Xiaomi Redmi 7 Xiaomi Redmi 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/09/20, 00:43:52
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

El tema de almacenamiento.

Sobre en Redmi 7A . 32G / 64G en Sd.

En gestionar el almacenamiento consta de.....

(Lo tengo así a mi modo personalizado)


Galería. Lo tengo como almacenamiento Externo

Temas. Lo tengo como almacenamiento Externo

Cámara. Lo tengo como almacenamiento Interno


Sin embargo el Interno no hace mas que llenarse el externo mas bien poco
tengo otro móvil 7A y almacena igualito, apenas saco fotos, no sé donde está el
truco o la mejor configuracion para que vaya a la SD o se reparta mejor el asunto.


Gracias aunque sólo sea por leerme.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/09/20, 18:37:49
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,646
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Martjol Ver Mensaje
Sobre en Redmi 7A . 32G / 64G en Sd.

En gestionar el almacenamiento consta de.....

(Lo tengo así a mi modo personalizado)


Galería. Lo tengo como almacenamiento Externo

Temas. Lo tengo como almacenamiento Externo

Cámara. Lo tengo como almacenamiento Interno


Sin embargo el Interno no hace mas que llenarse el externo mas bien poco
tengo otro móvil 7A y almacena igualito, apenas saco fotos, no sé donde está el
truco o la mejor configuracion para que vaya a la SD o se reparta mejor el asunto.


Gracias aunque sólo sea por leerme.
Redes sociales, whatsapp y etc... llena la memoria interna de "basura".
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/09/20, 18:47:52
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

Ya, pero lo curioso es que no uso redes sociales.
Y el wathsaap tengo no mostrar en Galeria, a la hora de borrar utilizo Vaciar Chat.

Bueno, tendrá que ser así.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/09/20, 20:05:10
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,646
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Martjol Ver Mensaje
Ya, pero lo curioso es que no uso redes sociales.
Y el wathsaap tengo no mostrar en Galeria, a la hora de borrar utilizo Vaciar Chat.

Bueno, tendrá que ser así.
Que no lo muestre no significa que no esté, por mucho que vacíes seguro que si entras a la carpeta de whatsapp y multimedia hay muchas cosas.


Yo tengo ocupado solo 15GB de los 32GB y llevo así casi un año.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/09/20, 20:24:11
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Que no lo muestre no significa que no esté, por mucho que vacíes seguro que si entras a la carpeta de whatsapp y multimedia hay muchas cosas.

Yo tengo ocupado solo 15GB de los 32GB y llevo así casi un año.
Ah ! pues voy a entrar en las carpeta de whatsapp y multimedia y las voy a limpiar.

Ya contaré sobre esta limpieza.

Otra cosa que no entiendo en almacenamiento el significado de "Temas" a que
"Temas" se referirá ?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/09/20, 20:33:07
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 51,075

Carpeta whatsapp ---> media ---> whatsapp images --->send. Lo mismo en whatsapp video ---> send.

Ahi se guarda una copia de todo lo que puedes haber enviado, aunque lo hayas borrado de la galería y/o de los whatsapp enviados.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 17/09/20, 21:40:19
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,646
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Martjol Ver Mensaje
Ah ! pues voy a entrar en las carpeta de whatsapp y multimedia y las voy a limpiar.

Ya contaré sobre esta limpieza.

Otra cosa que no entiendo en almacenamiento el significado de "Temas" a que
"Temas" se referirá ?
será de la app de temas.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/09/20, 22:00:22
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Carpeta whatsapp ---> media ---> whatsapp images --->send. Lo mismo en whatsapp video ---> send.

Ahi se guarda una copia de todo lo que puedes haber enviado, aunque lo hayas borrado de la galería y/o de los whatsapp enviados.
No pone send sino sent y todas están a cero.
Hay otra que pone database esa es la única que tiene algo.

Creo que en el wathsaap al eliminar mediante Vaciar Chat no guarda a no ser que estén ocultos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/09/20, 22:42:55
Array

[xs_avatar]
ivang79 Hombre ivang79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: REDMI 7A 2/32 global
Tu operador: Movistar
En primera instancia deja una captura de la pantalla en donde se muestra y detalla el almacenamiento. Asustes, acerca del teléfono, almacenamiento. Ahí podremos ayudar mejor. Y la cámara deberías elegir almacenamiento externo también
No me deja responder así que edito. Desde esa misma pantalla que hiciste la captura, toca en donde dice cache, te pregunta si querés borrarlo, le das aceptar y listo. Es sencillo
__________________
"En una gota cabe el universo"

Última edición por ivang79 Día 20/09/20 a las 15:42:24.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/09/20, 11:13:16
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por ivang79 Ver Mensaje
En primera instancia deja una captura de la pantalla en donde se muestra y detalla el almacenamiento. Asustes, acerca del teléfono, almacenamiento. Ahí podremos ayudar mejor. Y la cámara deberías elegir almacenamiento externo también
Ahi va..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-09-20-11-01-07-611_com.android.settings.jpg (38.8 KB, 39 visitas)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/09/20, 13:14:40
Array

[xs_avatar]
ivang79 Hombre ivang79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: REDMI 7A 2/32 global
Tu operador: Movistar
Tenés casi 3 gigas de cache. Hay que borrarlo cada 2o 3 días. Son archivos temporales y basura que acumula el celular.
__________________
"En una gota cabe el universo"
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/09/20, 15:09:31
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por ivang79 Ver Mensaje
Tenés casi 3 gigas de cache. Hay que borrarlo cada 2o 3 días. Son archivos temporales y basura que acumula el celular.
Ya borro el cache desde seguridad y de forma independiente, salvo que me digas otra ruta.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/09/20, 15:18:49
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por Martjol Ver Mensaje
Ya borro el cache desde seguridad y de forma independiente, salvo que me digas otra ruta.
Ya, ya. Desde el mismo almacenamiento te da la opción de borrar cache, se me ha quedado en 58,7 mb, no se si me habré cargado algo.

Última edición por Martjol Día 20/09/20 a las 15:36:23.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/09/20, 15:43:39
Array

[xs_avatar]
ivang79 Hombre ivang79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: REDMI 7A 2/32 global
Tu operador: Movistar
Eso había editado. No pierdes nada, como te decía son archivos temporales. Buscá "cache" el Google para quedarte tranquilo
__________________
"En una gota cabe el universo"
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ivang79 su comentario:
  #15  
Viejo 20/09/20, 17:17:58
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

Veo entonces que el borrar cache y limpieza que hay en la ap de seguridad no es tan efectivo.
Pues mira me has dado un alegron pues no conocía esta ruta en el almacenamiento y me ha servido,. Jo que sí!!

Muchas gracias, Ivang.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martjol su comentario:
  #16  
Viejo 20/09/20, 19:04:57
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 51,075

A @Martjol:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/09/20, 20:47:48
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
A @Martjol:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.

Lo pensaba hacer pereo se me habia "pasado".


Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros smartphones recientes de Xiaomi > Xiaomi Redmi 7

Herramientas


Hora actual: 14:17:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.