|
||
|
![]() |
![]() |
Avisos |
Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Sobre el post del foro * Título de la venta: UNICO EN EL FORO XIAOMI MI 10 PRO MAS GALAXY BUDS PLUS LEER BIEN * ¿Relacionado con smartphones o tablets?: Sí Sobre el producto * Marca: XUAOMI * Modelo: MI 10 PRO * Precio: 620 * Si vendes un teléfono, ¿es libre o de operadora?: Libre de fábrica * ¿Producto nuevo o de segunda mano?: Con uso * ¿Desperfectos?: NADA DE NADA IGUAL QUE NUEVO VERIFICADO * Estado del producto (de 1 a 10): 9 * Tiempo de uso del producto: POR MI UN DIA * ¿Aceptas cambios?: Sí Sobre el método de pago * Ubicación: MADRID * Método de pago admitido por el vendedor:
* Sobre el envío: SI HAY QUE ENVIAR LO HAGO POR MRW * ¿Dispones de factura?: Sí * Fecha de la factura: JULIO 2020 * ¿El producto está en garantía?: Sí Otros datos de interés * Descripción general y otros comentarios: BUENAS. VENDO ESTE PIPINACO DE XIAOMI Y QUE NO HE VISTO POR EL FORO, EN ESTADO COMO NUEVO, REPITO COMO NUEVO. CON SU CAJA Y TODOS LOS PLASTICOS PUESTOS INCLUSO. ES EL MODELO CHINO CON LA ROM EU ACTUALIZADO CON LA ULTINA VERSION Y ADEMAS DUAL SIM FUNCIONANDO TODOO PERFECTAMENTE Y MUY BIEN POR CIERTO CON CARGADOR EUROPEO DE CARGA RAPIDA, FUNDAS Y LO QUE SE VE EN LAS FOTOS, TAMBIEN EL CARGADOR ORIGINAL AÑADO LOS GALAXY BUDS PLUS SOLO PROBADOS QUE ME REGALARON PERO NO ME GUSTAS ESTE TIPO DE AURICULARES. ES UN PUÑETERO BICHO. TRASTEADO UN DIA SOLO PARA PROBAR. CAMARA, PANTALLA, SONIDO, LECTOR DE HUELLAS.... EN SERIO DE LO MEJOR. LO VENDO PORQUE TENGO UN NOTE 20 ULTRA QUE ESTOY USANDO Y PROVANDO. FACTURA Y GARANTIA DE TIENDA ONLINE. NO SE SI EL PRECIO ESTA BIEN O NO. ACEPTO CAMBIOS Y OFERTAS PERO NO ABSURDAS. PARA CUALQUIER DUDA, FOTOS, VIDEOS Y DEMAS ME PREGUNTAIS. SALUDOS * Certifico que la descripción aportada es correcta: Sí * Certifico que no estoy vendiendo un producto ilegal o una réplica: Sí * Acepto las normas de la sección de compra y venta de HTCMania: Sí Fotografías reales del material * Última edición por javiscomputer Día 01/10/20 a las 15:35:10. |
|
|
||||
|
||||
Alubio de privados ya respondidos
Mola mucho el modelo si no tuviera mi note me lo quedaba entiendo ahora la subida de xiaomi la verdad es que puedo decir que este si compite con los gama alta de ahora y a un precio cojonudo |
|
||||
|
||||
Privado
|
![]() |
![]() |
||||||
|