LG V50 ThinQ LG V50 ThinQ

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/20, 13:06:47
Array

[xs_avatar]
xbasi Hombre xbasi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: SAMSUNG
Tu operador: Personal
LG V50 Coreano

Compañeros, a ver si me podeis ayudar.
He comprado un LG V50 de segunda mano y estoy muy ilusionado con el porque va de maravilla.
Cuando lo recibi, lo restaure de fábrica y resulta que estaba todo en coreano, como pude lo puse en español y todo perfecto, pero me doy cuenta de que hay muchas cosas que siguen saliendo en coreano (menus de sonidos ....) igual que algunas aplicaciones.
Había pensado volver a instalar android 10 desde 0, pero el perteneciente a España. ¿Creeis que eso lo solucionara todo?

Lo estoy intentando con el flashtool pero me dice que me falta CSMG B2C client. Los enlaces de lg a eso estan rotos y no se donde conseguirlos.
Si lo flasheo en normal, me lo hace pero me acaba diciendo que me ponga en contacto con el administrador del sistema.
Perdonar por el tocho pero estoy en bucle, no se por donde salir.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/02/20, 09:34:17
Array

[xs_avatar]
xbasi Hombre xbasi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: SAMSUNG
Tu operador: Personal
LG V50 Coreano

Ya que nadie dice nada, debemos ser pocos los que tenemos este problema, lo lleve el otro día a un servicio oficial (creo) de LG y me dijeron que mejor no tocara nada que podria quedar como un bonito pisapapeles.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/02/20, 19:41:20
Array

[xs_avatar]
lasagaperez Hombre lasagaperez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: cornella de llobregat
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Lg g5, lg g flex, lumia 1520,lumia 1320,lg v20
Tu operador: Vodafone
Yo estuve a punto de pillar uno que vi en wallapop a buen precio y eso y miedo a que no tenga laa frecuencias para España me hizo hechar para atras
__________________
Kunta Kinte
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/03/20, 04:06:03
Array

[xs_avatar]
iguaton iguaton no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Saludos .. Los telefinos coreanos .. Como mi lg g6 kt.. Salen muchas cisas en coreano.. Te sugiero dejarlo asi .. Pero trae otrasvenyajas .. Como es la grabacion de la llamada..
Mi consulta es.. Dond elo compraste .. Que ando con muchas ganas de comprarme uno.. Es doble pantalla
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/03/20, 11:45:18
Array

[xs_avatar]
xbasi Hombre xbasi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: SAMSUNG
Tu operador: Personal
Perdona que no te haya contestado antes, yo lo compre en wallapop a una chica que dice que lo compro en Amazon (no tenia la factura) y no, no tiene doble pantalla, de todas maneras no es mucho lo que sale en coreano, se puede aguantar, lo malo es que las aplicaciones en coreano no las puedes quitar.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/10/20, 04:36:28
Array

[xs_avatar]
iguaton iguaton no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

al fin llego.. pero esta super....
ahora tratando de aprender a usarlo ...
saludos...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/12/20, 13:31:20
Array

[xs_avatar]
will16 Hombre will16 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Galaxy s i9000, HTC ONE S
Tu operador: Yoigo
Habeis actualizado el software? Desde el teléfono, lo digo porque me salta una actualización y no se si actualizar o no...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/12/20, 19:08:06
Array

[xs_avatar]
nachete1978 nachete1978 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: LG V50 ThinQ
Tu operador: Lowi
Actualizado. Todo va bien. Ha cambiado el menú de volumen, al pulsar las teclas de volumen y el parche de seguridad. No sé si algo más...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/12/20, 09:18:40
Array

[xs_avatar]
coroneta coroneta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T
Tu operador: Pepephone
En principio va bien en versión V500Nv20x aunque comentan por telegram que la versión velvet ui del v50 en android 10 esta buggeada y no va todo lo fina que debería como en el v60 y el velvet por un problema de compilación y desarrollo desde la primera versión y que no han arreglado.....

También dicen que con android 11 que esperemos que llegue para marzo no habrá estos problemas....
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/12/20, 19:46:30
Array

[xs_avatar]
kevin_23 Hombre kevin_23 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (271)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 16,710
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA ULTRA
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por coroneta Ver Mensaje
En principio va bien en versión V500Nv20x aunque comentan por telegram que la versión velvet ui del v50 en android 10 esta buggeada y no va todo lo fina que debería como en el v60 y el velvet por un problema de compilación y desarrollo desde la primera versión y que no han arreglado.....

También dicen que con android 11 que esperemos que llegue para marzo no habrá estos problemas....
Pregunta, al LG v500n se le puede acoplar la doble pantalla?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/12/20, 19:55:25
Array

[xs_avatar]
coroneta coroneta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kevin_23 Ver Mensaje
Pregunta, al LG v500n se le puede acoplar la doble pantalla?
Pues yo no la tengo pero se le tiene que poder , de hecho tiene atrás los pines para poder ponérsela sin problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 21/12/20, 21:12:20
Array

[xs_avatar]
kevin_23 Hombre kevin_23 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (271)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 16,710
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA ULTRA
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por coroneta Ver Mensaje
Pues yo no la tengo pero se le tiene que poder , de hecho tiene atrás los pines para poder ponérsela sin problema
Pregunta compi, el tuyo es reacondicionado? Hay mucha diferencia con uno que no lo es?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/12/20, 23:09:34
Array

[xs_avatar]
coroneta coroneta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kevin_23 Ver Mensaje
Pregunta compi, el tuyo es reacondicionado? Hay mucha diferencia con uno que no lo es?
El mío lo es, yo en principio no noto el cambio...dentro de un año o así veremos...si que es verdad que me lo tuvieron que cambiar por uno nuevo porque el primero que tuve fallaba el sensor de proximidad....

La batería era nueva según me marcaban los ciclos...habrá que ver con el uso como se comporta y si es original...pero vaya que me esta haciendo mas de 6 horas de pantalla en un día en uso normal pero sin juegos( navegacion internet,redes sociales,etc....)

En ese sentido muy contento respecto a mi anterior s8
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > LG V50 ThinQ

Herramientas


Hora actual: 05:37:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.