Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/11/10, 11:21:33
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

1ª Froyo Española JPB/JPP/FOPJP2

Priimera versión Oficial de Froyo para España



Lo que dicen que aporta:

■Compilador Just-In-Time que mejora la velocidad de las aplicaciones
■Adobe Flash 10.1
■Mejora en la velocidad general
■Actualización automática de aplicaciones en Android Market
■Mejoras en el teclado
■Se añade GPS y auto rotación a los botones de la barra de notificaciones
■Zoom en el escritorio usando el gesto de pellizco
■Nuevos iconos en Ajustes
■Corrección de bugs en el GPS
■Nuevos colores del theme
■Media Hub
■Grabación de vídeo en formato MP4 (no en 3GP)
■Widget para buscar en Google en la pantalla principal
■Nueva aplicación de Gmail
■Mejoras en el soporte Exchange


Primeras conclusiones que vamos sacando:

■ Mejora el posicionamiento del GPS
■ Browser es un poco más estable


Primeros Bugs que vamos encontrando

■ Persiste el problema con el sensor y la Galería 3d
■ Seguimos teniendo Inic en lugar de Inicio
■ La pantalla de desbloque muestra la fecha en ingles



ANTES DE ACTUALIZAR POR ODIN COMPROBAR QUE TENÉIS ACCESO A RECOVERY Y DOWNLOAD
Y DESINSTALAR CUALQUIER LAG-FIX QUE SE TENGA

Si no sabes ni siquiera lo que es Download y recovery, te recomiendo que antes de hacer nada te pases por aquí



ACTUALIZACIÓN POR ODIN:


Descargar este archivo XXJP8/XXJPP/FOPJP2

En Odin DESMARCAR Repartition

Cargar en PDA el archivo JPB_JP2_JPP.tar

Galaxy en Modo DOWNLOAD conectáis y START








Para rotear el terminal : Z4ROOT


DESPUÉS DE INSTALAR RECOMENDABLE HACER UN FACTORY DEFAULT O WIPE DATA SI SE NOTA QUE NO VA FINA (AVISO ESTO BORRARA TODAS LAS APLICACIONES INSTALADAS


Solución provisional al problema endémico de las Froyo conocidas, con la Galería 3D
Solución al bug del sensor de la galería -> adiós batería
Recopilación de los post by Oiluj

Problemas detectados con OCLF en diferentes firmwares


Última edición por Lorse Día 03/12/10 a las 00:43:56.
Responder Con Cita
Los siguientes 59 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 26/11/10, 11:26:21
Array

[xs_avatar]
davidef davidef no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
Pues eso que ya está aquí estoy actualizando

En breve trato de subirla para Odín
Ya está en su primer arranque
Joer te veo por todos lados jajaja
gracias!!!!! a probar como va
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/11/10, 11:34:11
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 3,349
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Jazztel
Seguro que es la española??No tienes modificado el Product code ni nada??Alguien mas puede confirmalo.Es libre o de alguna compañiaaa
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/11/10, 11:34:54
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

@DavidGL Ya la tienes,

Pues se han lucido con la BUJP8, ponia Inicio
y con esta volvemos a tener Inic

Acabo de hacer un Factory reset y probando.......

@vvaleta28 @vinclar
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/11/10, 11:37:32
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por vhoodoo Ver Mensaje
Seguro que es la española??No tienes modificado el Product code ni nada??Alguien mas puede confirmalo.Es libre o de alguna compañiaaa

Prueba en Kies y cuenta, mi PRODUCTCODE FOP y anque no lo fuera

con el programa para el Kies pones FOP y te salta la actualización y casi se te cae el café encima
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/11/10, 11:39:48
Array

[xs_avatar]
seione seione no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: note 3

cuentanos algo mas, subela en cuanto puedas para ver que tal va la tan esperada y ansiada froyo española DD


saludos!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/11/10, 11:41:15
Array

[xs_avatar]
Shoikan Hombre Shoikan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Pepephone
Con Movistar de fábrica en este momento no hay actualización.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/11/10, 11:42:31
Array

[xs_avatar]
vikingcat Hombre vikingcat no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Padrón
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Soy un poco novato con el samsung, a ver si me podeis ayudar. Yo e conectado el terminal al kies y no me salió ninguna actualización, mi terminal es de vodafone. Hay o no actualizacion de vodafone o libre o lo que sea... o hay que ir a manuales para instalarlo manualmente (valga la redundancia lol)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/11/10, 11:45:13
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Shoikan Ver Mensaje
Con Movistar de fábrica en este momento no hay actualización.

Saludos
 Cita: Originalmente Escrito por vikingcat Ver Mensaje
Soy un poco novato con el samsung, a ver si me podeis ayudar. Yo e conectado el terminal al kies y no me salió ninguna actualización, mi terminal es de vodafone. Hay o no actualizacion de vodafone o libre o lo que sea... o hay que ir a manuales para instalarlo manualmente (valga la redundancia lol)
La actualización es para los terminales libres (FOP ).

En mi firma debajo de esto, teneis el post del Kies, que explica como hacerlo

O esperais un poco a que termine de subirla a Multiupload y por Odín
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 26/11/10, 11:45:46
Array

[xs_avatar]
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: iPhone 6 Silver 128GB, S6 Edge Gold 128GB
Tu operador: Vodafone
Pues yo tengo la fop libre y no me ha saltado la actualización... que versión de kies teneis?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/11/10, 11:46:32
Array

[xs_avatar]
sergoi007 Hombre sergoi007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: mieres-coruña
Mensajes: 359
Tu operador: Otra

no es la española.....tiene otro productcode....la jm2 y fop....la española de momento era la jm1 y xec.....eso creo yo
soy de movistar...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/11/10, 11:47:42
Array

[xs_avatar]
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: iPhone 6 Silver 128GB, S6 Edge Gold 128GB
Tu operador: Vodafone
A ver, los telefonos libres de fabrica(como el mío) el product code es FOP.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/11/10, 11:50:17
Array

[xs_avatar]
joeyplay Hombre joeyplay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: iPhone 6 Silver 128GB, S6 Edge Gold 128GB
Tu operador: Vodafone
Ya estaaaaaaaa, era por el kies, que tenía que actualizarlo!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/11/10, 11:51:03
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por joeyplay Ver Mensaje
Pues yo tengo la fop libre y no me ha saltado la actualización... que versión de kies teneis?
Si no tienes la última versión del Kies no te deja actualizar

Tienes que tener ProductCode FOP y la última libre española JM2 instalada
o usar el program del kies para engañarle y decirle que tienes eso

 Cita: Originalmente Escrito por sergoi007 Ver Mensaje
no es la española.....tiene otro productcode....la jm2 y fop....la española de momento era la jm1 y xec.....eso creo yo
soy de movistar...

Todos tus datos correctos para MOVISTAR, aquí estamos hablando de la libre Española
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/11/10, 11:51:31
Array

[xs_avatar]
titooo titooo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,080
Modelo de smartphone: Galaxy Note II

Edito. Y si es JPO porque tendrá una fecha más actualizado?

Última edición por titooo Día 26/11/10 a las 11:55:55.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/11/10, 11:51:43
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,859
Modelo de smartphone: Note 9 512/8 Duos - Tab s 8.4 4g
Tu operador: Movistar
ya me esta actualizando por kies¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ por fin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/11/10, 11:53:20
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,859
Modelo de smartphone: Note 9 512/8 Duos - Tab s 8.4 4g
Tu operador: Movistar
recomiendo hacerlo con esto Kies Registry Patcher v.1.6.0.0.exe
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/11/10, 11:53:29
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por titooo Ver Mensaje
Pregunto simplemente para asegurarme. Seguro que sigues teniendo el product code FOP y no se te ha cambiado? Si el product code que tenéis ahora mismo (porque al veces al camnbiar de rom varía es el FOP) y ha saltado la actualización en Kies, pues es blanco y en botella :)
Mira las fotos del primer post y verás que tengo puesto
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/11/10, 11:55:21
Array

[xs_avatar]
akelon Hombre akelon no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 3,412
Modelo de smartphone: Note 4 N910F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por julianico Ver Mensaje
recomiendo hacerlo con esto Kies Registry Patcher v.1.6.0.0.exe

de donde lo puedes sacar??
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 26/11/10, 11:57:36
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,859
Modelo de smartphone: Note 9 512/8 Duos - Tab s 8.4 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por akelon Ver Mensaje
de donde lo puedes sacar??
aqui tienes

http://www.multiupload.com/FUKHCA2O5V

Última edición por Lorse Día 20/02/11 a las 11:53:08.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a julianico su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 02:06:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.