ROMs y desarrollo realme X2 Pro ROMs y desarrollo realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/02/20, 09:21:15
Array

[xs_avatar]
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,233
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
No hay cocina para el Realme?

Es raro que no haya ninguna rom cocinada
No sé si la razón es el problema de desbloquear, pero me extraña que ningún cocinero se haya decidido
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 14/05/20, 14:58:46
Array

[xs_avatar]
daromad19 Hombre daromad19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL, Oneplus 6
Tu operador: Tuenti Movil
Hola compi, eso mismo me pregunto yo también. El caso es que en xda hay ahora dos o tres ROMs basadas en aosp, nada que ver con otros teléfonos como el mi 9t, mi A2, etc.


Si hicieran un port de oxigen de Oneplus o de pixel experience sería la leche.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/05/20, 02:48:59
Array

[xs_avatar]
Dieguk Dieguk no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Esta la CrDroid que aparentemente funciona muy bien y tmb la Aosip , me llega el lunes el teléfono, ya las probaré
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/06/20, 17:16:09
Array

[xs_avatar]
HHH0178 Mujer HHH0178 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 2,004
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: Jetnet
yo es que no hecho de menos nada...
si hubiera cocina, me quedaba con ColorOS
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/06/20, 17:54:04
Array

[xs_avatar]
dantegtr Hombre dantegtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Oliva (Valencia)
Mensajes: 1,476
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Jazztel
La unica rom por la que me plantearia desbloquearlo es la Pixel Experience oficial, y no la hay. Y eso que yo siempre he sido de tener los moviles desbloqueados y rooteados, pero como dicen por ahí, no echo de menos nada
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/06/20, 16:16:52
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,362
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
En xda hay varias roms
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/07/20, 12:08:39
Array

[xs_avatar]
dante07 Hombre dante07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,609
Modelo de smartphone: LG G3 (16Gb/2Gb)
Tu operador: Vodafone
Hombre, por haber hay bastantes cosas, más no siendo un teléfono de masas como puede ser un galaxy.
Estas son las que más se usan en el grupo de telegram en que estoy, también hay varios recovery, un kernel que da un resultado brutal y bastantes cositas más.
Yo actualmente estoy con Lineage y kernel Statix y la diferencia es abismal. Screenshot_20200718-120504100.jpg
__________________
Tu punto de encuentro con la tecnología está justo aquí!!

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 18/07/20, 12:12:02
Array

[xs_avatar]
dante07 Hombre dante07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,609
Modelo de smartphone: LG G3 (16Gb/2Gb)
Tu operador: Vodafone
De hecho estoy viendo que el post que puse en su día informando de dicho canal en Telegram ha sido movido porque parece ser que a la administración no le gusta, así que el que esté interesado que busque por telegram Realme X2 pro development
__________________
Tu punto de encuentro con la tecnología está justo aquí!!

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/07/20, 17:16:42
Array

[xs_avatar]
HHH0178 Mujer HHH0178 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 2,004
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: Jetnet
mucha gracias

¿en que es mejor la rom de Lineage que usas?
¿es la Lineage orignal que se puede descargar de su web?

lo digo porque en la web no veo el X2 Pro, solo veo el RMX1801 y el nuestro es el RMX1931

Última edición por HHH0178 Día 18/07/20 a las 17:19:30.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/07/20, 00:05:40
Array

[xs_avatar]
dante07 Hombre dante07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,609
Modelo de smartphone: LG G3 (16Gb/2Gb)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HHH0178 Ver Mensaje
mucha gracias

¿en que es mejor la rom de Lineage que usas?
¿es la Lineage orignal que se puede descargar de su web?

lo digo porque en la web no veo el X2 Pro, solo veo el RMX1801 y el nuestro es el RMX1931
Es exactamente la misma, son ROMS no oficiales, portadas por otros desarrolladores para nuestros dispositivos. Lamentablemente a día de hoy no hay ninguna custom ROM oficial para el X2 pro (al menos que yo sepa).
Lo único que puedo decir es que llevo con ella 8 días y no he tenido un solo problema, estabilidad total y con un consumo de batería que con mi uso no lo conseguía en RUI ni de lejos.
De todas formas ya sabes, eso va en gustos, hay quien está a gusto con RUI y es totalmente respetable.
__________________
Tu punto de encuentro con la tecnología está justo aquí!!

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro > ROMs y desarrollo realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:13:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.