Xiaomi Redmi 7 Xiaomi Redmi 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/10/19, 16:26:34
Array

[xs_avatar]
charssanti charssanti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Redmi 7a
Tu operador: Movistar
Root Redmi 7a Root Redmi 7a

Conozco el proceso para rootear un teléfono Xiaomi con TWRP. Ya tengo una versión de recuperación que funciona, pero al instalar SuperSu o Magisk e iniciar el dispositivo no está instalado.

¿Hay alguna versión de Magisk o SuperSu para rootear este dispositivo?

¿Hay algún método que funcione para rootear este dispositivo?

Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/10/19, 22:59:50
Array

[xs_avatar]
Domin19 Hombre Domin19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 13
Tu operador: Simyo

Puedes explicar cómo quitar el Booteable para que lo podamos rootear
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/03/20, 11:41:33
Array

[xs_avatar]
pakait pakait no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: GANDIA
Mensajes: 338
Tu operador: Movistar

con la global 11.0.14 si que funciona el root.


1- recovery 3.3.1-1003

2- Rom + archivo en la raiz SD
3- format Data.
4- instalar Rom.
5- cache / dalkin

https://portal.mi-room.ru/files/twrp-recovery

https://drive.google.com/file/d/1hhJ...kKKjjfglu/view
https://drive.google.com/file/d/1u82...QEoNJmgmm/view


Yo por ahora estoy usando la .eu por el tema de las noticficaciones en color

Última edición por pakait Día 10/03/20 a las 11:43:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/03/20, 18:13:26
Array

[xs_avatar]
grillomania grillomania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Deberia ser un Mi 9T normal
Tu operador: Pepephone
Instalas el Magisk v20.3 sin error, pero no rooteas el smart. ¿Os pasa lo mismo?

Hola pakait

Puedes decirme si has conseguido rootear tu redmi 7A? ¿Que rom llevas y que TWRP?

Yo he probado lo poco que se y tras instalar el Magisk, aparentemente lo instala (sin error) pero al reiniciar verifico que no está rooteado.

Tengo rom eu estable 11.0.5 y el TWRP chino -TWRP-3.3.1-1003-REDMI7A-CN-wzsx150-

Busqué por foros y Youtube, también hay gente con el mismo problema, pero no saben como dar con el error. Unos culpan al twrp y otros a la rom.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/03/20, 22:28:34
Array

[xs_avatar]
pakait pakait no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: GANDIA
Mensajes: 338
Tu operador: Movistar

Con lo que he puesto arriba sí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 22/03/20, 18:14:53
Array

[xs_avatar]
grillomania grillomania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Deberia ser un Mi 9T normal
Tu operador: Pepephone
Un poco de ayuda

Hola, ¿puedes decirme si tienes rooteado el redmi 7A con el TRWP recovery 3.3.1-1003 y la rom xiaomi.eu estable?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/03/20, 22:04:45
Array

[xs_avatar]
pakait pakait no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: GANDIA
Mensajes: 338
Tu operador: Movistar

Yo he llevado, lo de arriba, global + Root, ahora llevo xiaomi.eu pero sin Root.

Con rom .eu no sé si hay forma de tener root por ahora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 23/03/20, 08:23:05
Array

[xs_avatar]
grillomania grillomania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Deberia ser un Mi 9T normal
Tu operador: Pepephone
Smile Agradecido

Muchas gracias Pakait.
Si averiguo algo más lo dejaré por aquí.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/03/20, 08:24:46
Array

[xs_avatar]
grillomania grillomania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Deberia ser un Mi 9T normal
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pakait Ver Mensaje
Yo he llevado, lo de arriba, global + Root, ahora llevo xiaomi.eu pero sin Root.

Con rom .eu no sé si hay forma de tener root por ahora.
Y como se comporta el twrp?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/03/20, 15:15:37
Array

[xs_avatar]
pakait pakait no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: GANDIA
Mensajes: 338
Tu operador: Movistar

¿En que sentido?, la verdad que no sé que diferencias hay entre uno u otro, lo he llevado tanto de stock el teléfono como con root global y ahora .eu sin root por el tema de los iconos de las notificaciones en color, pero no he notado diferencias en funcionamiento... tampoco me he fijado mucho.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 24/03/20, 08:14:38
Array

[xs_avatar]
grillomania grillomania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Deberia ser un Mi 9T normal
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pakait Ver Mensaje
¿En que sentido?, la verdad que no sé que diferencias hay entre uno u otro, lo he llevado tanto de stock el teléfono como con root global y ahora .eu sin root por el tema de los iconos de las notificaciones en color, pero no he notado diferencias en funcionamiento... tampoco me he fijado mucho.
Hay quien achaca a los twrps actuales que no se consiga hacer root.
Según lo explicas tu es más, un problema de la ROM instalada.
Gracias otra vez.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros smartphones recientes de Xiaomi > Xiaomi Redmi 7

Herramientas


Hora actual: 12:02:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.