|
||
|
|
|
|||||||
| Intercambio / regalo Subforo para intercambios y regalos exclusivamente de telefonía móvil (smartphones, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
![]() Sobre el post de intercambio del foro * ¿Relacionado con smartphones o tablets?: Sí * Título del post: CAMBIO ESTE PEPINACO MEIZU 16TH TOOE DE GAMA Sobre el producto * Si quieres cambiar un teléfono, ¿es libre o de operadora?: Libre de fábrica * Marca: MEIZU * Modelo: 16TH * ¿Producto nuevo o de segunda mano?: Con uso, de segunda mano * ¿Desperfectos?: No veo nada * Estado del producto (de 1 a 10): 8 * Tiempo de uso del producto: PIR MI 2 SEMANAS * Ubicación: MADRID * Sobre el envío: en mano o envía el que menos votos tenga * ¿Dispones de factura?: Sí * Fecha de la factura: Últimos de 2018 * ¿El producto está en garantía?: Sí * ¿Por qué producto lo quieres cambiar?: OFRECERME PONGO PASTA SI HACE FALTA * ¿Aceptarías venderlo?: Sí Otros datos de interés * Descripción general y otros comentarios: PARA SEGUIR PROBANDO COSILLAS CAMBIO ESTE BICHARRACO, TOPE DE GAMA CON 8 GB DE RAM Y 128 GB ALMACENAMIENTO. INCREIBLE PANTALLA, RENDIMIENTO ESPECTACULAR, CAMARA TREMENDA Y SONIDO DE LO MEJOR QUE HE PROBADO. UN PEPINO EN TODA REGLA Y POCO VALORADO. COMPRADO EN ESPAÑA, GLOBAL, NADA DE FUERA DE ESPAÑA. CON CAJA Y TODOS LOS ACCESORIOS, FACTURA, PROTECTOR DE GEL Y VARIAS FUNDAS Y PROTOCTORES SIN USAR. OFRECER COSAS. LO PUEDO VENDER. ALGUNAS ESPES: SNA0DRAGON 845 8 GB DE RAM 128 DE ROM DOBLE CAMARA HUELLA EN PANTALLA SENSOR DE RECONOCIMIENTO FACIAL SIN NOTCH Y UN LARGO ETC DE COSAS. UN GAMA ALTA DE VERDAD A UN BUEN PRECIO. MAS FOTOS PEDIRLAS. * Certifico que la descripción aportada es correcta: Sí * Certifico que no estoy cambiando un producto ilegal o una réplica: Sí * Acepto las normas de la sección de compra y venta de HTCMania: Sí Fotografías reales del material * Última edición por javiscomputer Día 05/09/19 a las 23:45:02. |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Buenas a todos qué tal bueno privados respondidos y al día y algún Xiaomi MI9 por ahí o mi8 o algún terminal interesante en el que pueda poner algo de dinero
|
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||