Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/11/10, 23:37:54
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,056
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
<<<< IMPORTANTE, leed, no pongáis el oclf>>>>

A ver compis..... a muchos no os arranca el movil al aplicar el OCLF, puede que tenga alguna incompatibilidad con las nuevas versiones, tenéis otras alternativas como los nuevos Kernels que llevan todo ya incorporado y evitáis que no os arranque el móvil por la corrupción de archivos o particiones.
Buscáis hacerlo fácil y luego se complica la cosa.
Esto es un aviso y una recomendación.
Salu2
Responder Con Cita
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a vvaleta su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 27/11/10, 00:23:10
Array

[xs_avatar]
javipiloto javipiloto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Siberia Gasteiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Perdon, pero ¿que es el OCLF?
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/11/10, 00:27:31
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,056
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
es la aplicación de un lagfix que convierte las particiones rfs en Ext2 y elimina el lagfix que tiene el teléfono.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/11/10, 00:47:29
Array

[xs_avatar]
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MAX - Asus Zenwatch 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
elimina el lagfix
Lapsus. Elimina el lag, no el lagfix. Es un "fix" para el "lag" . Pa que el compañero no se líe.

(A mí hay veces que me da vueltas la cabeza, al voodeear el lag, haciendo el fix, etc. etc., tararó, tararí...")
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a sihayqueirseva su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 27/11/10, 02:31:13
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,056
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje
Lapsus. Elimina el lag, no el lagfix. Es un "fix" para el "lag"
son eran horas de postear.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/11/10, 02:47:16
Array

[xs_avatar]
Pochowandpoch Hombre Pochowandpoch no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3 GT-I9300
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Haber compis..... a muchos no os arranca el movil al aplicar el OCLF, puede que tenga alguna incompatibilidad con las nuevas versiones, tenéis otras alternativas como los nuevos Kernels que llevan todo ya incorporado y evitáis que no os arranque el móvil por la corrupción de archivos o particiones.
Buscáis hacerlo fácil y luego se complica la cosa.
Esto es un aviso y una recomendación.
Salu2
Si bueno,ya me di cuenta hace unos dias cuando lo hice.

Es bueno avisar,asi que a mas de uno le vendra bien.

Gracias tio.

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/11/10, 03:19:41
Array

[xs_avatar]
Chukilon Chukilon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Yoigo
¿alguna cosa -lagfix- que ya hayáis probado con el froyo epañó oficial y que vaya bien? (para evitar lo del ensayo y error...)

Asias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/11/10, 09:16:48
Array

[xs_avatar]
albertonoel24 albertonoel24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Algún lugar entre el cielo y el infierno..
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Yo actualicé ayer con el kies a froyo y despues le puse el oclf y, por ahora, no me ha dado ningún problema, el móvil va como un tiro..le puse la opcion OneClickLagFix V2.2+ y ya os digo que bien..eso si, no llevo con el móvil actualizado y con el oclf ni un día..seguiré informando..si le sale humo o algo os lo comunico.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/11/10, 11:55:46
Array

[xs_avatar]
tonilj Hombre tonilj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Jerez
Mensajes: 1,118
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Pepephone
Yo lo instale con la nueva room espa/ola para tlf libres con odin y me va de lujo.
Espero que sig asi, al parecer a otra gente le da problemas.
Saludos......

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/11/10, 12:03:05
Array

[xs_avatar]
ch64 Hombre ch64 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Región de Murcia
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Lowi
Ayer lo instalé sobre la JP8 y sin problemas, 1780 en el quadrant, pero se sigue notando mucho lag, así que es posible que no se lleve muy bien con estas últimas versiones. Estoy mirando lo del z4mod de Ryanza que acabo de descubrir y aún no sé de qué va. Si ya tenéis experiencia con este fig ¿sabéis si se puede instalar sin problemas y va bien? Gracias
__________________
Un saludo

Última edición por ch64 Día 27/11/10 a las 12:07:05.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/11/10, 12:04:35
Array

[xs_avatar]
grejior grejior no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: GRANADA
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ch64 Ver Mensaje
Ayer lo instalé sobre la JP8 y sin problemas, 1780 en el quadrant, pero se sigue notando mucho lag, así que es posible que no se lleve muy bien con estas últimas versiones. Estoy mirando lo del z4mod que acabo de descubrir y aún no sé de qué va. Si ya tenéis experiencia con este fig ¿sabéis si se puede instalar sin problemas y va bien? Gracias
donde consigo el z4mod??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/11/10, 12:06:15
Array

[xs_avatar]
ch64 Hombre ch64 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Región de Murcia
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por grejior Ver Mensaje
donde consigo el z4mod??
Lo estoy mirando aquí:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=845337
__________________
Un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/11/10, 12:10:23
Array

[xs_avatar]
grejior grejior no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: GRANADA
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ch64 Ver Mensaje
desde ahi te lo descargas, pero, como y donde lo paso al galaxy?? y una vez dentro, como se ejecuta??
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/11/10, 12:13:26
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,859
Modelo de smartphone: Note 9 512/8 Duos - Tab s 8.4 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por grejior Ver Mensaje
donde consigo el z4mod??
con el applanet pero yo aconsejo ponerle despues de rootear con z4root el oclf v2.2.8 que es compatible con galaxy tab y a mi me a ido bien.
Primero pones intall ext2 tools luego restore boot animation y por ultimo oneclicklagfix v2.2+.A mi en el cuadrant me da 2056 y eso que tengo bastantes apps instaladas.


http://www.multiupload.com/8106HKNXS0

http://www.multiupload.com/1QSP0D08WW

Última edición por Lorse Día 20/02/11 a las 11:28:55.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/11/10, 12:17:38
Array

[xs_avatar]
grejior grejior no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: GRANADA
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por julianico Ver Mensaje
con el applanet pero yo aconsejo ponerle despues de rootear con z4root el oclf v2.2.8 que es compatible con galaxy tab y a mi me a ido bien.
Primero pones intall ext2 tools luego restore boot animation y por ultimo oneclicklagfix v2.2+.A mi en el cuadrant me da 2056 y eso que tengo bastantes apps instaladas.
el problema es que ayer le meti el oclf y me bloqueo el telfno, por eso estoy mirando lo de z4mod...
gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/11/10, 12:19:26
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,859
Modelo de smartphone: Note 9 512/8 Duos - Tab s 8.4 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por grejior Ver Mensaje
el problema es que ayer le meti el oclf y me bloqueo el telfno, por eso estoy mirando lo de z4mod...
gracias por la ayuda
antes de instalar la rom es muy importante deshacer todo los pasos del oclf,el root da igual no quitarlo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/11/10, 12:42:42
Array

[xs_avatar]
Dalcanta Hombre Dalcanta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Pues yo lo tengo instalado desde ayer tarde con froyo española y por ahora bien (crucemos los dedos) root con z4root y el OCLF 2.2. Instalado antes de salir el aviso, claro...

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________


Te Invito a DropBox 2GB de almacenamiento Gratis en la red
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/11/10, 13:35:17
Array

[xs_avatar]
Franin_11 Hombre Franin_11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por julianico Ver Mensaje
antes de instalar la rom es muy importante deshacer todo los pasos del oclf,el root da igual no quitarlo.
Hola crees que con"deshacer"los pasos bastará?me refiero a la manera de desinstalar el oclf?cmo aconsejas "deshacer" los cambios?Gracias de antemano compañero.un saludo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/11/10, 14:14:58
Array

[xs_avatar]
Xasghar Hombre Xasghar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: León
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Yoigo
[quote=vvaleta28;1549413]Haber compis..... a muchos no os arranca el movil al aplicar el OCLF, puede que tenga alguna incompatibilidad con las nuevas versiones, tenéis otras alternativas como los nuevos Kernels que llevan todo ya incorporado y evitáis que no os arranque el móvil por la corrupción de archivos o particiones.
Buscáis hacerlo fácil y luego se complica la cosa.
Esto es un aviso y una recomendación.
Salu2


Y entonces como hago el lagfix ? existe algun otro metodo porque lo de los nuevos kernels no se como va, y no he encontrado un post dedicado a ello
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/11/10, 14:18:04
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,056
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Xasghar Ver Mensaje
Y entonces como hago el lagfix ? existe algun otro metodo porque lo de los nuevos kernels no se como va, y no he encontrado un post dedicado a ello
En el mismo post del kenel que quieras tienes las instrucciones y si tienes dudas postea en los mismos hilos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 06:09:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.