Avisos

OnePlus 8 Pro OnePlus 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/20, 11:38:27
Array

[xs_avatar]
HorneteroH Hombre HorneteroH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Mate 8 y Nexus 10
Tu operador: Pepephone
Carga inversa

Buenos días,
Llevo apenas tres días con el móvil. Por el momento me estoy familiarizando con él, porque vengo de unos cuantos Huawei anteriores y éste es mi primer OP. Tengo una duda con la carga inversa. La activo desde el símbolo de la barra "Carga inversa", lo bloqueo y apoyo sobre su trasera unos auriculares Urbanista Paris que tienen carga Qi pero no hacen nada. ¿Sabéis is estoy haciendo algo mal?
Gracias y saludos a todos!
__________________
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/05/20, 12:24:00
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Londres
Mensajes: 3,676
Modelo de smartphone: Uno hoy y otro mañana
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HorneteroH Ver Mensaje
Buenos días,

Llevo apenas tres días con el móvil. Por el momento me estoy familiarizando con él, porque vengo de unos cuantos Huawei anteriores y éste es mi primer OP. Tengo una duda con la carga inversa. La activo desde el símbolo de la barra "Carga inversa", lo bloqueo y apoyo sobre su trasera unos auriculares Urbanista Paris que tienen carga Qi pero no hacen nada. ¿Sabéis is estoy haciendo algo mal?

Gracias y saludos a todos!
Hola compi ,pues a mí me funciona a la primera con unos Samsung buds que tengo , tienes que ponerlos justo a la mitad un poco debajo de las camaras.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/05/20, 13:35:10
Array

[xs_avatar]
femeor Hombre femeor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: O2
Buenas,que tal te van los buds con el opo8,con el mío el 7pro había algunos problemillas.... gracias!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/05/20, 13:46:16
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Londres
Mensajes: 3,676
Modelo de smartphone: Uno hoy y otro mañana
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por femeor Ver Mensaje
Buenas,que tal te van los buds con el opo8,con el mío el 7pro había algunos problemillas.... gracias!!
De momento no tengo ningún problema. Se escuchan bien y sin cortes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 06/05/20, 02:41:53
Array

[xs_avatar]
emilio_raya13 Hombre emilio_raya13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Granada
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s8+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moreno78 Ver Mensaje
Hola compi ,pues a mí me funciona a la primera con unos Samsung buds que tengo , tienes que ponerlos justo a la mitad un poco debajo de las camaras.
Tengo también los buds y he pensado en comprar este movil, vengo de un s8 plus que solo al abrir la tapa se conectan automáticamente. ¿pasa lo mismo con one plus?
Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/05/20, 11:40:17
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Londres
Mensajes: 3,676
Modelo de smartphone: Uno hoy y otro mañana
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por emilio_raya13 Ver Mensaje
Tengo también los buds y he pensado en comprar este movil, vengo de un s8 plus que solo al abrir la tapa se conectan automáticamente. ¿pasa lo mismo con one plus?

Gracias
Si pasa lo mismo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/05/20, 00:36:48
Array

[xs_avatar]
raulmac Hombre raulmac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HorneteroH Ver Mensaje
Buenos días,
Llevo apenas tres días con el móvil. Por el momento me estoy familiarizando con él, porque vengo de unos cuantos Huawei anteriores y éste es mi primer OP. Tengo una duda con la carga inversa. La activo desde el símbolo de la barra "Carga inversa", lo bloqueo y apoyo sobre su trasera unos auriculares Urbanista Paris que tienen carga Qi pero no hacen nada. ¿Sabéis is estoy haciendo algo mal?
Gracias y saludos a todos!
Hola, lo solucionaste? yo he probado un Galaxy Watch y un Samsung Galaxy 6 edge y nada de nada, no me funciona la carga inversa.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/05/20, 08:31:02
Array

[xs_avatar]
raulmac Hombre raulmac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
El Samsung Galaxy Edge he sido capaz de que cargara , pero muy difícil encontrar el sitio idóneo. Probé un note 10 plus y este sin problemas,lo pilla bien. Probé dos relojes Samsung,el Watch y el Active y no he sido capaz. Alguno tiene problemas para cargar su reloj?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 23/05/20, 12:23:01
Array

[xs_avatar]
HorneteroH Hombre HorneteroH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Mate 8 y Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por raulmac Ver Mensaje
Hola, lo solucionaste? yo he probado un Galaxy Watch y un Samsung Galaxy 6 edge y nada de nada, no me funciona la carga inversa.
Sí, necesito quitar la funda (llevo la de silicona que trae el móvil) y poner el case de los cascos en una posición muy ajustada. No he probado con ningún otro dispositivo con carga inalámbrica porque no tengo más.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/05/20, 13:04:29
Array

[xs_avatar]
Oneplus 8 Pro Hombre Oneplus 8 Pro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Localización: Monzon
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: O2
Hola,yo tengo entendido que es problema de compatibilidad,por mucho que sea qi.Yo he probado con el Mi 9 de mi mujer y no hay manera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 23/05/20, 20:08:36
Array

[xs_avatar]
raulmac Hombre raulmac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HorneteroH Ver Mensaje
Sí, necesito quitar la funda (llevo la de silicona que trae el móvil) y poner el case de los cascos en una posición muy ajustada. No he probado con ningún otro dispositivo con carga inalámbrica porque no tengo más.
Yo quité la funda y nada de nada los relojes sigo sin poder cargarlos, me imagino como dice el compi será algo de compatibilidad.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/05/20, 20:52:59
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,350
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Probado ahora mismo con unos auriculares enacfire y funciona correctamente. Cuestión de compatibilidad no creo que sea, solo hace falta que el dispositivo a cargar tenga carga inalámbrica. Igual es por la funda o por no pillar el sitio,es justo debajo del logo de OnePlus.
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/05/20, 19:27:02
Array

[xs_avatar]
raulmac Hombre raulmac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Probado ahora mismo con unos auriculares enacfire y funciona correctamente. Cuestión de compatibilidad no creo que sea, solo hace falta que el dispositivo a cargar tenga carga inalámbrica. Igual es por la funda o por no pillar el sitio,es justo debajo del logo de OnePlus.
Pues algo raro es, porque como dije un note 10 plus, sin problemas lo cargo, el s6 edge me cuesta mundo encontrar el sitio adecuado y los relojes no hay manera. Ojalá algún compi pruebe si es capaz de cargar su reloj mediante el tlf.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/05/20, 20:58:58
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,350
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raulmac Ver Mensaje
Pues algo raro es, porque como dije un note 10 plus, sin problemas lo cargo, el s6 edge me cuesta mundo encontrar el sitio adecuado y los relojes no hay manera. Ojalá algún compi pruebe si es capaz de cargar su reloj mediante el tlf.
Pues acabo de intentarlo con un galaxy watch y no hay manera
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/05/20, 22:24:08
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (96)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,762
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Pues acabo de intentarlo con un galaxy watch y no hay manera
Los relojes necesitan su base propia de carga.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/05/20, 22:24:54
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (96)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,762
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Pues acabo de intentarlo con un galaxy watch y no hay manera
Los relojes necesitan su base propia de carga. Con su forma y acople indicado para ello.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/05/20, 00:33:47
Array

[xs_avatar]
raulmac Hombre raulmac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Los relojes necesitan su base propia de carga. Con su forma y acople indicado para ello.
Pues cuando pones el modo de carga inversa, sale un tutorial de como hacerlo, y sale los ejemplos con un teléfono y con un reloj. Yo por ejemplo el watch si lo puedo cargar en el note.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/05/20, 07:51:21
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,350
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Si, yo en el note 10 también podía cargar el galaxy watch. Pero bueno,no uso nunca la carga inversa.
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/05/20, 09:53:04
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (96)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,762
Tu operador: Vodafone

Supongo que por qué los dos dispositivo vía eran Samsung y se se detectaban como autorizados.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 30/06/20, 12:09:09
Array

[xs_avatar]
elfenix24 Hombre elfenix24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Pozuelo de Alarcón, Madrid
Mensajes: 808
Modelo de smartphone: OnePlus 8Pro 256GB
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo que a #1.

Tengo el oneplus8 pro y los huawei freebuds3. No hay manera de que carguen con la carga reversible... Me he llevado un chasco guapo... Lo arreglarán los de oneplus?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:33:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.