Samsung Galaxy A51 Samsung Galaxy A51

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/21, 15:39:00
Array

[xs_avatar]
Pensionista51 Pensionista51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 362
Tu operador: Movistar

Por fin android 11

Me acaba de saltar la actualización de Android 11 voy a instalar y probar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 20/02/21, 02:46:02
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
Iba a poner lo mismo.

Se han adelantado, según tenía entendido hasta marzo no se iba a actualitzar.

Vamos a ver que tal. Por lo pronto el diseño no me acaba de gustar. Vamos a darle tiempo.

Saludos, compañero.
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 3

Última edición por SAMURAI1973 Día 20/02/21 a las 03:43:29.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/02/21, 14:15:00
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
Buenos días:

Después de unas horas de uso, mis primeras impresiones:

No me gusta:

La barra del volumen, multimedia que sea lateral (no sé si se puede cambiar y que sea como antes horizontal), a parte que hay que dar al botón de subir y bajar para hacerla visible.

Cuando miras los iconos de las notificaciones y abres el dicho panel que éste sea transparente.

Lo que me gusta:

De hecho me encanta!!!!, que cuando enciendas el terminal no suene la musiquita de encendido (eso lo he odiado siempre).

Noto mejor fluidez en general, el lector de huellas es ligeramente más rápido (al menos así lo noto yo) ,veremos la batería con mi uso habitual.

Saludos, compañeros.
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 3

Última edición por SAMURAI1973 Día 20/02/21 a las 15:14:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/02/21, 22:15:15
Array

[xs_avatar]
srmartin91 Hombre srmartin91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
No veo en ninguna web el firmware para España.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/02/21, 01:35:53
Array

[xs_avatar]
luisruizpl Hombre luisruizpl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Localización: Huelva, España
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
Por lo que he podido notarle en 24 horas, va en general más fluido, ordena mejor el menú de ajustes y me gusta más en general los pocos cambios estéticos que he visto, a excepción de la app de cámara que sigue teniendo mucho lag, al menos en mi caso se nota bastante y desespera, no sé cómo no han arreglado eso. Un saludo 😉😉.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 21/02/21, 10:59:30
Array

[xs_avatar]
garcilasol garcilasol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3

¿ De qué compañía sois? Yo de Vodafone y aun nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 21/02/21, 15:03:27
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por garcilasol Ver Mensaje
¿ De qué compañía sois? Yo de Vodafone y aun nada.
En mi caso de Movistar.

Saludos, compañero.
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 3
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/02/21, 15:06:56
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
He encontrado un fallo o bug, pero supongo que es de la aplicación.

En Twitter cuando quiero insertar una imagen, la busca en su "galería" pero no hay nada. Tengo que darle a más y allí hay la Galería del teléfono.

Saludos, compañeros.
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 3
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/02/21, 14:57:43
Array

[xs_avatar]
barbasbarbas Hombre barbasbarbas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Galaxy A51
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SAMURAI1973 Ver Mensaje
En mi caso de Movistar.

Saludos, compañero.
Pues yo también soy de Movistar y no ha llegado aún la actualización.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/02/21, 03:10:03
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barbasbarbas Ver Mensaje
Pues yo también soy de Movistar y no ha llegado aún la actualización.
Que raro. A ver si te llega pronto.

Saludos, compañero.
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 3
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/03/21, 16:02:47
Array

[xs_avatar]
emilio6061 emilio6061 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 412

A alguien con Vodafone le ha saltado ya la actualización?
Que tal la batería con Android 11?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/03/21, 20:00:23
Array

[xs_avatar]
etcjrb01 Hombre etcjrb01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Valladolid. España
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Oppo A72 S7 Edge, LG G7 FIT
Tu operador: O2
Buenas tardes, tengo este movil desde hace un mes, la verdad es que le tengo de segundo teléfono,he descargado la rom android 11 de movistar ( XEC), la he puesto por ODIN, pero no se por que narices siempre me sale la mierda de Orange, ya lo resetee 3 veces, si tengo isntalada la de Android 11, pero con la basura de Orange. Alguien sabría el por que, si he instalado la de Movistar?
Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/03/21, 14:16:37
Array

[xs_avatar]
nosequehacer nosequehacer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

Yo se la instalé ayer a mano. No me había saltado. Estaba disponible para actualizar pero ni un aviso. El móvil es libre, pero estoy con Orange.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/03/21, 20:15:45
Array

[xs_avatar]
srmartin91 Hombre srmartin91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
Llevo todo el día con Android 11, la rom phe, y aunque se recomienda hacer instalación limpia en cada cambio de versión de Android he de decir que va bastante mejor que antes. En uno días volveré a comentar, desde luego nada que ver a cuando tenía UI 2.0.

Ya estaba echando el ojo a otro teléfono y le voy a dar una oportunidad...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/03/21, 22:04:21
Array

[xs_avatar]
emilio6061 emilio6061 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 412

Pues me acaba de saltar la actualización de Vodafone. A ver que tal...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/03/21, 22:30:51
Array

[xs_avatar]
tatay2k3 tatay2k3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Canarias
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Ya está para ATL (Vodafone).
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/03/21, 13:23:45
Array

[xs_avatar]
tatay2k3 tatay2k3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Canarias
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Cómo va en cuanto a consumo de batería?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/03/21, 13:29:34
Array

[xs_avatar]
Pensionista51 Pensionista51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 362
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tatay2k3 Ver Mensaje
Cómo va en cuanto a consumo de batería?
Yo hace casi un mes que lo tengo y noto un poco de mejora
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/03/21, 13:36:51
Array

[xs_avatar]
tatay2k3 tatay2k3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Canarias
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Recomendáis actualizar o me quedo en Android 10? En el S10 he tenido que volver a A10 ya que se bebe la batería.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 14/03/21, 13:39:10
Array

[xs_avatar]
Pensionista51 Pensionista51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 362
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tatay2k3 Ver Mensaje
Recomendáis actualizar o me quedo en Android 10? En el S10 he tenido que volver a A10 ya que se bebe la batería.
Yo tengo el A51 y mi mujer el Note 10 y van de maravilla los 2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung recientes > Samsung Galaxy A51

Herramientas


Hora actual: 13:54:17 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.