Xiaomi Redmi 7 Xiaomi Redmi 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/20, 23:13:57
Array

[xs_avatar]
ivang79 Hombre ivang79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: REDMI 7A 2/32 global
Tu operador: Movistar
Android 10

Llegó con la nueva actualización a nuestros 7a. Funcionando desde hace unos dias sin problemas en mi celu.
__________________
"En una gota cabe el universo"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 03/07/20, 01:13:00
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por ivang79 Ver Mensaje
Llegó con la nueva actualización a nuestros 7a. Funcionando desde hace unos dias sin problemas en mi celu.

Pues a mi..se me ha cargado las contraseñas del navegador volviendo a reeditar marcadores, el sistema oscuro funciona donde quiere y programado ni te cuento,lo dejo mejor en blanco. La notificacion de una aplicacion del tiempo en la pantalla de bloqueo ya no se queda fija, con el 9 pie ni se movia. Y... buscando algunas sorpresas más...salen nuevas apolicaciones como Mi Mover que no se que funcion tiene. Cada vez que hay una actualizacion importante miedo me dá.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 03/07/20, 18:20:35
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,626
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Martjol Ver Mensaje
Pues a mi..se me ha cargado las contraseñas del navegador volviendo a reeditar marcadores, el sistema oscuro funciona donde quiere y programado ni te cuento,lo dejo mejor en blanco. La notificacion de una aplicacion del tiempo en la pantalla de bloqueo ya no se queda fija, con el 9 pie ni se movia. Y... buscando algunas sorpresas más...salen nuevas apolicaciones como Mi Mover que no se que funcion tiene. Cada vez que hay una actualizacion importante miedo me dá.
El sistema oscuro ya estaba en Android 9....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 03/07/20, 19:41:02
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
El sistema oscuro ya estaba en Android 9....
Ya. No he dicho que no estuviera, pero que es menos estable. En el 7A de mi pareja el oscuro
programado y sin programar sale en la mayoría de los casos hasta en el navegador oficial, en el mio no. El motivo no lo sé por eso he optado por dejarlo con el blanco.
Ahí va bien con todo.

Última edición por Martjol Día 03/07/20 a las 19:45:40.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/07/20, 21:38:59
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,626
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Martjol Ver Mensaje
Ya. No he dicho que no estuviera, pero que es menos estable. En el 7A de mi pareja el oscuro
programado y sin programar sale en la mayoría de los casos hasta en el navegador oficial, en el mio no. El motivo no lo sé por eso he optado por dejarlo con el blanco.
Ahí va bien con todo.
Pero supongo que hiciste un reset después de actualizar ¿no?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/07/20, 21:41:50
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Pero supongo que hiciste un reset después de actualizar ¿no?
Claro, el mismo te lo pide. A no ser que haya que hacerlo dos veces.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/07/20, 21:45:29
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,626
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Martjol Ver Mensaje
Claro, el mismo te lo pide. A no ser que haya que hacerlo dos veces.
Como te va a pedir formatear el móvil al actualizar....
Te pide reiniciarlo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/07/20, 21:55:51
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 506
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Como te va a pedir formatear el móvil al actualizar....
Te pide reiniciarlo.
Ah si, perdona me había liado.
No, no formateo nada y eso que tengo nube.
Menudo rollo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 08/07/20, 16:28:46
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 3,143
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
Alguien de Orange que le a salido actualización gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/07/20, 17:02:52
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,626
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por narco1932 Ver Mensaje
Alguien de Orange que le a salido actualización gracias
El mio es de Orange y todavía nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 16/07/20, 22:11:32
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,626
Tu operador: Orange

¿Sigue funcionando la Gcam bien?.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/07/20, 14:03:11
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 3,143
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
Me saltado actualización de seguridad vamos el parche de julio unos 350 Megas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros smartphones recientes de Xiaomi > Xiaomi Redmi 7

Herramientas


Hora actual: 22:09:25 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.