y LO INSTALAS, REINICIA.
- YA TIENES MARKET.
- BUSCA EN EL MARKET “APPLANET” ES UN MARKET ALTERNATIVO TIPO INSTALLOUS.
  • FLASH 10.1:
- PARA QUE REPRODUZCA HAY QUE BAJARSE EL FLASH DEL MARKET APPLANET.
- SI NO LO ENCONTRAIS: http://www.megaupload.com/?d=3RYFRF6X
- MUCHOS SE QUEJAN DE QUE VA A SALTOS PERO NUESTRO COMPAÑERO coco-loco811 DICE QUE HACIENDO LO SIGUIENTE FUNCIONA.
- IR AL NAVEGADOR (EL QUE VIENE DE ORIGEN), OPCIONES, MAS, AJUSTES, HABILITAR COMPLEMENTOS Y MARCAR SIEMPRE ACTIVADOS.
  • YOUTUBE:
- 1º METODO
- HAY QUE SER ROOT, PARA ELLO NOS BAJAMOS EL Z4ROOT: http://www.megaupload.com/?d=WWQWQRSY.
- Y EL ROOTEXPLORER: http://www.megaupload.com/?d=TTKL7BXM
- ROTEAR CON EL Z4 ROOT Y CON EL ROOT EXPLORER IR A LA CARPETA SYSTEM/APP Y ELIMINAR EL ARCHIVO 0youtube.apk.
- AHORA OTRA VEZ CON EL ROOTEXPLORER NOS VAMOS A DATA/ TEST/FROYO/SYSTEM/APP Y BORRAMOS youtube.apk SALIS REINICIAIS E INSTALAIS EL YOUTUBE DEL OFICIAL DEL MARKET.
- GRACIAS AL FORERO TI_Pablito.

- 2º METODO (SIN ROOT).
- DESCARGARSE DEL MARKET "ANDROID TERMINAL EMULATOR".
- TECLEAS EN EL TERMINAL: cd/data/test/froyo/system/app
rm Youtube.apk
- CIERRAS EL ANDROID TERMINAL Y REINICIAS
- INSTALAS EL YOUTUBE DEL MARKET.
- GRACIAS AL FORERO Marendo

  • PASAR DE 800MGZ A 1GHZ DE VELOCIDAD CON FROYO.
  • - HAY QUE SER ROOT PARA ESTO TAMBIEN (YA SABEIS CON EL Z4ROOT)
  • -OS BAJAIS EL SETCPU: http://www.megaupload.com/?d=RPEOI6Y5.
  • -UNA VEZ INSTALADO Y ABIERTO PONEIS EL MINIMO A800MHZ Y MAXIMO A 1000MGHZ Y LA OPCION PERFORMANCE ESO SI CUANDO REINICIEIS VOLVERA A LOS VALORES INICIALES (ES UN APAÑO HASTA QUE SAQUEN EL ROOT DEFINITIVO). GRACIAS A Traxto82
  • CONSEJOS:
  • - NADA MAS ABRIRLA O CADA VEZ QUE LA ACTULICEIS CALIBRAR PANTALLA Y SENSOR G, SOLUCIONAREIS MUCHOS PROBLÑEMAS DE RESPUESTA TACTIL.
  • - WIFI CON FROYO ES MUY INESTABLE MIRAR QUE TENGAIS EL RUTER EMITIENDO POR UN CANAL INFERIOR A 11 PUESTO QUE POR ENCIMA PIERDEN SEÑAL.
  • NOTA IMPORTANTE:
-TODO ESTA SACADO DE ESTE FORO GRACIAS A LA COLABORACION DE OTROS FOREROS.

Última edición por fernando28 Día 11/12/10 a las 12:37:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a fernando28 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 11/12/10, 12:10:58
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,921

Chincheta!

Pero una cosa, pon de titulo: Primeros pasos con Archos 70 IT/10 IT ya que eso funciona en las 2... no nos discrimines a los que tengamos 3" menos...

Saludos!
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/12/10, 12:13:15
Array

[xs_avatar]
Monipodio Monipodio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Como te lo curras. Me da que hoy ni has dormido :)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/12/10, 12:21:11
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,921

E cambiado de firma, y e puesto link a este post, incluyendo tu nombre... espero que no te moleste, lo hago precisamente porque este post va a ser de ayuda para novatos... si te molesta, solo tienes que decirmelo, en cuanto lo lea, lo quito inmediatamente...

Saludos!

PD: Porfavor, cambia lo de el titulo que te e dicho arriba, porque sirve para los 2, el 7" y el 10"... Gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/12/10, 12:26:21
Array

[xs_avatar]
fernando28 Hombre fernando28 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: fuenlacity (madrid)
Mensajes: 2,762
Modelo de smartphone: iPhone 6s 64gb gold
Tu operador: Vodafone
Que va david tio esto es para ayudar ahora edito el titulo y pongo lo del youtube sin root
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/12/10, 12:33:05
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,921

Vale, Gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/12/10, 12:33:35
Array

[xs_avatar]
carlosfoces carlosfoces no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar

A mi lo que me mosquea es la estabilidad del wifi, en 2.1 me iba mejor y con el anterior firmware de archos igual. A ver si lo solucionan pronto. Grwcias por la guia.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/12/10, 12:56:07
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,921

Eso es cierto... a ver si antes de navidad sale de una vez... si es que... quien me manda actualizar
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/12/10, 13:04:28
Array

[xs_avatar]
misterkoma misterkoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Muy grande Fernanado, espero con ánsias mi archos 10 pedido el jueves en TPH. En lo del setcpu, te refieres que el ser root solo nos dura desde que lo hacemos hasta que reiniciamos el tablet??? Creo entender eso
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/12/10, 13:26:36
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,921

Si... se refiere a eso...
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/12/10, 13:41:28
Array

[xs_avatar]
marendo Hombre marendo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,398
Modelo de smartphone: iPhone 4 - Samsung Galaxy
Tu operador: Simyo
Un problema típico tras la instalación del Market es que inexplicablemente no se localizan algunos programas muy conocidos, como por ejemplo Launcherpro o el mismo Google Maps ¿?... existe una aparente solución en ArchosFan pero a mi personalmente no me ha funcionado por lo que tener instalado el Appplanet es una opción casi "obligatoria", yo por ejemplo he tenido que actualizar el Google Maps a través de esta tienda "alternativa".

Comento la solución que dan en ese foro por si a alguien le funciona:

1) Ajustes/Aplicaciones/Administrar aplicaciones/Todas
2) En "Market" dar a "Borrar cache" "Forzar cierre" (si está abierto) y "Borrar datos"
3) En "Marco de servicios Google" hacer lo mismo (pulsar las tres opciones)
4) Rearrancar la máquina

Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/12/10, 13:49:51
Array

[xs_avatar]
marendo Hombre marendo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,398
Modelo de smartphone: iPhone 4 - Samsung Galaxy
Tu operador: Simyo
Por cierto, comunicado "oficial" de Archos respecto a la actualización a Froyo...

Wi-Fi:

We have identified 2 issues with Wi-Fi:
i) Problem: it is impossible to connect on access points using channels above 11. Workaround: configure the access point to use another channel. Problem already solved internally and will be published in a firmware update very soon.
ii) Problem: on some devices wifi gets stuck sometimes with WPA2/AES encryption. Workaround: use a different encryption mode on the access point if possible. We are working with our chipset provider to find a solution.


Flash:

We have a specific flash plugin configuration that enables hardware acceleration for optimized video decoding that cannot be made public until Adobe certification is completed. All benchmarks currently conducted with other flash plugins will result in poor performance that will not reflect our platform capability.”

Para los que no dominen el idioma de Shakespeare lo resumo.

1) Hay 2 problemas detectados en el tema del Wifi con Froyo. No se pueden usar canales superiores al 11 y no se puede usar encriptación WPA2/AES. Están trabajando para solucionarlo.
2) Están preparando una adaptación especial del plugin de Flash mas acorde con el hardware de nuestras máquinas. Estará disponible cuando Adobe lo certifique.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a marendo su comentario:
  #13  
Viejo 11/12/10, 13:52:49
Array

[xs_avatar]
ximmi Hombre ximmi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: por aqui
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: S6 edge plus 64gb
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/12/10, 14:39:51
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,921

¿¿¿¿Y sobre el procesador no an dicho nada????
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/12/10, 14:59:37
Array

[xs_avatar]
cabezasrompidas cabezasrompidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 652
Modelo de smartphone: nexus 5

Como puedo saber el canales de wifi y si es superior de 11 como cambiarlo?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/12/10, 15:05:02
Array

[xs_avatar]
marendo Hombre marendo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,398
Modelo de smartphone: iPhone 4 - Samsung Galaxy
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por DavidFS23 Ver Mensaje
¿¿¿¿Y sobre el procesador no an dicho nada????
Si claro, se me olvido

CPU:

We have set the ARM cortex A8 CPU to a maximum of 800MHz by default in order to optimize the battery life. All Archos products are using frequency scaling as a means to prolong battery life (e.g. when listening to MP3, CPU speed goes down to 300MHz). 1GHz is currently used for certain tasks like Internet browsing.
We are achieving approximately the same performance between eclair 1.0.84 and froyo 2.0.54 firmwares using Quadrant benchmarking software.
Note that there is an issue with Quadrant benchmarking software on our current firmware resulting in a false result regarding CPU speed evaluation. It has been fixed internally and we reach now a score of more than 1300 for the Archos43it.

Traducción resumida: Han bajado a 800Mhz para reducir consumo de batería, pero hay programas (por ejemplo el navegador de Internet) que funciona con el micro a 1Ghz

Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/12/10, 15:06:18
Array

[xs_avatar]
marendo Hombre marendo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,398
Modelo de smartphone: iPhone 4 - Samsung Galaxy
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por cabezasrompidas Ver Mensaje
Como puedo saber el canales de wifi y si es superior de 11 como cambiarlo?
Entrando en la configuración del Router, en el apartado de Wifi debe indicar que canal está usando y puedes cambiarlo sin problemas.

Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/12/10, 16:13:46
Array

[xs_avatar]
Tl_pablito Hombre Tl_pablito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4
Tu operador: Movistar
hablando de juegos no me funciona, el need for speed shift, arranca pero en los menus se queda en blanco la pantalla, lo mismo me pasa con Avatar, el Asphalt 5HD no se puede descargar, me dice que necesito una tarjeta con 100 mb libres, pero mi sd tiene mas de 1gb libre y la memoria del tablet tiene mas de 6gb libres. asi que con juegos na de na, tengo el archos 70

Descargue otra version del NFS Shift una q es para el galaxy S y va de lujo en el archos 70.

Última edición por Tl_pablito Día 11/12/10 a las 16:47:19.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/12/10, 16:47:57
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,921

Lo compré para juegos, y ahora van y bajan el procesador "para bateria". Que se la metan por el c*lo, yo e pagado un producto para aprovechar sus características, no para que con una actualización me bajen todo, y no pueda darle el uso que si podía. Muy mal por ellos, MUY MAL.

PD: ¿No van a volver a subirlo? ¿No an dicho nada de cuando lo vuelven a actualizar? ¿Donde ves tu las noticias de archos?


Pff... bueno, seguro que no lo dejan asi... si ya an hablado, es que estan en ello
__________________

Última edición por DavidFS23 Día 11/12/10 a las 18:03:44.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/12/10, 18:02:36
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,921

Apuesto 20€ a que cierta persona va a decirme algo... jajjajaja
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets Archos > Archos 70/101

Herramientas


Hora actual: 18:59:56 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.