LG Velvet LG Velvet

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/02/21, 17:25:51
Array

[xs_avatar]
laredoeneko laredoeneko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: madrid
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: sony z3
Tu operador: Vodafone
capacidad de la bateria

Hola,
ayer me llego este telefono, y yo suelo isntalar la aplicacion de ampere para ver como de rapido carga el telefono, pero me dice que la bateria es de 3500mah en vez de 4300.....alguno puedo comprobar como le sale a el. El mio es el modelo 4G
gracias
Cesar
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/02/21, 20:25:18
Array

[xs_avatar]
luisba1968 Hombre luisba1968 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: gijon
Mensajes: 1,988
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note10, Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
Esto me sale a mi..Screenshot_20210203-202352.jpg
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/02/21, 20:27:13
Array

[xs_avatar]
luisba1968 Hombre luisba1968 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: gijon
Mensajes: 1,988
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note10, Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
Con la aplicación q mencionas lo mismo... 4300Screenshot_20210203-202624.jpg
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/02/21, 21:24:35
Array

[xs_avatar]
laredoeneko laredoeneko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: madrid
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: sony z3
Tu operador: Vodafone
muchas gracias, pues algo le pasa porque a mi me indica solo 3700 mal empezamos cuando tiene un solo dia.

lo malo es que el servicio tecnico de LG me ha dicho que se lo envian a reparar y no me mandan otro.....estamos buenos, donde se ponga las compras en amazon que se quite todo, ya ni al fabricante se lo puedes comprar
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/02/21, 15:14:46
Array

[xs_avatar]
lukteix lukteix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6

Pues yo le he pasado el Aida al mio, un 4G y tambien me pone 3500 de capacidad, vaya, vaya... nos habran colado una bateria mas pequeña a los modelos 4G?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/02/21, 16:41:57
Array

[xs_avatar]
trazador22 trazador22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: htc desire

En las especificaciones de la pagina web de Lg pone 4300mA.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/02/21, 07:07:21
Array

[xs_avatar]
luisba1968 Hombre luisba1968 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: gijon
Mensajes: 1,988
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note10, Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
Agregar q en mi caso es el modelo 5g.. Vaya faena, eso es demandable..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/02/21, 20:13:31
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
Probar con esta app haber, los tiempos de uso también lo pueden delatar. Con una pantalla de 6,8" seguro que se notan esos 800mh.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210205-201109.jpg (35.7 KB, 107 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/02/21, 17:33:58
Array

[xs_avatar]
laredoeneko laredoeneko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: madrid
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: sony z3
Tu operador: Vodafone
muchas gracias, probare cuando lo traigan del servicio tecnico, aunque viendo que le pasa a mas gente no se si es averia, o que las app no son capaces de mostrar la capacidad real de la bateria, lo cual me fastidia, pues siempre voy a estar pensando que no son 4300mah
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/02/21, 17:42:06
Array

[xs_avatar]
dj_jairo dj_jairo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
Tengo el 4G y me indica 3.500 mah también...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg InShot_20210211_174058528.jpg (63.6 KB, 80 visitas)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/03/21, 23:19:22
Array

[xs_avatar]
Mabs1979 Mabs1979 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2021
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Lg Velvet 4g
Tu operador: -
Smile Bateria Lg Velvet 4g

Hola yo tengo la version 4g y le he comprobado la capacidad de la bateria con 4 aplicaciones y dos de ellas que son las que comentais vosotros me dan 3500 miliamperios y con otras dos me marcan 4300 miliamperios..Yo creo que es cosa de las apps,a mi me da de 7 a 9 horas de pantalla,incluso hoy con un 20% de bateria todavia llevaba ya 9:30h de pantalla. Además de que si la bateria que llevase la versión 4g fuera más pequeña que la que lleva el 5g pesaría menos por logica y pesan exactamente lo mismo.Subiria un par de capturas de pantalla que he hecho pero no sé cómo,lo siento. Saludos y disfrutad de este gran telefono!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > LG Velvet

Herramientas


Hora actual: 05:39:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.