Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/19, 11:50:05
Array

[xs_avatar]
hurakan ambulante hurakan ambulante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
Problema con Android Auto . Error 12.

Buenas, vengo de un P20 Pro con el que no tuve problema alguno con la app de android auto, conectar y listo, pero ahora con el P30 Pro no hay manera, me conecta y al poco se congela la aplicacion en el coche y solo se resuelve desconectando y volviendo a empezar. En el movil me viene saliendo un error en la app de Android Auto, que dice Error de comunicacion 12. He mirado en internet y no hay mucho, alguna referencia al cable de datos, po mi parte uso el original que venia con el cargador. alguien con experiencia similar o algun aporte??? gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/06/19, 12:14:21
Array

[xs_avatar]
pancho_vx Hombre pancho_vx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Chile
Mensajes: 272
Tu operador: ENTEL

Intenta desactivar la gestión automática de energía de android auto y de todas las app q utilices mientras conduces.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/06/19, 22:38:12
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,124

Nunca me ha pasado, uso un cable de 15cm comprado en Amazon y sin problemas
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/06/19, 00:04:07
Array

[xs_avatar]
hurakan ambulante hurakan ambulante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pancho_vx Ver Mensaje
Intenta desactivar la gestión automática de energía de android auto y de todas las app q utilices mientras conduces.
eso esta hecho desde el primer momento al igual q la depuracion usb, pero nada. con cables no originales, directamente no refleja la app en el coche, osea q el tema del cable gana enteros, pero si el original me da problemas no se ya que cable buscar.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/06/19, 12:00:13
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,124

És raro, en mi coche funciona perfectamente, un Ford, has probado en otro coche de otra marca a ver si os igual o te funciona bien
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/06/19, 12:16:12
Array

[xs_avatar]
hurakan ambulante hurakan ambulante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
És raro, en mi coche funciona perfectamente, un Ford, has probado en otro coche de otra marca a ver si os igual o te funciona bien
Eso es lo q me queda para depurar el origen
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/06/19, 07:22:43
Array

[xs_avatar]
hurakan ambulante hurakan ambulante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
Huawei me emplaza a comprar un cable de datos q ellos venden con una transferencia mayor.... Probaré...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/06/19, 10:54:07
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,749
Modelo de smartphone: NOTE 10+

 Cita: Originalmente Escrito por hurakan ambulante Ver Mensaje
Huawei me emplaza a comprar un cable de datos q ellos venden con una transferencia mayor.... Probaré...
Qué raro! Yo uso uno de Xiaomi normal y corriente y funciona sin problema en un Citroën.
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/06/19, 14:18:46
Array

[xs_avatar]
pancho_vx Hombre pancho_vx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Chile
Mensajes: 272
Tu operador: ENTEL

 Cita: Originalmente Escrito por hurakan ambulante Ver Mensaje
Huawei me emplaza a comprar un cable de datos q ellos venden con una transferencia mayor.... Probaré...
Yo en mi auto uso el cable de datos fe mi antiguo S8 y no arroja ningún problema. No creo que sea un tema de capacidad de cable, sino propiamente de android auto o android 9
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/06/19, 19:20:02
Array

[xs_avatar]
Apolonio1 Hombre Apolonio1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Dentro de tu ordenador
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: S7 edge, P30 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hurakan ambulante Ver Mensaje
Huawei me emplaza a comprar un cable de datos q ellos venden con una transferencia mayor.... Probaré...
Me dices cuál? Porque yo también tengo problema. Dejas enlace?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/06/19, 00:12:10
Array

[xs_avatar]
hurakan ambulante hurakan ambulante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
bueno pues tengo buenas noticias, aunque no olo quiero decir muy alto q fije q mañana lo pongo y no va de nuevo. despues de buscar en cienes y cienes de foros sobre el tema, di con la tecla, es un problema de resolucion de la app, en mi caso tengo un opel insignia gs 2018, por lo que lei, si bajabas la resolucion de la app, n odel telefono, solucionabas el tema, para ello debes entrar en la configuracion de desarrollador de android auto y ahi modificar la resolucion. asi lo hice y probando un rato en el garaje no se ha bloqueado asi q mañana q usare el coche vere si las noticias son buenas de verdad, ya lo comentare.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/06/19, 22:16:48
Array

[xs_avatar]
Apolonio1 Hombre Apolonio1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Dentro de tu ordenador
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: S7 edge, P30 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hurakan ambulante Ver Mensaje
bueno pues tengo buenas noticias, aunque no olo quiero decir muy alto q fije q mañana lo pongo y no va de nuevo. despues de buscar en cienes y cienes de foros sobre el tema, di con la tecla, es un problema de resolucion de la app, en mi caso tengo un opel insignia gs 2018, por lo que lei, si bajabas la resolucion de la app, n odel telefono, solucionabas el tema, para ello debes entrar en la configuracion de desarrollador de android auto y ahi modificar la resolucion. asi lo hice y probando un rato en el garaje no se ha bloqueado asi q mañana q usare el coche vere si las noticias son buenas de verdad, ya lo comentare.
Como te va? A mí me sigue fallando....funciona y de repente se desconecta....hasta deja de cargar. Hasta que el coche lo apago y vuelvonan encender
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/06/19, 23:40:30
Array

[xs_avatar]
hurakan ambulante hurakan ambulante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
Sigo igual. Lo he dado por imposible. Pedí un cable Huawei de datos. Cuando llegue probaré.q coche es el tuyo?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/06/19, 23:59:38
Array

[xs_avatar]
Apolonio1 Hombre Apolonio1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Dentro de tu ordenador
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: S7 edge, P30 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hurakan ambulante Ver Mensaje
Sigo igual. Lo he dado por imposible. Pedí un cable Huawei de datos. Cuando llegue probaré.q coche es el tuyo?
Seat Leon 2017. Pero por lo que veo es un problema general de Huawei (por lo que veo en redes)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/06/19, 07:13:51
Array

[xs_avatar]
juanldeaza Hombre juanldeaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: P30 pro 8/256
Tu operador: Claro
Otro contra de este magnífico ladrillito!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/06/19, 11:45:14
Array

[xs_avatar]
javiele10 javiele10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: O2
No se si tendrá que ver con el modelo de coche y demás. En mi Kia Ceed, utilizo el P30 Pro a través de un cable de amazon barato, conectado a un hub usb y funciona bien Android Auto, lo que no hace es prácticamente cargar no le llega suficiente fuerza. Os dejo foto para que veáis que a veces el cable no es lo más importante tampoco. He probado con el Mate 20 Lite de mi chica y funciona bien y si lo consigue cargar.tapatalk_1561196497115.jpg
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/07/19, 21:54:04
Array

[xs_avatar]
Chavodelch8 Chavodelch8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Alguna novedad en este tema? En mi Huawei p30 sucede lo mismo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/07/19, 22:02:03
Array

[xs_avatar]
Chavodelch8 Chavodelch8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hurakan ambulante Ver Mensaje
Sigo igual. Lo he dado por imposible. Pedí un cable Huawei de datos. Cuando llegue probaré.q coche es el tuyo?

Se arregló con el otro cable?


Si es así, cual es?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/07/19, 09:56:26
Array

[xs_avatar]
f_speed f_speed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: ZTE GrandX v987

Yo tengo un p30 y me funciona perfecto en un hyundai i30, habeis desactivado los ajustes de bateria especiales a manual para AA , Waze y Maps ???

Saludos
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 23/07/19, 12:32:35
Array

[xs_avatar]
farley Hombre farley no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanldeaza Ver Mensaje
Otro contra de este magnífico ladrillito!
Tío, eres muy cansino ya, llevas meses sin el p30, podrías dejar ya de entrar aquí y molestar, que eres muy pesado tío, vete a trolear a otro sitio anda
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:21:38 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.