Samsung Galaxy S10 Samsung Galaxy S10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/01/20, 21:54:03
Array

[xs_avatar]
rafalele Hombre rafalele no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: S10, Tab S4, S7 edge, XperiaZ3, Tab Pro 12, SG3
Tu operador: Movistar
GCam 6.1 funcionando en Android 10

He conseguido una GCam 6.1 que funciona en Android 10. Hay que instalarla y seguir las instrucciones para configurarla con el xml que indican.

https://www.ytechb.com/download-goog...ote-10-exynos

Lo único que he probado y que no me ha funcionado es la opción Fotomatón (ni idea de qué es).

En el modo noche si he detectado mejora con respecto a la cámara de stock. En modo normal automático con luz no.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a rafalele su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 03/01/20, 23:01:38
Array

[xs_avatar]
guallavera guallavera no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 394
Tu operador: Movistar

gracias por compartir
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 06/01/20, 10:19:28
Array

[xs_avatar]
armans armans no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Lowi
Esta es una versión más moderna y que funciona tanto en exynos como en snapdragon

https://www.androidsage.com/2019/12/...rophotography
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/01/20, 11:04:37
Array

[xs_avatar]
devaristo Hombre devaristo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: SamsungS10Exynos
Tu operador: Orange
Cualquier versión de gcam se cierra nada mas abrir y pedir permisos en exynos y android 10. Es instalar y listo?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/01/20, 21:09:40
Array

[xs_avatar]
rafalele Hombre rafalele no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: S10, Tab S4, S7 edge, XperiaZ3, Tab Pro 12, SG3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por armans Ver Mensaje
Esta es una versión más moderna y que funciona tanto en exynos como en snapdragon

https://www.androidsage.com/2019/12/...rophotography
Hola. Se agradece el comentario pero la mayoría de las versiones 7.x no se instalan y las que se instalan se cierran inmediatamente.

Tengo instalada la última versión de Android 10 disponible con el parche de enero.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/01/20, 00:18:16
Array

[xs_avatar]
Das Underground Hombre Das Underground no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Arica - Chile
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por rafalele Ver Mensaje
He conseguido una GCam 6.1 que funciona en Android 10. Hay que instalarla y seguir las instrucciones para configurarla con el xml que indican.

https://www.ytechb.com/download-goog...ote-10-exynos

Lo único que he probado y que no me ha funcionado es la opción Fotomatón (ni idea de qué es).

En el modo noche si he detectado mejora con respecto a la cámara de stock. En modo normal automático con luz no.

Gracias amigo, había tratado de instalar GCam antes, pero algunas se cerraban, y otras sacaban fotos horribles, ultra quemadas, a pesar de haber cargado el XML con las configuraciones, ésta me funcionó muy bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 09/01/20, 23:00:25
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
Aquí tenéis todas las versiones de todos los modders, por si queréis ir probando.


https://www.celsoazevedo.com/files/a...dev-suggested


SaludoS
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a karakuekue su comentario:
  #8  
Viejo 10/01/20, 22:05:28
Array

[xs_avatar]
rafalele Hombre rafalele no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: S10, Tab S4, S7 edge, XperiaZ3, Tab Pro 12, SG3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Aquí tenéis todas las versiones de todos los modders, por si queréis ir probando.


https://www.celsoazevedo.com/files/a...dev-suggested


SaludoS
No he conseguido que funcione bien. Las que han instalado dejan las fotos en negro
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/01/20, 19:15:04
Array

[xs_avatar]
ghryavell ghryavell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 190
Tu operador: Movistar

Anda para modelos exynos?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/01/20, 08:26:32
Array

[xs_avatar]
rafalele Hombre rafalele no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: S10, Tab S4, S7 edge, XperiaZ3, Tab Pro 12, SG3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ghryavell Ver Mensaje
Anda para modelos exynos?
Si. Es la versión 6.1 y funciona en Exynos. No funciona la opción Fotomatón. El resto,, incluido el modo noche si funcionan. Sigue las instrucciones para cargar un fichero de configuración. Los resultados dependen mucho de cual pongas.

Todavía no hay un mod de la versión 7.x que funcione en Exynos y Android 10. Sigo probando.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/01/20, 12:22:08
Array

[xs_avatar]
ghryavell ghryavell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 190
Tu operador: Movistar

Ah para android 10 no funciona todavia? oh que mal
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10

Herramientas


Hora actual: 18:51:02 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.