ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/20, 10:56:47
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,882
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
Instalar rom stock global con bootloader bloqueado mi 10t/pro

Hola buenos dias, si tienes un mi 10t pro, y es de operador,o sea lleva rom de operador , y quieres probar o instalar la rom stock global, y tienes el boot cerrado , esto te pueda servir..



saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a iron su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 25/12/20, 13:46:16
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,386
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
Ya he cambiado la de Vodafone por la global, todo perfecto y muy fácil, sin abrir el bootloader, ya lo había solicitado a Xiaomi, tenia que esperar una semana, cuando flasea se queda un rato en 4,99% y después en 94 % no os asustéis y dejarlo acabar, ni se os ocurra desconectar el cable ni reiniciar, gracias por el aporte
__________________

Última edición por pacoxixon Día 25/12/20 a las 22:52:10.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pacoxixon su comentario:
  #3  
Viejo 25/12/20, 18:04:56
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,882
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pacoxixon Ver Mensaje
Ya he cambiado la de Vodafone por la global, todo perfecto y muy fácil, si abrir el bootloader, ya lo habia solicitado a Xiaomi, tenia que esperar una semana, cuando flasea se queda un rato en 4,99% y después en 94 % no os asustéis y dejarlo acabar, ni se os ocurra desconectar el cable ni reiniciar, gracias por el aporte
hola buenas tardes, de vodafone ., perfecto bien


saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/12/20, 18:10:17
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
A mi me sale esta pantalla
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura de pantalla de 2020-12-25 17-55-26.png (46.4 KB, 676 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/12/20, 20:36:50
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 971
Modelo de smartphone: GALAXY S21 ULTRA
Tu operador: Vodafone
Se puede poner la Europea?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/12/20, 21:07:04
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
Se puede poner la Europea?
Si, puedes poner la ROM que quieras y sea compatible.


Descargala de aquí https://xiaomifirmwareupdater.com

Última edición por Homero2 Día 25/12/20 a las 22:30:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 25/12/20, 22:45:15
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,386
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
Yo después de poner la global probé a poner una europea y no me deja, pone que la rom no esta permitida por los servidores de Xiaomi, leí buscando en M community que si pones la global ya no te deja volver a la EEA, habría que abrir el bootloader. Entiendo que por este método solo te deja meter una de ellas, no te deja cambiar después.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pacoxixon su comentario:
  #8  
Viejo 25/12/20, 22:51:17
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,386
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
A mi me sale esta pantalla
Pero no lo has hecho como el tuto, eso es para abrir bootloader, si quieres cambiar solo la rom sigue los pasos del video.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/12/20, 23:03:20
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pacoxixon Ver Mensaje
Pero no lo has hecho como el tuto, eso es para abrir bootloader, si quieres cambiar solo la rom sigue los pasos del video.
Lo he hecho, pero parece que tienes que ver el móvil registrado un mínimo de 7 días.

No obstante voy a probar por enésima vez.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 25/12/20, 23:34:29
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,882
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
Se puede poner la Europea?
La europea a mí me pedía desbloquear el bootloader, no sé si alguien le ha dejado


Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/12/20, 23:36:17
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,882
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pacoxixon Ver Mensaje
Yo después de poner la global probé a poner una europea y no me deja, pone que la rom no esta permitida por los servidores de Xiaomi, leí buscando en M community que si pones la global ya no te deja volver a la EEA, habría que abrir el bootloader. Entiendo que por este método solo te deja meter una de ellas, no te deja cambiar después.
Antes de instalar la global, probe primero con la Eu , me pedía lo mismo , boot abierto, así que metí la global , en cualquier caso también estoy a la espera de abrir boot


Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iron su comentario:
  #12  
Viejo 25/12/20, 23:56:51
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
Se puede poner la Europea?

Hice la prueba, y solo deja flashear la Global.


Tip
La ROM tiene que se la Recovery, si descargas la Fastboot no funciona.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Homero2 su comentario:
  #13  
Viejo 26/12/20, 06:46:22
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,882
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Hice la prueba, y solo deja flashear la Global.


Tip
La ROM tiene que se la Recovery, si descargas la Fastboot no funciona.
Hola buenos dias, en el video lo dice, cual tiene que ser, la recuperacion , recovery,

saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a iron su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 26/12/20, 09:48:15
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
Pues he probado con el método local y también funciona con bootloder bloqueado. Además no borra el móvil

Última edición por Homero2 Día 26/12/20 a las 09:53:23.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 26/12/20, 09:50:44
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,882
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Pues he probado con el método local y también funciona con bootloder bloqueado. Además no borra el móvil ��
Hola, metodo local, elegiendo tu desde el pc la rom? es que descargando el propio programa la rom , a mi y unos cuantos compañeros nos pide el boot desbloqueado.


saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/12/20, 09:56:22
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
A mí me pasaba lo mismo, me pedía que desbloquearse el bootloaser.
Hoy lo volví a probar con la ROM Recovery y... sorpresa se la ha comido....

He actualizado el tuto, añadiendo la ROM Recovery.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 26/12/20, 09:58:50
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,882
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
A mí me pasaba lo mismo, me pedía que desbloquearse el bootloaser.
Hoy lo volví a probar con la ROM Recovery y... sorpresa se la ha comido....

He actualizado el tuto, añadiendo la ROM Recovery.
compañero que en el video y la descripcion lo dice claramente, no se si lo seguiste , pero asi lo dice, no hay dudas al respecto

saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 26/12/20, 10:03:36
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
compañero que en el video y la descripcion lo dice claramente, no se si lo seguiste , pero asi lo dice, no hay dudas al respecto

saludos
No me he explicado bien, me refiero al método local, que me pedía que desbloquearse el bootloaser.
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Hola, metodo local, elegiendo tu desde el pc la rom? es que descargando el propio programa la rom , a mi y unos cuantos compañeros nos pide el boot desbloqueado.s

El problema que tenía con los dos métodos es que las ROM que tenía descargadas no eran la correcta, al descargar los ROM Recovery han funcionado los dos métodos.

Saludos.

Última edición por Homero2 Día 26/12/20 a las 10:12:27.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/12/20, 17:45:32
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 971
Modelo de smartphone: GALAXY S21 ULTRA
Tu operador: Vodafone
Al final he podido meter la global con el metodo del video.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jose su comentario:


  #20  
Viejo 26/12/20, 20:09:07
Array

[xs_avatar]
yulian321 yulian321 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10T Pro

me ha dado un error, pero al reiniciar el móvil me sale que tengo la versión global, no sé si os ha pasado a alguno de vosotros
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 16:35:44 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.