LG G8s ThinQ LG G8s ThinQ

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/20, 09:56:14
Array

[xs_avatar]
jmartinm jmartinm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Lg g2, LG g5 , LG v10,Lg G3 y Lg G6 y lg V30 LG G8
Tu operador: Movistar
Android 10

hola, ya está disponible, acabo de actualizarlo. A ver qué tal va.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/09/20, 09:59:30
Array

[xs_avatar]
fmarpe Hombre fmarpe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 2 prime
Tu operador: Oceans
 Cita: Originalmente Escrito por jmartinm Ver Mensaje
hola, ya está disponible, acabo de actualizarlo. A ver qué tal va.
¿Vía OTA? A mi no me llega nada.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/09/20, 10:23:09
Array

[xs_avatar]
diegogb Hombre diegogb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Al Sureste que hace caló
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Yo sin noticias tampoco
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/09/20, 10:52:36
Array

[xs_avatar]
Luisfgal Luisfgal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: LG G8s
Tu operador: -
A mi tampoco
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/09/20, 10:55:48
Array

[xs_avatar]
Luisfgal Luisfgal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: LG G8s
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por jmartinm Ver Mensaje
hola, ya está disponible, acabo de actualizarlo. A ver qué tal va.
Dónde lo compraste?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/09/20, 11:06:32
Array

[xs_avatar]
fmarpe Hombre fmarpe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 2 prime
Tu operador: Oceans
En España
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/09/20, 11:17:03
Array

[xs_avatar]
Luisfgal Luisfgal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: LG G8s
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por fmarpe Ver Mensaje
En España
Me refería al establecimiento, si fue una operadora o una tienda a parte
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/09/20, 11:18:58
Array

[xs_avatar]
fmarpe Hombre fmarpe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 2 prime
Tu operador: Oceans
Disculpa. Lo compré de segunda mano pero me parece que es de la operadora Movistar.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/09/20, 12:02:07
Array

[xs_avatar]
ctrmagnum Hombre ctrmagnum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 166
Tu operador: -

A mi tampoco me a aparecido la opción de actualizar, el mío es libre LM-G810EAW, y el último parche de seguridad fue en febrero ...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/09/20, 12:03:14
Array

[xs_avatar]
fmarpe Hombre fmarpe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 2 prime
Tu operador: Oceans
Yo tengo el parche de seguridad de Julio desde finales de agosto
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/09/20, 12:40:24
Array

[xs_avatar]
diegogb Hombre diegogb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Al Sureste que hace caló
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Supongo que nos saltará en breve. El mío libre de España.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/09/20, 12:59:34
Array

[xs_avatar]
jmartinm jmartinm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Lg g2, LG g5 , LG v10,Lg G3 y Lg G6 y lg V30 LG G8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Luisfgal Ver Mensaje
Dónde lo compraste?
En yaphone. Libre
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/09/20, 13:37:54
Array

[xs_avatar]
alex_bb Hombre alex_bb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: lg v30,lg v10,htc desire 816,lg l5,htc wildfire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fmarpe Ver Mensaje
¿Vía OTA? A mi no me llega nada.
si no te llega la puedes hacer atraves de lg-firmwares.com/lg-lmg810eaw-firmwares/

y lg up
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/09/20, 13:50:37
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,400
Modelo de smartphone: LG g8s Thiq, Xiaomi Mi Pad 4.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alex_bb Ver Mensaje
si no te llega la puedes hacer atraves de lg-firmwares.com/lg-lmg810eaw-firmwares/

y lg up
Si pero ayer me dijeron en el servicio técnico de LG que esa página no es de ellos y que se anula la garantía. Ni idea de sí es así o no porque con LG Bridge (para PC) sí que se puede hacer sin perderla. La cosa es de dónde se saca el KDZ.

De todas formas en ese enlace no aparece Android 10 sino las KDZ de la 9.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/09/20, 14:07:51
Array

[xs_avatar]
refesio Hombre refesio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: LG G8s
Tu operador: Movistar
A mi se me actualizo el jueves. Paciencia que os llegará a todos.


Algun que otro cambio estético pero en funcionalidad igual que en Android 9. Todo bien.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/09/20, 14:37:10
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,400
Modelo de smartphone: LG g8s Thiq, Xiaomi Mi Pad 4.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por refesio Ver Mensaje
A mi se me actualizo el jueves. Paciencia que os llegará a todos.


Algun que otro cambio estético pero en funcionalidad igual que en Android 9. Todo bien.
Llegar llegará. A ver yo sí quiero lo puedo actualizar ya con LG Bridge pero como soy nuevo con LG (las cosas han cambiado mucho desde mi antigüo LG G2) no sé sí es fiable actualizar desde el Pc con la aplicación de LG.

¿Alguno lo ha hecho?.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título.jpg (91.3 KB, 87 visitas)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/09/20, 14:43:59
Array

[xs_avatar]
BPT BPT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Se me actualizó ayer.


Una cosa que no me gusta. A la hora de cerrar aplicaciones (dándole al cuadrado), ahora se deslizan hacia arriba en lugar de laterlamente como antes.



Po lo demás, no noto ningún empeoramiento de momento.


Algunas aplicaciones te vuelven a pedir permisos pero entiendo que es normal.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/09/20, 16:11:00
Array

[xs_avatar]
fmgh Hombre fmgh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 1,145
Modelo de smartphone: LG G8s
Tu operador: Amena
¿notais alguna diferencia en la autonomia o la carga?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/09/20, 16:15:23
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,400
Modelo de smartphone: LG g8s Thiq, Xiaomi Mi Pad 4.
Tu operador: Vodafone
Bueno pues como no me saltaba la OTA lo he actualizado en el Pc con LG Bridge. Todo muy fácil y rápido, ya haré los 2 wipes, configuraré a mi gusto he instalaré las apps más adelante.

No se ha borrado nada, ni el reconocimiento por huella. De todas formas me gusta hacer los wipes y tener el móvil limpio.

Última edición por AntonioCM Día 12/09/20 a las 16:37:21.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 12/09/20, 16:18:37
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,400
Modelo de smartphone: LG g8s Thiq, Xiaomi Mi Pad 4.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fmgh Ver Mensaje
¿notais alguna diferencia en la autonomia o la carga?
La carga igual de lenta, la autonomía como la tengo recien instalada y no he hecho los wipes ni idea pero no espero mucho la verdad. No sé por qué pero a cada nuevo sistema de android más se gasta la batería. Espero que con la 10 no sea así.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > LG G8s ThinQ

Herramientas


Hora actual: 08:47:44 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.