ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9 Lite ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/01/20, 17:47:25
Array

[xs_avatar]
vynk_es
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Mi-globe rom

Hola, buenas. Alguien la ha probado? Yo en su dia la tuve en otro Xiaomi y van de lujo. Esta basada en la Xiaomi.eu y tiene varias versiones para instalar tanto betas como globales. Además se pueden añadir opciones para su instalación. Yo de momento no tengo el bootloader desbloqueado pero en el momento que lo tenga es la que le pongo. Os dejo el enlace por si alguien la quiere probar, creo que merece la pena.

https://mi-globe.com/miui-firmware-r...r-features/20


Última edición por vynk_es Día 19/01/20 a las 18:01:01.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 19/01/20, 21:36:20
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 117,055

Bueno, yo la pongo en todos mis xiaomi, me parece de las mejores optimizadas.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 20/01/20, 21:48:31
Array

[xs_avatar]
dante1173 Hombre dante1173 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: S3 GT-I9300
Tu operador: Claro
Acabo de instalarla, pero no funciona la huella y ningun Tipo de seguridad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 21/01/20, 23:36:35
Array

[xs_avatar]
IvanX9 Hombre IvanX9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,294
Modelo de smartphone: Nokia 8210
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dante1173 Ver Mensaje
Acabo de instalarla, pero no funciona la huella y ningun Tipo de seguridad.
Te copio aquí abajo la solución a tu problema de otro hilo :

"eso se soluciona con un factory reset. A veces me a pasado. Cuando hacer un copia de datos por twrp instalas la rom y le metes la copia de los datos. Si cuando hiciste la copia no le quitarte la huella o el pin o el patrón. Después de meter la copia no te reconoce el patrón en mi caso.

Cuando vayas a hacer una copia de seguridad de data en twrp quítale cualquier desbloqueo que tenga. Ya sea patrón, pin o huella. Porque cuando le metas la copia. Tendrás el error ese que tu tienes. Que pones tu patrón o pin y te sale error. No desbloquea.

Acordaos siempre de eliminar cualquier seguridad de desbloqueo. Porque la copia no servirá para nada"

Espero que te sirva, porque esta ROM tiene que ser la leche...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a IvanX9 su comentario:
  #5  
Viejo 22/01/20, 05:24:15
Array

[xs_avatar]
Ingeniero_X Hombre Ingeniero_X no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 MTK
Tu operador: Movistar
Se basa en Android 10??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/01/20, 18:27:28
Array

[xs_avatar]
IvanX9 Hombre IvanX9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,294
Modelo de smartphone: Nokia 8210
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Ingeniero_X Ver Mensaje
Se basa en Android 10??
Sí, es android 10
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/01/20, 17:20:48
Array

[xs_avatar]
dante1173 Hombre dante1173 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: S3 GT-I9300
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por IvanX9 Ver Mensaje
Te copio aquí abajo la solución a tu problema de otro hilo :

"eso se soluciona con un factory reset. A veces me a pasado. Cuando hacer un copia de datos por twrp instalas la rom y le metes la copia de los datos. Si cuando hiciste la copia no le quitarte la huella o el pin o el patrón. Después de meter la copia no te reconoce el patrón en mi caso.

Cuando vayas a hacer una copia de seguridad de data en twrp quítale cualquier desbloqueo que tenga. Ya sea patrón, pin o huella. Porque cuando le metas la copia. Tendrás el error ese que tu tienes. Que pones tu patrón o pin y te sale error. No desbloquea.

Acordaos siempre de eliminar cualquier seguridad de desbloqueo. Porque la copia no servirá para nada"

Espero que te sirva, porque esta ROM tiene que ser la leche...
Pero cuando yo instalo la Nueva ROM yo le hago siempre un format data y luego reinicio y hago todos los format excepto format SD ya que ahi pongo la rom que deseo instalar.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/01/20, 22:49:44
Array

[xs_avatar]
camioneroman Hombre camioneroman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 307
Tu operador: Otra

Hola, me hace falta una ayuda no se como descargar esta rom, personalizo lo que quiero le doy a crear rom y no me sale nada para descargar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/01/20, 23:52:22
Array

[xs_avatar]
IvanX9 Hombre IvanX9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,294
Modelo de smartphone: Nokia 8210
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por camioneroman Ver Mensaje
Hola, me hace falta una ayuda no se como descargar esta rom, personalizo lo que quiero le doy a crear rom y no me sale nada para descargar
Pues es muy raro lo que cuentas...
En principio seleccionas las opciones, al final le das a "create rom" y comienza a descargar...
Mira a ver si tienes algún bloqueo de publicidad (pop up) o similares.
Pero tiene que descargarse, claro que sí...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/01/20, 10:23:05
Array

[xs_avatar]
camioneroman Hombre camioneroman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 307
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por IvanX9 Ver Mensaje
Pues es muy raro lo que cuentas...
En principio seleccionas las opciones, al final le das a "create rom" y comienza a descargar...
Mira a ver si tienes algún bloqueo de publicidad (pop up) o similares.
Pero tiene que descargarse, claro que sí...
Gracias por la ayuda, al fin he logrado descargar la rom.
La solución era fácil solo quite la traducción de la página, por si les sirve de ayuda a otros que les ocurra lo que a mi.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a camioneroman su comentario:
  #11  
Viejo 08/03/20, 01:16:49
Array

[xs_avatar]
orotavence Hombre orotavence no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Simyo
Que tal va esta rom? estoy con la semanal eu, y la verdad que no va muy fina, me gustaría probar otra o me vuelvo a la global
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/03/20, 14:47:24
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por orotavence Ver Mensaje
Que tal va esta rom? estoy con la semanal eu, y la verdad que no va muy fina, me gustaría probar otra o me vuelvo a la global
Usa la base de Xiaomi.eu.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 11/03/20, 11:30:13
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 117,055

 Cita: Originalmente Escrito por orotavence Ver Mensaje
Que tal va esta rom? estoy con la semanal eu, y la verdad que no va muy fina, me gustaría probar otra o me vuelvo a la global
Yo estoy con la semanal 20.3.5 y me va de fábula.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 12/03/20, 20:44:26
Array

[xs_avatar]
orotavence Hombre orotavence no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Yo estoy con la semanal 20.3.5 y me va de fábula.
yo estoy con la 20.2.27 sera cuestion de cambiar,bastara con actualizar o tiene que ser una instalacion limpia?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/03/20, 21:01:51
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 117,055

 Cita: Originalmente Escrito por orotavence Ver Mensaje
yo estoy con la 20.2.27 sera cuestion de cambiar,bastara con actualizar o tiene que ser una instalacion limpia?
Hola compi!
La 20.2.27 hablas de la xiaomi EU o de la misma versión mi globe?
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/03/20, 21:09:07
Array

[xs_avatar]
orotavence Hombre orotavence no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hola compi!
La 20.2.27 hablas de la xiaomi EU o de la misma versión mi globe?
de la EU
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/03/20, 21:16:49
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 117,055

 Cita: Originalmente Escrito por orotavence Ver Mensaje
de la EU
Entonces si, instalación limpia pero sin wipe system para que hagan efecto las modificaciones de mi globe.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 9 Lite > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9 Lite

Herramientas


Hora actual: 05:51:49 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.