realme 6 realme 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/20, 20:25:02
Array

[xs_avatar]
durangox78 durangox78 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: lg g4
Tu operador: Movistar
Actualizaciones y parches de seguridad

Muy buenas acabo de actualizar el bicho...mejoras de cámara y parche de seguridad de abril.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 08/05/20, 12:00:38
Array

[xs_avatar]
A_Marin Hombre A_Marin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Osuna
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Oppo find x3 neo
Tu operador: DigiMobil
Te ha saltado la actualización? Tienes la versión global?

Por que acabo de ver si hay actualizaciones y nada... Sigo con las de mayo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 08/05/20, 15:49:04
Array

[xs_avatar]
durangox78 durangox78 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: lg g4
Tu operador: Movistar
No me a saltado la actualización me lo he descargado de la web de realme y se lo he instalado.
https://www.realme.com/es/support/software-update
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a durangox78 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 08/05/20, 18:44:42
Array

[xs_avatar]
A_Marin Hombre A_Marin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Osuna
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Oppo find x3 neo
Tu operador: DigiMobil
Gracias, no conocía esto.

Se nota el cambio?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 11/05/20, 14:49:42
Array

[xs_avatar]
sentin Hombre sentin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung s20 fe 5g
Tu operador: Vodafone
A mi me ha llegado hoy la actualizacion, la tercera desde el dia 7 de marzo que lo compre, que sigan asi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 11/05/20, 20:48:54
Array

[xs_avatar]
jjom2806 Hombre jjom2806 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: colombia
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
Se q no es el lugar ...pero alguien sabrá cómo activar el VoLTE en el Realme TX es q no me sale el icono en la barra de estado y no encuentro en ningún lugar de ajustes la opción de activarlo, si hay algun código por fa se lo agradecería
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 12/05/20, 11:13:42
Array

[xs_avatar]
A_Marin Hombre A_Marin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Osuna
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Oppo find x3 neo
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por jjom2806 Ver Mensaje
Se q no es el lugar ...pero alguien sabrá cómo activar el VoLTE en el Realme TX es q no me sale el icono en la barra de estado y no encuentro en ningún lugar de ajustes la opción de activarlo, si hay algun código por fa se lo agradecería
He buscado en Google, y en esta web pone algo de eso. Espero que sea de ayuda.

https://www.91mobiles.com/questions/...e-on-realme-xt
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a A_Marin su comentario:
  #8  
Viejo 12/05/20, 14:54:46
Array

[xs_avatar]
jjom2806 Hombre jjom2806 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: colombia
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por A_Marin Ver Mensaje
He buscado en Google, y en esta web pone algo de eso. Espero que sea de ayuda.



https://www.91mobiles.com/questions/...e-on-realme-xt
También habia visto ese tema pero no es posible
Igualmente mil gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 17/05/20, 12:59:25
Array

[xs_avatar]
sentin Hombre sentin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung s20 fe 5g
Tu operador: Vodafone
Otra actualizacion, vaya marcha llevan, que dure, esta manana me a llegado, ES LA RMX2001_11_A28
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/05/20, 22:49:58
Array

[xs_avatar]
A_Marin Hombre A_Marin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Osuna
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Oppo find x3 neo
Tu operador: DigiMobil
La verdad es que creí que en la anterior corregiría el problema de la conexión de datos con Orange y ha venido en esta.
La verdad es que Realme lo está haciendo muy bien. Ojalá y sigan así
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 10/06/20, 20:40:09
Array

[xs_avatar]
sentin Hombre sentin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung s20 fe 5g
Tu operador: Vodafone
Hoy me ha llegado otra actualización, a ver qué tal va
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/09/20, 16:25:56
Array

[xs_avatar]
covicarlos covicarlos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Realme 6 Pro 128 Gb
Tu operador: Movistar
A ver si alguien sabe como evitar que mi Realme 6 pro no se actualice. Lo tengo desactivado para que actualice por la noche, pero se actualiza de todas formas. Solo he conseguido que no se actualice apagando el terminal o quitando el wifi y los datos por la noche, pero esto es un rollo hacerlo todas las noches, a parte de que algún día se me olvidará.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme 6

Herramientas


Hora actual: 22:07:55 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.