Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/04/19, 23:37:46
Array

[xs_avatar]
djserx01 djserx01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Al instalar ROM global, solo reinicia contablemente

Pues lo dicho compañeros, tenía la versión China, abrí el bootloader, inhale una ROM global y la primera vez arranca bien hasta poner la región, solo sale la China y se reinicia al darle, sabéis alguna manera de arreglarlo?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/04/19, 00:38:44
Array

[xs_avatar]
JosXX Hombre JosXX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Huelva
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 - 4/64

Qué versión tienes del telefono exactamente?

Por qué no pones directamente la xiaomi.eu que es la mejor rom que hay y te ahorras de problemas?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/04/19, 09:51:32
Array

[xs_avatar]
alberto_2_1 Hombre alberto_2_1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 2,157
Modelo de smartphone: Pocophone F1 - Redmi Note 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por djserx01 Ver Mensaje
Pues lo dicho compañeros, tenía la versión China, abrí el bootloader, inhale una ROM global y la primera vez arranca bien hasta poner la región, solo sale la China y se reinicia al darle, sabéis alguna manera de arreglarlo?
Creo que en los terminales versión china no se puede instalar la rom global y viceversa.
Tienes que abrir bootloader y poner la eu.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/04/19, 10:10:39
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,451
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por djserx01 Ver Mensaje
Pues lo dicho compañeros, tenía la versión China, abrí el bootloader, inhale una ROM global y la primera vez arranca bien hasta poner la región, solo sale la China y se reinicia al darle, sabéis alguna manera de arreglarlo?
Prueba instalando uno de estos zip justo después de flahear la Rom por TWRP. Nunca reinicies en el sistema hasta que no hayas instalado rom + uno de estos zip.

lazyflasher

Magisk

DisableForceEncryption

Ya que es la primera vez que vas a instalar la Rom Global intenta hacer una instalación en limpio.
Wipes avancados y hacer un format data, pones "yes" y confirmas. Luego reinica en recovery. Si por algo da error y salen unas lineas rojas, reinicia en recovery y luego haces el format data de nuevo.


Despues haces los wipes:
Dalvik/ART Cache
Cache
Data
System
Vendor

Luego ya instalar la Rom + uno de los zip que te cite antes.
Si utilizas el de Magisk, luego para ser root con el sistema iniciado es posible que necesites instala la APK de Magisk Manager.


Lo de la región es posible que lo puedas solucionar después flasheando este zip por TWRP
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a santi_sc su comentario:
  #5  
Viejo 27/04/19, 17:56:39
Array

[xs_avatar]
djserx01 djserx01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Ya está chicos era por la batería, haya que no tiene un 15% no te deja hacer nada, gracias por todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 27/04/19, 18:19:34
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,204

A @djserx01:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 11:55:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.