ROMs y desarrollo Motorola Defy ROMs y desarrollo Motorola Defy

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/12/10, 10:38:19
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid, Spain
Mensajes: 942
Tu operador: Vodafone

Tutorial Flasheo Motorola Defy (Actualizado)

Lo primero decir que lo he probado y que funciona perfectamente. Limpia todo rastro de Vodafone 360 y hace que el telefono vaya bastante mas fluido.

1.

Bajate este enlane con los drivers para 32 y 64bits, y RDSLite 4.9
http://db.tt/dyoI2D9

Escoge el firmware que mas te convenga (si ya tienes la versión 2.51.1 de Vodafone solo puedes ir hacia delante)

Eclair (Android 2.1) 2.21.0
http://clu.es/415 (Caido)

Eclair 2.34.1
http://clu.es/416 (caido)

Eclair 2.51.1

http://www.multiupload.com/66LD5C2K61 (Gracias xolxelmen)

http://clu.es/417 (Caido)


Froyo Europa, Orange
http://www.multiupload.com/2PA2X9N2BO

Froyo Europa
http://www.multiupload.com/1KBO24F4CR


2. Instala los drivers y RSDLite, y reinicia tu ordenador.

3. Copia el Firmware en la carpeta de instalacion de RSDLite

4. Abre el RSDLite y donde pone "Filename" y una ventana, pulsas en los puntos y buscas el archivo del firmware con extensión *.sbf

5. Con el teléfono apagado y desconectado, entramos en el modo Bootloader. Es decir presionamos tecla de volumen arriba y boton de encendido durante 5 segundos, y aparece el menu bootloader.

6. Ahora conectamos el telefono por USB, y esperamos que se instalen los drivers.

7. El RSDLite reconocerá el teléfono, normalmente en el puerto 1.

8. Pulsamos Start y esperamos a que haga el proceso.

9. El telefono se reiniciará solo, pero NO LO DESCONECTAMOS TODAVIA. Esperaremos a que el RSDLite nos diga "PLEASE START PHONE MANUALY". Y entonces podremos desconectar.

10. En este punto tenemos el firmware nuevo, pero si quieremos que desaparezca todo rastro del anterior tenemos que hacer una restauracion de fábrica.

11. Vamos a Ajustes / Privacidad / Restablecer datos de fábrica (CON ESTE PASO SI QUE PERDEMOS TODO LO QUE TENEMOS EN EL MOVIL)

12. A partir de aqui tenemos el telefono completamente limpio y sin arrastrar nada del firmware anterior.




Y ya está.
Le meteis el LauncherPro Plus o el ADW EX, y ahora vuela.

Un saludo.--

Última edición por Pedro Gamo Día 17/02/11 a las 01:39:14. Razón: Actualización
Responder Con Cita
Los siguientes 143 usuarios han agradecido a Pedro Gamo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 03/12/10, 13:35:53
Array

[xs_avatar]
erdani84 erdani84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9se
Tu operador: Otra
Todavía no tengo el teléfono en mis manos, pero estaba buscando esto, me interesa muchísimo.
estoy probando el enlace, pero no funciona todavía.
encuanto tenga el teléfono, lo primero que voy hacer es cargarlo y meterle esto.
¿de donde lo has sacado?
muchas gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/12/10, 15:34:24
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid, Spain
Mensajes: 942
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por erdani84 Ver Mensaje
Todavía no tengo el teléfono en mis manos, pero estaba buscando esto, me interesa muchísimo.
estoy probando el enlace, pero no funciona todavía.
encuanto tenga el teléfono, lo primero que voy hacer es cargarlo y meterle esto.
¿de donde lo has sacado?
muchas gracias.
Sacado de XDA.
Resubido a Filesonic tambien.

Un saludo.--
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/12/10, 16:17:40
Array

[xs_avatar]
yok3r yok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Nexus 4

UN BESAZO!!!! luego lo pruebo

Esto es una rom? o como un script que elimina las apps de Vodafone, pero dejando la rom original?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/12/10, 17:48:09
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid, Spain
Mensajes: 942
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por yok3r Ver Mensaje
UN BESAZO!!!! luego lo pruebo

Esto es una rom? o como un script que elimina las apps de Vodafone, pero dejando la rom original?
Es una ROM original para Europa (son 363MB). No vale para America por la diferencia en la red 3G, que allí funciona a 1900.

Y si, se va TODO lo de Vodafone. Pero tambien es recomendable hacer restauración de fabrica despues del flasheo por si queda algun rastro en algun programa ya instalado.


Un saludo.--
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/12/10, 21:24:35
Array

[xs_avatar]
yok3r yok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Nexus 4

Tras hacer la restauracion del sistema me vuelven a aparecer las apps de MotorBlue :S

Última edición por yok3r Día 03/12/10 a las 21:52:10.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/12/10, 12:41:24
Array

[xs_avatar]
kunik kunik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Motorla Defy

 Cita: Originalmente Escrito por yok3r Ver Mensaje
Tras hacer la restauracion del sistema me vuelven a aparecer las apps de MotorBlue :S

Claro, porque lo que has puesto es una ROM oficial de Motorola sin personalizar... creo que es de UK.

La gente que se lo ha puesto comenta que va más ligero el Motoblur... aunque la mayoría sigue poniendo el LauncherPro porque piensan que va más rápido. En una semana opino con fundamento
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/12/10, 13:10:19
Array

[xs_avatar]
yok3r yok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Nexus 4

De momento he notado que me gasta menos bateria, nose si puede ser...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 07/12/10, 20:11:12
Array

[xs_avatar]
newchan newchan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Bizkaia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Gracias por el tuto....

Por mi parte todo OK....facil y para toda la familia.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/12/10, 12:31:29
Array

[xs_avatar]
JamworkS JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,709
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
Chincheteado .
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/12/10, 13:23:33
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid, Spain
Mensajes: 942
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por JamworkS Ver Mensaje
Chincheteado .


Oxti, con chincheta y todo.

Un saludo.--
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/12/10, 13:35:57
Array

[xs_avatar]
jinete11 jinete11 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,620
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Pepephone
yo creo que la bateria me dura mas, todo OK
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/12/10, 14:52:15
Array

[xs_avatar]
fransisco03 fransisco03 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: diamond

Pues yo en cuanto pasen unos días la pongo.
Ahora llevo una semana con la de vodafone y si que noto que la batería dura dos días máximo sin darle mucho uso, y por internet decían que podía llegar a los 5 días sin casi uso.
Yo conque me llegara a 4 días me conformaba...Quizá todas las aplicaciones de vodafone y 360 hacen que consuma más batería...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/12/10, 20:27:37
Array

[xs_avatar]
josemaropa josemaropa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: HEROS

con esto pierdes algun tipo de actualizaciones futuras?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/12/10, 20:47:58
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid, Spain
Mensajes: 942
Tu operador: Vodafone

No, con esto incluso te llegarían antes, ya que no tiene que pasar por las manos de gorrinos de Vodafone.
Te llegaría la ROM "limpia" de Motorola.


Un saludo.--
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/12/10, 21:43:39
Array

[xs_avatar]
Erosim Erosim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: vlc
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
y hay riesgo de perder la garantia??

saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/12/10, 00:32:59
Array

[xs_avatar]
josemaropa josemaropa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: HEROS

ok perfect, a ver me imagino q a lo mejor si se ponen tiquismiquis la garantia no te valdra pero seguro que en breves se le puede poner la original de vodafone asiq yo la probaria un tiempo y si va bien pues le quitas todo rastro de vodafone-
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/12/10, 16:29:23
Array

[xs_avatar]
manuelamadeo manuelamadeo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 6,149
Modelo de smartphone: motorola defy plus
Tu operador: Vodafone
Gracias la flasee hace un par de dias y va fenomenal
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/12/10, 19:05:13
Array

[xs_avatar]
kunik kunik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Motorla Defy

¿Cambios significativos respecto a la ROM de Vodafone?

Sobre todo me interesa lo relativo a la aplicación del teléfono y gestión de contactos, que la de Vodafone 360 hace cosas raras y no me gusta el método de aceptar llamadas (con una pestaña deslizante, en vez de un botón simple, aunque a veces me muestra el botón¿?)

Y que el BT sincroniza bien, tanto la voz como los contactos, con BT de coche... especialmente del grupo PSA. ¿A alguno cuando sincroniza con el BT del coche le pide dos veces confirmación de acceso a la agenda? Con mi Magic sí y tenía acceso a la agenda desde el coche, pero con el Defy solo lo solicita una vez...
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 16/12/10, 10:36:26
Array

[xs_avatar]
Gatibu Gatibu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
Esto se puede hacer con el windows 7? ya que con otras aplicaciones de otros telefonos he tenido problemas , solo dejaba hacerlas con XP, me lo podeis confirmar, de todas formas me imagino que se perderan todas las aplicaciones que hemos bajado e instalado no? al hacer un reset a valores de fabrica, de todas formas si me confirmais lo del W7 lo hare.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Motorola > Otros smartphones antiguos de Motorola > Motorola Defy > ROMs y desarrollo Motorola Defy

Herramientas


Hora actual: 03:15:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /