Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/10/08, 11:32:06
Array

[xs_avatar]
maes maes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 246

ROM OFICIAL DE HTC: WM6.1 ROM Upgrade Spain (3.13.412.0).

YA ESTA LA NUEVA ROM OFICIAL DE HTC: WM6.1 ROM Upgrade Spain (3.13.412.0).

se puede descargar desde la página de HTC: www.htc.com
Responder Con Cita

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 01/10/08, 11:43:00
Array

[xs_avatar]
Dr. Spock Dr. Spock no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 8

Buenas. Donde está la versión en español? Porque en la pagina de HTC solo está en inglés. O eso, o yo soy muy torpe y no lo encuentro (que también es posible)

Gracias!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/10/08, 11:44:32
Array

[xs_avatar]
maes maes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 246

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/10/08, 11:45:38
Array

[xs_avatar]
maes maes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 246

la verdad es que no se por qué no sale, pero si te vas a otro país, por ejemplo Alemania, donde pone DE, lo cambias por ES y te sale, me imagino que no habrán actualizado aún la página.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/10/08, 11:47:10
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

A ver si puede descargarla alguien y subirla aquí.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/10/08, 12:11:48
Array

[xs_avatar]
maes maes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 246

Instalada y funcionando correctamente.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/10/08, 13:14:11
Array

[xs_avatar]
Kalessin Hombre Kalessin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 899
Modelo de smartphone: one plus 5
Tu operador: Movistar
No puedo descargarla con el nº de serie de la find

No obstante estos son los bugs que dicen ellos que tiene:


 Cita:
Improved Functions and Fixes
1. Bluetooth Headset
It may happen that you cannot hear anything when using Bluetooth headsets (Jabra JX10, Jabra BT500 or Samsung WEP 150) even when it has already sucessfully reconnected with the Touch Cruise.
2. Default Onscreen Keyboard
It may happen that the device will not remember the last onscreen keyboard used. Before, the onscreen keyboard always defaults to the Touch Keyboard.
3. Title Bar
It may happen that the Title Bar disappears when you go back to the Home screen.
4. Camera Viewfinder
It may happen that the viewfinder is cut when you open a Powerpoint file and then tap Options.
5. GPS Mode
It may happen that the display becomes “abnormal” after taking a picture in GPS mode and then going into Suspend/Resume mode.
6. FM Radio Speaker/Headset Mode
It may happen that the FM Radio program uses the incorrect output mode (Speaker or Headset) before the application launches.
7. TouchFLO Setting
It may happen that the TouchFLO setting does not appear in the Settings > System tab.
8. TomTom in Home Screen
It may happen that TomTom does not show in the Home screen.
__________________
“Se compró un coche e incomprensiblemente, siguió siendo un perfecto imbécil”
(Juan Herrera)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/10/08, 13:25:05
Array

[xs_avatar]
Zak Hombre Zak no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: BA
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Huawei Honor 2 U9508
Tu operador: Claro
Alguien puede bajar el FILE y publicarlo en algún lado, no toma mi numero de serie de Personal Argentina.

Gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/10/08, 16:35:47
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
amigos intento bajarlo, pero me dice que el numero de serie no funciona, help mee please
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/10/08, 16:46:09
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Creen que algun cocinero podria usar como base la version oficial del os para cocinar alguna increible rom?

p.d. que alguien suba una liga en
RAPIDSHARE

gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/10/08, 17:25:16
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
esta es la liga en megaupload, cortesia de nuestro amigo CrazyKing de htcspain
http://www.megaupload.com/es/?d=MZ2FLRWB

alguien podria poner o subirlo a RapidShare
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Solitario su comentario:
  #12  
Viejo 01/10/08, 18:40:54
Array

[xs_avatar]
rubenti Hombre rubenti no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND 2 y HD2

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Solitario Ver Mensaje
esta es la liga en megaupload, cortesia de nuestro amigo CrazyKing de htcspain
http://www.megaupload.com/es/?d=MZ2FLRWB

alguien podria poner o subirlo a RapidShare

Aqui tenéis el enlace de Rapidshare .

http://rapidshare.com/files/15000880..._Ship.exe.html



Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/10/08, 18:41:50
Array

[xs_avatar]
nupa Hombre nupa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid, España
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise, Palm Pre

Instalando y probando!
Muchas gracias por el link!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/10/08, 19:08:03
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
gracias, bajando......
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/10/08, 19:59:03
Array

[xs_avatar]
joacrosario2 joacrosario2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Rosario - Argentina
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Htc Diamond

esta rom es la misma que decian que era "oficial" y andaba dando vueltas?? o es otra, porque por lo que vi, la otra, upgrade "oficial" a 6.1 estaba dando problemas. alguien sabe??, o alguien que este probando esta que diga.

saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/10/08, 20:04:59
Array

[xs_avatar]
cibercaly cibercaly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc cruise control

¡¡¡¡¡Tengo un problema!!!!1
Mi HTC cruise era con wm en ingles, me he bajado la que habeis puesto en español pero no me deja instalarla por fallo en la id del proveedor. La actualización en ingles si que me deja.
Claro, la quisiera en español....¿Alguien se le ocurre alguna idea???
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/10/08, 20:07:35
Array

[xs_avatar]
joacrosario2 joacrosario2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Rosario - Argentina
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Htc Diamond

bueno, en este momento esta en el 14 % del upgrade
espero no haya ningun problema.
cuando termine cuandto a ver que onda con esto
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/10/08, 20:09:36
Array

[xs_avatar]
joacrosario2 joacrosario2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Rosario - Argentina
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Htc Diamond

habra que ponerle otra radio?, que recomiendan?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/10/08, 22:00:54
Array

[xs_avatar]
nCoded nCoded no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise

 Cita: Originalmente Escrito por joacrosario2 Ver Mensaje
esta rom es la misma que decian que era "oficial" y andaba dando vueltas?? o es otra, porque por lo que vi, la otra, upgrade "oficial" a 6.1 estaba dando problemas. alguien sabe??, o alguien que este probando esta que diga.

saludos
Sí, es idéntica a la que yo colgué en Rapidshare y cuyo link publiqué en TodoPocketPC
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/10/08, 22:01:55
Array

[xs_avatar]
nCoded nCoded no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise

 Cita: Originalmente Escrito por joacrosario2 Ver Mensaje
habra que ponerle otra radio?, que recomiendan?
La ROM oficial te actualiza la Radio de la 1.58 a la 1.59, que va algo mejor.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 13:54:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.